„-fruchtspiegel“ Rezepte: Vorspeise & raffiniert oder preiswert 5.130 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
raffiniert oder preiswert
warm
Snack
einfach
Schnell
Vegetarisch
Gemüse
kalt
Party
Hauptspeise
Europa
Sommer
gekocht
Salat
Herbst
Fingerfood
Backen
Suppe
Beilage
Lactose
gebunden
Käse
Braten
Resteverwertung
Italien
fettarm
Festlich
Vegan
Frühling
Studentenküche
Winter
Überbacken
Low Carb
Gluten
kalorienarm
Fisch
Fleisch
Saucen
Brotspeise
Aufstrich
Geheimrezept
Deutschland
Früchte
Eier oder Käse
Dips
Nudeln
Frucht
Pasta
Schwein
Camping
Tarte
Pilze
Frittieren
Asien
ketogen
spezial
marinieren
Krustentier oder Muscheln
Kartoffeln
Salatdressing
Frankreich
Kinder
Eier
Krustentier oder Fisch
Vollwert
Dünsten
Spanien
Frühstück
Rind
Einlagen
klar
Griechenland
Mehlspeisen
Paleo
Grillen
Geflügel
Reis
Getreide
Auflauf
Silvester
Kartoffel
Meeresfrüchte
Ei
Mittlerer- und Naher Osten
Haltbarmachen
Eintopf
Trennkost
Türkei
Dessert
Hülsenfrüchte
cross-cooking
Schmoren
Afrika
Reis- oder Nudelsalat
Österreich
Basisrezepte
Thailand
Brot oder Brötchen
Diabetiker
bei 444 Bewertungen

Den Ofen auf 225 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Pinienkerne unter Umrühren in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Äpfel in vier große Scheiben mit ca. 1,5 cm Dicke schneiden. Das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelscheiben in eine gefettete Form l

40 Min. normal 10.01.2007
bei 199 Bewertungen

Caprese BLT Ciabatta.....herrlich herzhaft mit Tomate, knusprigem Bacon Salat und frischem Ciabatta Brot

30 Min. simpel 16.09.2008
bei 199 Bewertungen

... der wohl meistbegehrte Salat in Russland

20 Min. simpel 27.10.2009
bei 1.325 Bewertungen

megalecker und simpel, prima Snack

15 Min. simpel 08.08.2007
bei 257 Bewertungen

WW-geeignet

20 Min. normal 04.06.2008
bei 337 Bewertungen

Schalotten klein schneiden und in Butter anbraten. Kartoffeln schälen, würfeln und mit in den Topf geben. Mit der Brühe auffüllen. So lange kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Anschließend Sahne und saure Sahne zufügen und alles im Mixer oder mit d

20 Min. normal 11.12.2018
bei 166 Bewertungen

Ein schnelles Gericht, das sich hervorragend als Vorspeise eignet

10 Min. simpel 19.11.2006
bei 391 Bewertungen

einfach, lecker, schnell und ergiebig

30 Min. normal 29.04.2008
bei 273 Bewertungen

nach amerikanischem Vorbild, toll zu Gegrilltem oder zu kurzgebratenem Fleisch

10 Min. normal 25.01.2008
bei 190 Bewertungen

Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen. Bevor die Kartoffeln in Scheiben geschnitten werden, die Schüssel mit Knoblauch ausreiben. Nun die Zwiebel würfeln und in einem Topf zusammen mit der Brühe, Pfeff

35 Min. normal 11.12.2018
bei 206 Bewertungen

leckere Vorspeise, Antipasti, warm und kalt ein Genuss!

25 Min. normal 24.11.2009
bei 26 Bewertungen

Schalotten klein schneiden und gemeinsam mit der halbierten Knoblauchzehe in einem Topf mit Butter anbraten. Mit Brühe auffüllen. Kartoffel putzen, schälen und grob klein schneiden. Zufügen und leicht köcheln lassen bis diese gar ist. In der Zwis

20 Min. normal 11.12.2018
bei 70 Bewertungen

Pilze, Knoblauch und Petersilie putzen/abziehen und grob klein schneiden. Pilze in einem Topf mit Öl angehen lassen. Knoblauch und Petersilie zufügen. Etwas mit angehen lassen und den Topf vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gebrate

15 Min. normal 11.12.2018
bei 103 Bewertungen

Die roten Paprika der Länge nach halbieren, Kerngehäuse entfernen und säubern. Restliches Gemüse putzen, gegebenenfalls die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Jet

30 Min. normal 11.12.2018
bei 54 Bewertungen

Suppengemüse und Zwiebel grob klein schneiden. Zusammen mit dem Fleisch und den Gewürzen in einen Topf geben. Weißwein und Zitronensaft zufügen und mit Wasser auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Eine gute Prise Salz dazu geben und bei schwacher H

30 Min. normal 11.12.2018
bei 157 Bewertungen

feines und schnelles Rezept nicht nur für Ostern

15 Min. simpel 17.04.2008
bei 157 Bewertungen

Die Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Salz sowie 2 EL kaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte vom

20 Min. normal 23.11.2008
bei 37 Bewertungen

Reichlich Wasser mit einem Schuss Essig in einem breiten Topf erhitzen. Die Eier einzeln und vorsichtig in Tassen aufschlagen. Später jedes Ei langsam mit der Tasse in das heiße Wasser geben, sodass das Ei in der Tasse gänzlich von Wasser umschlossen

35 Min. normal 11.12.2018
bei 13 Bewertungen

Für den Dip Gurke schälen, entkernen und klein würfeln. Chili klein malen. Essig, Zucker und Salz verrühren. Gurke und Chili zufügen. Für die Füllung der Rolle Zwiebel und Knoblauch abziehen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Sesam und

30 Min. normal 11.12.2018
bei 16 Bewertungen

Die Shiitake Pilze in Wasser mind. 1 Stunde vorher einweichen. Geflügel in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Rettich schälen, der Länge nach vierteln und in Würfel schneiden. Möhren schälen, halbieren und schräg in dünne Scheiben (Rauten) schneiden.

30 Min. normal 11.12.2018
bei 261 Bewertungen

eine Erinnerung an Honfleur/Normandie

20 Min. simpel 29.07.2007
bei 213 Bewertungen

altbekanntes auf neue Art zubereitet

30 Min. pfiffig 26.09.2009
bei 63 Bewertungen

mit Blätterteig, vegetarisch

30 Min. normal 29.07.2015
bei 85 Bewertungen

gut vorzubereiten und einfach nur lecker

30 Min. simpel 13.01.2009
bei 88 Bewertungen

ideales Sommergericht, leicht, fruchtig und lecker!

20 Min. normal 06.12.2007
bei 136 Bewertungen

Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 128 Bewertungen

Roasted Sweet Potatoes with Spicy Feta Olive Salad

30 Min. simpel 20.10.2008
bei 145 Bewertungen

Die Laugenbrezeln in dünne Scheiben schneiden. 4 EL Olivenöl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brezelscheiben darin bei mittlerer Hitze knusprig braten. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Salatgurke

20 Min. simpel 22.05.2013
bei 92 Bewertungen

mit Rucola, Pinienkernen und Parmesanstreifen

30 Min. simpel 01.07.2007
bei 103 Bewertungen

eine feine und doch deftige Suppe als Kraftvorrat für kalte Tage

20 Min. normal 05.02.2009