„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, raffiniert oder preiswert & Käse 68 Ergebnisse

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Die Margarine in einem Topf schmelzen, das Mehl darin anschwitzen. Die Gemüsebrühe einrühren und aufkochen. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Den Frischkäse dazugeben und mit dem Stabmixer pürieren. (Dabei wird die Suppe schön schaumig). Die Kräuter

20 Min. simpel 30.12.2008
bei 3 Bewertungen

für Käseliebhaber, sehr einfaches Rezept

20 Min. normal 20.03.2009
bei 6 Bewertungen

Knoblauch sehr fein hacken. Schafskäse zerbröseln. Mit Frischkäse, Sahne und Knoblauch in einen Mixbecher geben und pürieren. Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.

10 Min. simpel 05.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Butter schön weich werden lassen und mit dem Schmelzkäse verrühren. Knoblauch durch die Presse hinzugeben. Nach Geschmack mehr oder weniger Knoblauch wie angegeben. Ca. 3 Stunden ziehen lassen. Schmeckt besonders gut auf Gegrilltem, aber auch n

10 Min. simpel 30.09.2002
bei 0 Bewertungen

außergewöhnliche Vorspeise

35 Min. pfiffig 05.02.2009
bei 5 Bewertungen

Vegetarisch (Lacto)

10 Min. simpel 03.08.2007
bei 1 Bewertungen

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, mit der sauren Sahne, der Butter und dem Paprikapulver gut vermischen. Jetzt den Quark darunter mischen, mit Salz abschmecken und die Masse so lange rühren, bis eine zarte Creme entstanden ist. Vor dem

10 Min. simpel 05.10.2008
bei 0 Bewertungen

einfach, lecker, schnell

15 Min. normal 17.06.2019
bei 0 Bewertungen

Selbstgemachter Mozzarella

20 Min. simpel 03.08.2007
bei 25 Bewertungen

Die 5 P's (Cinque Pi) beziehen sich auf die wichtigsten 5 Zutaten der Sauce: Panna, Prezzemolo, Parmigiano, Purea di Pomodoro, Pepe.

10 Min. simpel 19.10.2009
bei 172 Bewertungen

Eine leckerere Beilage, aber auch als vegetarisches Hauptgericht oder Imbiss zu reichen

30 Min. pfiffig 26.11.2008
bei 5 Bewertungen

Die Blätterteigplatten auftauen, leicht übereinander gelegt ausrollen und auf ein Backblech geben, die Ränder etwas andrücken und bei Umluft 200°C ca. 20 Minuten vorbacken, bis der Boden goldgelb sind. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Traube

40 Min. normal 24.11.2008
bei 157 Bewertungen

Die Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Salz sowie 2 EL kaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte vom

20 Min. normal 23.11.2008
bei 76 Bewertungen

Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Salbeiblätter in Butter nicht zu scharf anbraten, die Sahne zugießen, kurz einkochen lassen. Die Hitze reduzieren, den Parmesan einrühren und so lange rühren, bis der Kä

10 Min. normal 08.01.2009
bei 2 Bewertungen

Den Käse in sehr kleine Würfelchen schneiden. Das Bier mit der Sahne in einem Topf erhitzen, den Käse zugeben und schmelzen lassen. Mit Paprika würzen. Die Käsemasse auf den Toastbrotscheiben verteilen und im Ofen bei 200° einige Minuten überbacken

15 Min. simpel 13.04.2007
bei 28 Bewertungen

einfach, aber oho!

15 Min. simpel 25.01.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Bresso und Sahne zugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. mit Soßenbinder andicken.

15 Min. normal 20.08.2009
bei 1 Bewertungen

Schafskäse mal anders

15 Min. normal 15.07.2009
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 12 Muffins

20 Min. normal 10.02.2018
bei 11 Bewertungen

Camembert in mundgerechte Stücke schneiden, Knoblauchzehen abziehen, die Hälfte der Oliven halbieren und alles mit den Salbeiblättern und den Pfefferkörnern in ein Glas geben. Mit Raps-Kernöl auffüllen. Das Glas gut verschließen und kühl lagern.

15 Min. simpel 15.09.2005
bei 3 Bewertungen

Gorgonzola, Mascarpone und Sahne zu einer Creme verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rucola waschen und trockentupfen. Eine Scheibe Schweinebraten mit ein paar Rucolablättern belegen, 1 - 2 TL von der Creme daraufgeben und zusammen

15 Min. simpel 04.11.2001
bei 1 Bewertungen

pikant - fruchtige Ergänzung zum Aperitif oder zu einem Glas Wein

20 Min. normal 28.10.2009
bei 1 Bewertungen

Goudascheiben für 45 - 50 Minuten ins Tk-Fach tun. Die nächsten vier Zutaten verrühren. Goudascheiben dahinein tauchen und danach wieder 20 Minuten ins Tk-Fach tun. Semmelbrösel und Haselnüsse / Mandeln mischen und Käsescheiben darin wälzen. Käsesche

10 Min. simpel 23.04.2003
bei 0 Bewertungen

Blätterteig auftauen. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Gas: Stufe 4) vorheizen. Butter schmelzen. Backform mit Butter einfetten. Feta-Käse fein zerkrümeln. Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Das Eigelb mit der saur

35 Min. normal 21.03.2007
bei 1 Bewertungen

raffinierte Vorspeise

5 Min. normal 02.12.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln fein hacken. In einer vorgeheizten Pfanne in der Butter anschwitzen. Die Brühe in einem Topf ca. 10 Minuten kochen. Danach die Sahne unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Der Emmentaler wird dann in die Sahne eingerührt und

30 Min. simpel 28.03.2010
bei 0 Bewertungen

mit Blätterteig statt Mürbeteig

15 Min. simpel 07.05.2010
bei 16 Bewertungen

Rezept von einer Hauswirtschaftslehrerin

30 Min. normal 09.11.2009
bei 1 Bewertungen

Den Sellerie putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Die Kartoffel schälen, abspülen und klein würfeln. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. In einem Topf 1 EL Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Dann die Selleriestücke und die K

30 Min. normal 26.09.2015
bei 6 Bewertungen

Für die Pita zuerst ein Ei mit dem gekörnten Frischkäse, dem Schmand, der Schlagsahne und dem Öl gut vermischen. Anschließend die Mischung nach Belieben salzen. Danach diese Füllung auf den Filoteig gleichmäßig auftragen und zusammenrollen. Zum Sch

20 Min. normal 08.07.2009