„-fruchtspiegel“ Rezepte: Vorspeise, raffiniert oder preiswert & Früchte 243 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Früchte
Salat
kalt
Gemüse
Vegetarisch
einfach
Snack
Schnell
Sommer
Herbst
Party
Frucht
Eier oder Käse
fettarm
Vegan
Winter
Fleisch
Salatdressing
Beilage
warm
kalorienarm
Frühling
Festlich
Krustentier oder Fisch
Studentenküche
Europa
Lactose
Käse
Resteverwertung
Braten
Camping
cross-cooking
gekocht
Low Carb
Deutschland
Vollwert
Paleo
Geheimrezept
Pilze
Kinder
marinieren
Fisch
Reis- oder Nudelsalat
Asien
Trennkost
Afrika
Fingerfood
Marokko
Dessert
Überbacken
Italien
Hauptspeise
Dünsten
ketogen
Thailand
Karibik und Exotik
Weihnachten
Frankreich
Frühstück
Kartoffel
INFORM-Empfehlung
Nudeln
Krustentier oder Muscheln
Pasta
Belgien
Eier
Gluten
Innereien
China
Dips
Ernährungskonzepte
Schwein
ReisGetreide
Backen
Russland
Silvester
Schmoren
Hülsenfrüchte
Südafrika
Mittlerer- und Naher Osten
Spanien
Saucen
Geflügel
Mehlspeisen
Türkei
bei 449 Bewertungen

Den Ofen auf 225 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Pinienkerne unter Umrühren in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Äpfel in vier große Scheiben mit ca. 1,5 cm Dicke schneiden. Das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelscheiben in eine gefettete Form l

40 Min. normal 10.01.2007
bei 262 Bewertungen

eine Erinnerung an Honfleur/Normandie

20 Min. simpel 29.07.2007
bei 90 Bewertungen

ideales Sommergericht, leicht, fruchtig und lecker!

20 Min. normal 06.12.2007
bei 370 Bewertungen

Orangensaft auf die Hälfte einkochen. Das Konzentrat mit Salz, Pfeffer, roter Chilischote, Olivenöl und Honig zu einer Vinaigrette verrühren. Avocadowürfel mit dem Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zum Anrichten einen höheren Metallri

25 Min. simpel 30.07.2009
bei 41 Bewertungen

in kleinen Portionen auch hervorragend als Vorspeise geeignet

30 Min. normal 21.11.2008
bei 27 Bewertungen

Den Salat putzen, gründlich waschen, schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und auf den Tellern verteilen. Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften (das geht übrigens auch in der Mikrowelle, dann aber immer wieder umrüh

30 Min. normal 18.10.2008
bei 39 Bewertungen

..... eine feine, fast sinnliche Variante

30 Min. normal 14.10.2008
bei 40 Bewertungen

Ein Orangensalat der etwas anderen Art

15 Min. simpel 04.05.2005
bei 35 Bewertungen

lecker als Vorspeise

35 Min. normal 12.09.2007
bei 43 Bewertungen

ww - tauglich

25 Min. normal 22.03.2008
bei 73 Bewertungen

Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln. Im Birnendicksaft 1 Min. von jeder Seite dünsten und herausnehmen. Dicksaft sirupartig einkochen, Nüsse darin wenden. Frisée putzen, waschen, zerteilen. Aus Essig, Salz, Pfeffer un

20 Min. normal 06.10.2005
bei 59 Bewertungen

mit Äpfeln, Mandarinen und Walnüssen und einer fettarmen Zitronen-Joghurt-Honigsoße

30 Min. simpel 16.12.2008
bei 554 Bewertungen

Den Feldsalat waschen, zupfen und trocken schleudern. Auf 4 Teller dekorativ verteilen. Die Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbrate

30 Min. normal 15.11.2001
bei 98 Bewertungen

Die Melone schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini, Tomaten und Feta ebenfalls in Stücke schneiden, Zwiebel fein schneiden. Alles mit den Oliven vermischen. Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren. Gesäuberten, zerkle

20 Min. normal 24.08.2010
bei 92 Bewertungen

schnelle raffinierte Vorspeise, auch fürs Buffet geeignet

20 Min. simpel 28.09.2009
bei 78 Bewertungen

Käse in gleichgroße Würfel schneiden. Den Eisbergsalat in Blätter teilen. Unter fließend kaltem Wasser abbrausen und trocken schleudern. Die Blätter anschließend in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen. Weintrauben waschen, abtropfen lassen und

20 Min. normal 15.12.2005
bei 97 Bewertungen

Schneller, erfrischender Sommersalat ohne Öl

20 Min. simpel 30.07.2008
bei 37 Bewertungen

Den grünen Spargel am unteren Ende über den Daumen hinweg abbrechen, waschen (nicht schälen) und in mundgerechte Stücke schneiden. Bei mittlerer Hitze in der Pfanne erwärmen. Die Erdbeeren waschen und von den Stielen befreien, halbieren und leicht

35 Min. normal 05.03.2006
bei 56 Bewertungen

schnelle, einfache Zubereitung und trotzdem außergewöhnlich

20 Min. simpel 13.02.2008
bei 122 Bewertungen

mit Äpfeln und Zwiebeln

20 Min. normal 18.07.2008
bei 44 Bewertungen

leckerer Salat mit Biss

15 Min. simpel 06.09.2008
bei 45 Bewertungen

tolle Beilage!

30 Min. normal 30.11.2006
bei 24 Bewertungen

raffinierte Geschmackskomposition aus Birne, Bacon und Käse

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 42 Bewertungen

Einfach zu machen, schön anzuschauen und lecker zu essen!

10 Min. normal 10.09.2008
bei 26 Bewertungen

Radieschen in Scheiben schneiden (am besten mit einem Hobel) und die Zwiebel in ganz feine Ringe. Apfel schälen und in Stifte schneiden. Für die Sauce Öl mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Petersilie und Schnittlauch dazu geben und unter

15 Min. simpel 19.04.2008
bei 84 Bewertungen

sehr einfach und doch etwas Besonderes

25 Min. normal 05.03.2007
bei 9 Bewertungen

Aus Joghurt, Mayo, Öl, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing herstellen. Sellerie putzen, schälen und in dünne Streifen schneiden oder in Stifte raspeln. Diese bei der Arbeit mit etwas Zitrone beträufeln, damit sie nicht braun werden. D

20 Min. simpel 11.12.2018
bei 20 Bewertungen

Orangen filetieren, indem man sie inklusive der weißen Haut schält und dann die Filets über ein Schüssel herausschneidet. Saft auffangen und den Rest noch gut auspressen. Den Saft mit dem Zitronensaft mischen. Avocados halbieren, Kern herausnehmen

20 Min. normal 28.12.2007
bei 16 Bewertungen

mit Orangen

30 Min. simpel 03.01.2009
bei 12 Bewertungen

mit Gurke Paprika und Remoulade

20 Min. simpel 22.12.2008