„Ciabatta“ Rezepte: Vorspeise & raffiniert oder preiswert 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (183)

Caprese BLT Ciabatta.....herrlich herzhaft mit Tomate, knusprigem Bacon Salat und frischem Ciabatta Brot

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Italienisches Brot mit Tomaten, Basilikumpesto und Mozzarella

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ca. 15 Scheiben, schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ciabatta wird zunächst in Scheiben geschnitten und im Toaster oder Grill hellbraun geröstet. Inzwischen Fleischtomaten mit kochendem Wasser überbrühen und die Schale abziehen. Die Fleischtomaten von Kernen und Saft befreien und das Fruchtfleisch fei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Ciabatta mit einem Messer mehrfach schräg einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Den Camembert in dünne Scheiben schneiden und in die Zwischenräume des Ciabattas stecken. Den Käse und die Zwischenräume mit einem Backpinsel mit etwas Oliven

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mediterran

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Grill des Backofens vorheizen. Butter flüssig werden lassen. Den Rucola und Knoblauch dazugeben und mit dem Stabmixer fein zerkleinern. Den Parmesan und die Semmelbrösel dazugeben und pfeffern. Das Ciabatta in nicht zu dünne Scheiben schneiden u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst die Zucchini schälen und in schmale Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und kleinhacken, mit 5 EL Öl verrühren und zur Seite stellen. Nun 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, die Zucch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

für Baguette, Ciabatta, Toast, Brötchen....

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

zum Überbacken von Baguette, Ciabatta u. Brötchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zu Baguette oder Ciabatta

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Tomaten in Scheiben schneiden und auf einem großen Teller oder einer Platte verteilen. Danach salzen und pfeffern. Anschließend Öl gleichmäßig über die Tomatenscheiben gießen. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen. Basi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Den Schafkäse mit der Gabel zerkleinern (aber nicht "musen"), so dass kleine Stückchen entstehen. Etwa eine halbe Packung Rucola waschen und in Querrichtung klein schneiden. Schafkäse und Rucola und 3 EL Walnuss-Öl mit einander mischen. In der Zwisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

spanische Variante mit unvergleichlichem Aroma

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tomaten kurz in kochendem Wasser überbrühen, häuten. Quer durchschneiden und entsteinen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, Blätter in feine Streifen schneiden und unter die Tomatenwürfel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ideal als Grillbeilage, zu Salat, als schnelle Vorspeise oder als Snack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel würfeln und im Öl etwas anbraten, die Tomate würfeln und dazu geben. Leicht salzen, pfeffern, etwas Paprika hinzugeben und köcheln lassen, bis die Tomaten dicklich geworden sind. Die Knoblauchzehe klein schneiden und zusammen mit dem geha

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

italienisch für Gourmets

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und abkühlen lassen. Die Sardellenfilets unter kaltem Wasser kurz abspülen und abtupfen. Petersilienblätter abzupfen und mit den Basilikum blättern, Pinienkernen , Oliven und den Sardellenfilet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Leckere kleine mediterrane Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

raffinierter Salat mit Sardellenfilets und Kapern

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Geflügelleber

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

superlecker, eine schnelle Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal zum Grillen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfache und schelle Variante

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

wie bei meinem Italiener

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eignen sich auch sehr gut zum Überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gesunder Vitaminschub für die ganze Familie

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das passt zu jedem italienischen Essen dazu!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2007