Sivis gebeizte Forelle
so einfach macht man so etwas Feines
20 Min. normal 13.02.2007so einfach macht man so etwas Feines
20 Min. normal 13.02.2007Die Eier hart kochen und hacken. Die Essiggurke feinwürfelig schneiden. Die halbe Limette entsaften. Das Forellenfilet grob zerkleinern. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und sehr gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10 Min. normal 24.11.2009Die halbe Honigmelone entkernen und achteln. Zwei Achtelstreifen an der Schale entlang einschneiden und das restliche Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Avocado halbieren, entsteinen und schälen. Mit Zitronensaft ei
30 Min. simpel 09.08.2017ww-tauglich
15 Min. simpel 18.02.2008Forellensaltimbocca
30 Min. simpel 21.01.2008sieht schwieriger aus , als es ist
15 Min. normal 01.05.2011nett anzuschauen, für einen festlichen Rahmen als Vorspeise gut geeignet
30 Min. simpel 23.01.2019Füllung für Filoteig - Körbchen, fürs Büffet geeignet, kann vorbereitet werden
10 Min. simpel 04.08.2010Die Filets "zerzupfen", die Schalotten fein würfeln, die Dillgurken würfeln oder in kleine Scheiben schneiden. Mit dem Öl und den Gewürzen abschmecken. Salz ist durch die Gurken und den Fisch nicht mehr nötig.
20 Min. simpel 16.01.2010leicht und lecker
15 Min. simpel 16.09.2009Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die getrockneten Tomaten ca. 20 Minuten in Wasser einweichen. Dann abtropfen lassen und fein hacken. Petersilie abwaschen, trocken schütteln und fein hacken. Das frische Forellenfilet würfeln und mit Koriander, etwas
30 Min. simpel 03.04.2013Feldsalat waschen, von den Wurzeln befreien und als Salatbett auf zwei Teller verteilen. Räucherforellenstücke und halbierte Eier darauf legen, mit den Zwiebelringen dekorativ bestreuen. Aus den angegebenen Zutaten eine Vinaigrette herstellen und ü
10 Min. simpel 30.06.2020Die Forellenfilets in kleine Streifen schneiden und vorsichtig mit dem Mais mischen. Mayonnaise und Eierlikör vorsichtig mit dem Mais und dem Fisch mischen. In Cocktailgläser füllen und mit gehackten Walnüssen garniert servieren. Dazu geröstetes Toa
20 Min. simpel 09.03.2008Kräuterfrischkäse, Frischkäse und Forelle zusammen in eine Schale geben und mit einem Zauberstab durchrühren. Forelle nach belieben beifügen, aber mindestens ein Päckchen. Soll der Geschmack stärker sein, kann natürlich noch mehr Forelle zugefügt w
6 Min. simpel 03.07.2009Alle Zutataten miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Baguette servieren.
10 Min. normal 31.01.2013Die geräucherten Forellen mit einer Gabel zerkleinern. Die Schalotten fein würfeln und die Forellen, Creme fraiche und die Sahne in eine Schüssel geben. Alles zusammen gut verrühren und mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Die Masse auf den Pump
8 Min. simpel 13.08.2007Geraspelte Kartoffeln und Zucchini in eine Schüssel geben und mit dem Mehl vermengen. Eier, Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und unter das Gemüse heben. Den Pufferteig kräftig abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsemass
20 Min. simpel 10.03.2009Spanische Tapa, (Avocado mit geräuchertem Fisch)
20 Min. normal 06.10.2008Die Forellen gründlich unter fließendem kalten Wasser waschen, trocknen. Alufolie mit Olivenöl beträufeln, je 1 Forelle darauf geben, fest einwickeln und im heißen Backofen bei 180 Grad ca. 20 min. garen. (Bei sehr dicken Exemplaren auch 30 min.) Al
15 Min. simpel 09.10.2005