„Mozzarella“ Rezepte: Vorspeise & raffiniert oder preiswert 240 Ergebnisse

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 (57 Bewertungen)

Baguettestange in schöne, längliche, ca. daumendicke, Scheiben schneiden. Mozzarella in wirklich kleine Würfelchen schneiden (ca. 1/2 Stunde ins Gefrierfach legen, dann gehts einfacher), die Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. M

20 Min. simpel 07.09.2005
 (172 Bewertungen)

Aus Pesto, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen und in der Marinade über Nacht ziehen lassen. Tomaten und Basilikum waschen. Abwechseln auf einen Zahnstocher eine Tomate, ein Basilikumblatt, eine

20 Min. simpel 11.12.2005
 (62 Bewertungen)

Öl erhitzen, Reis und Zwiebeln darin glasig anbraten. Gemüsebrühe auf einer anderen Herdplatte heiß halten und mit einer Kelle nach und nach zum Reis geben. Immer warten, bis der Reis die Brühe aufgesogen hat, dann erst neue dazu geben. Wenn der Re

30 Min. normal 14.09.2008
 (380 Bewertungen)

Orangensaft auf die Hälfte einkochen. Das Konzentrat mit Salz, Pfeffer, roter Chilischote, Olivenöl und Honig zu einer Vinaigrette verrühren. Avocadowürfel mit dem Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zum Anrichten einen höheren Metallri

25 Min. simpel 30.07.2009
 (13 Bewertungen)

Den Parmesan fein reiben. Je 4 Kreise à 9 cm Durchmesser auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche streuen, nicht zu dicht, der Käse zerläuft! Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, Umluft 175°C, Gas Stufe 3, in 5-8 Minuten goldbraun backen. Mit dem Pf

30 Min. normal 30.06.2010
 (17 Bewertungen)

neue Variante von Caprese

15 Min. simpel 15.02.2010
 (8 Bewertungen)

gut vorzubereiten, optisch sehr reizvoll, würzig im Geschmack

50 Min. simpel 06.03.2010
 (6 Bewertungen)

Das Baguette toasten. Die Butter erhitzen und die Gemüsewürfel zusammen mit dem Knoblauch darin 3-4 Minuten andünsten. Abkühlen lassen. Mozzarella in Würfel schneiden und zusammen mit den Kräutern und Gewürzen zum Gemüse geben. Gut mischen und auf di

15 Min. simpel 29.05.2004
 (38 Bewertungen)

Für die Tomatensauce die Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken, häuten und entkernen. Das Tomatenfleisch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl anschwitzen, Tomaten, Chili und Wein zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Auf kl

45 Min. normal 20.09.2009
 (38 Bewertungen)

Mozzarella abtropfen lassen. Knoblauch schälen und halbieren. Zitronenschale in feine Streifen schneiden. Kräuter waschen und grob hacken. Mozzarellakugeln abwechselnd mit Knoblauch, Zitronenschalen, Kräutern und Pfeffer in ein Einmachglas schichten.

20 Min. normal 27.05.2002
 (30 Bewertungen)

Zuerst hacken Sie die Knoblauchzehe sowie die Zwiebel in kleine Stücke. Dann schneiden Sie die Tomaten in dünne Scheiben, salzen und pfeffern die Tomatenscheiben ganz leicht. Nun schneiden Sie den Mozzarella Käse in kleine Würfel. Geben Sie nun alles

10 Min. simpel 10.08.2003
 (75 Bewertungen)

mit Käse und Pesto gefüllte Tomaten

10 Min. simpel 02.07.2006
 (20 Bewertungen)

Mozzarella abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch pellen. Essig mit Honig, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und über den Käse träufeln. Der Käse sollte mind. 30 Minuten durchziehen. Knoblauch über den Käse pressen

20 Min. normal 04.11.2001
 (14 Bewertungen)

Mozzarella in Carozza

15 Min. simpel 09.06.2005
 (6 Bewertungen)

frische Variante der normalen Tomate - Mozzarella Vorspeise

25 Min. normal 25.04.2010
 (11 Bewertungen)

Mitbringsel aus unserem Mallorca Urlaub - Vorsicht, Suchtgefahr!

10 Min. simpel 29.05.2009
 (5 Bewertungen)

ideal als Grillbeilage, zu Salat, als schnelle Vorspeise oder als Snack

10 Min. simpel 24.10.2008
 (7 Bewertungen)

Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Stielansätze der Tomaten keilförmig herausschneiden, Tomaten in Scheiben schneiden. Mozzarella würfeln. Balsamessig mit Salz und Pfeffer verrühren, 6 EL Olivenöl unterschlagen. Die Austernpilze pu

30 Min. simpel 05.12.2002
 (29 Bewertungen)

SiS-Abendessen geeignet

10 Min. normal 25.09.2009
 (16 Bewertungen)

eine ebenso ungewöhliche wie schmackhafte Vorspeise!

15 Min. simpel 03.10.2006
 (11 Bewertungen)

Jede Kugel Mozzarella in 2 Hälften schneiden (wie ein Brötchen) und eine Hälfte davon mit jeweils 1 EL Pesto bestreichen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen und mit in Scheiben geschnittenen Tomaten belegen. Wieder zusammenklappen und mit je 1 S

15 Min. simpel 12.02.2007
 (5 Bewertungen)

schönes sommerliches Gericht, besonders zur Überzeugung von Fenchelhassern geeignet, kann vorbereitet werden

30 Min. normal 19.05.2009
 (6 Bewertungen)

mit Knoblauch

20 Min. simpel 28.06.2010
 (6 Bewertungen)

für heiße Sommertage

20 Min. simpel 22.10.2008
 (4 Bewertungen)

Low carb, superlecker

10 Min. simpel 20.03.2018
 (10 Bewertungen)

Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Äpfel und Kartoffeln schälen, die Kartoffeln waschen, beides fein raspeln und miteinander vermengen. Majoran- und Thymianblättchen waschen, trocken tupfen, fein hacken und mit Zitronensaft,

20 Min. normal 15.03.2010
 (6 Bewertungen)

Den Mozzarella in einem Sieb gut abtropfen lassen. In einer Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen, den Knoblauch und die Champignons zugeben und ca. 3 Minuten braten. Die Pinienkerne und die Pfefferkörner zugeben und eine Minute mitbraten. Den Mozzarella in

20 Min. simpel 19.07.2006
 (2 Bewertungen)

Auberginen putzen, der Länge nach in 16 gleichmäßige, ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern. Auberginenscheiben ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Mit Küchenpapier trocken tupfen. In der Zwischenzeit Zwiebel fein würfeln. In 1 EL heiß

30 Min. simpel 30.07.2007
 (3 Bewertungen)

auch hervorragend als Füllung für Wraps geeignet

25 Min. simpel 06.09.2019
 (0 Bewertungen)

einfach und erfrischend

15 Min. simpel 26.08.2020