„-crap“ Rezepte: Vorspeise, raffiniert oder preiswert, Deutschland & Studentenküche 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Vorspeise
Aufstrich
Backen
Braten
einfach
Europa
fettarm
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Party
Resteverwertung
Schnell
Snack
Tarte
Vegan
Vegetarisch
warm
Winter
bei 140 Bewertungen

Die Laugenbrezeln in dünne Scheiben schneiden. 4 EL Olivenöl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brezelscheiben darin bei mittlerer Hitze knusprig braten. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Salatgurke

20 Min. simpel 22.05.2013
bei 65 Bewertungen

passt zu Fladenbrot und geröstetem Bauernbrot und als Dip/Beilage zu Rohkost

10 Min. simpel 04.03.2009
bei 13 Bewertungen

leicht, eiweißreich und gesund

15 Min. simpel 26.08.2008
bei 26 Bewertungen

mit Forellenfilets und Apfel

20 Min. simpel 04.12.2008
bei 6 Bewertungen

passt prima zu (badischem) Federweißen oder rotem Sauser

20 Min. normal 22.10.2008
bei 2 Bewertungen

60er-Jahre Kultrezept

10 Min. simpel 14.06.2008
bei 3 Bewertungen

Leckere Vorspeise

5 Min. simpel 10.12.2008
bei 3 Bewertungen

einfach,schnell und mega lecker, auch ww-geeignet

30 Min. normal 27.04.2007
bei 3 Bewertungen

Eine gefettete Pie- oder Tarteform mit dem Blätterteig auslegen. Den Boden mit Sardellenpaste bestreichen, mit den Appenzellerscheiben belegen. Die Tomatenscheiben draufgeben, eine "Handvoll" Kapern drüber streuen. Die Oliven zusammen mit Olivenöl u

20 Min. normal 22.10.2008
bei 4 Bewertungen

Zunächst die Brotscheiben mit der Hälfte der Butter bestreichen. Die Brotscheiben mit dem Schinken belegen. Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, die Bananen schälen und in der Pfanne von beiden Seiten hell- bis dunkelbraun braten, Vorsich

10 Min. simpel 14.07.2009
bei 0 Bewertungen

tolles Partyrezept - schmeckt herrlich zu Brezeln, als Dip mit Gemüse oder als Brotaufstrich

10 Min. simpel 14.12.2008
bei 1 Bewertungen

ww-tauglich

35 Min. normal 04.11.2008
bei 1 Bewertungen

Schmand mit dem Käse und dem gewürfeltem Schinken verrühren und das Ganze mit Pizzagewürz würzen. Auf Toast streichen und ca. 8 Minuten überbacken. Die Zutaten lassen sich beliebig variieren und so kann man statt Schinken auch Salami nehmen u.s.w...

10 Min. simpel 25.10.2007
bei 0 Bewertungen

eine saarländische Köstlichkeit aus Leberwurstresten

5 Min. simpel 24.08.2008
bei 0 Bewertungen

Ein Klassiker - mal ganz anders

25 Min. normal 17.06.2009