„-crap“ Rezepte: Vorspeise, raffiniert oder preiswert, Fisch & Studentenküche 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Vorspeise
Aufstrich
Braten
Camping
Dips
einfach
Europa
Fingerfood
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalt
Party
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
warm
bei 98 Bewertungen

lecker und locker

15 Min. simpel 22.11.2008
bei 17 Bewertungen

Aufstrich m. Räucherforelle lecker zum Dippen u. mehr (schnell u. einfach)

10 Min. simpel 29.11.2008
bei 10 Bewertungen

Eier hart kochen. Salat putzen, waschen und trocken schleudern, in mundgerechte Stücke zerteilen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten vierteln. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und grob zerpflücken. Die Eier p

20 Min. simpel 12.09.2007
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anschwitzen, dann die klein geschnittenen sauren Gurken zugeben. Mit Wasser auffüllen ca. 5 Min. kochen lassen dann den Fisch etwas

10 Min. simpel 24.10.2008
bei 4 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 4 Bewertungen

in Teig frittiert

20 Min. normal 17.04.2009
bei 9 Bewertungen

ww-tauglich

10 Min. simpel 18.02.2008
bei 2 Bewertungen

Mittagessen mit nur 504 Kalorien!

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 0 Bewertungen

feine Happen für nette Gäste

20 Min. simpel 28.06.2009
bei 3 Bewertungen

Pasta als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

15 Min. normal 16.11.2008
bei 1 Bewertungen

Reis kochen und erkalten lassen. Danach mit Creme fráiche, Zitronensaft und Kren verrühren, salzen und pfeffern. Lachsscheiben in gefällige Rechtecke schneiden, mit der Reismasse bestreichen und einrollen.

20 Min. simpel 07.11.2007
bei 0 Bewertungen

Ein Klassiker - mal ganz anders

25 Min. normal 17.06.2009
bei 0 Bewertungen

vielseitiger Dip oder Aufstrich

5 Min. simpel 08.04.2010
bei 0 Bewertungen

Den Thunfisch abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen. Thunfisch, Knoblauch, Kapern, Zitronensaft, Weißwein und Olivenöl in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixer pürieren. Die Creme fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt

20 Min. simpel 28.05.2010
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell, lecker

25 Min. simpel 23.03.2018