„-fruchtspiegel“ Rezepte: Vorspeise, raffiniert oder preiswert & Aufstrich 260 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Aufstrich
kalt
einfach
Schnell
Party
Vegetarisch
Snack
Saucen
Dips
Europa
Käse
Fisch
Studentenküche
Gemüse
Low Carb
Lactose
Fingerfood
Resteverwertung
Sommer
Geheimrezept
Frühstück
warm
ketogen
Beilage
Vegan
Brotspeise
fettarm
Salat
Italien
Camping
Frühling
Griechenland
Festlich
Deutschland
kalorienarm
Herbst
gekocht
Frucht
Überbacken
Basisrezepte
Winter
Silvester
cross-cooking
Hauptspeise
Braten
Haltbarmachen
Fleisch
Krustentier oder Fisch
Eier oder Käse
Paleo
Schwein
Vollwert
Grillen
Trennkost
Gluten
Türkei
Mittlerer- und Naher Osten
marinieren
Österreich
Asien
Backen
Eier
Spanien
Kinder
Frankreich
Weihnachten
Krustentier oder Muscheln
Dänemark
USA oder Kanada
Wursten
Hülsenfrüchte
Schmoren
Auflauf
Malta
Geflügel
Creme
Kartoffel
Portugal
Innereien
Mexiko
Karibik und Exotik
Mikrowelle
Frittieren
Amerika
Latein Amerika
Afrika
Indien
bei 13 Bewertungen

ohne Alkohol

45 Min. simpel 01.06.2009
bei 65 Bewertungen

passt zu Fladenbrot und geröstetem Bauernbrot und als Dip/Beilage zu Rohkost

10 Min. simpel 04.03.2009
bei 131 Bewertungen

leckerer Brotaufstrich, oder auch Grill-, Fonduebeilage

20 Min. simpel 10.04.2009
bei 91 Bewertungen

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Mit einer Gabel in einer Schüssel zu feinem Mus zerdrücken. Die Tomaten waschen, halbieren und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen

10 Min. normal 24.06.2004
bei 22 Bewertungen

100g Lachs mit dem Frischkäse und Creme fraiche pürieren. Restlichen Lachs in kleine Würfel schneiden und unter die Creme ziehen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken. Baguette in Scheiben schneiden und im vorgeheizten Back

30 Min. normal 13.09.2004
bei 123 Bewertungen

leckerer Brotaufstrich / Dip für Partys

10 Min. simpel 26.04.2002
bei 19 Bewertungen

leckerer, schnell und einfach zuzubereitender Snack oder Vorspeise zur Spargelzeit

20 Min. simpel 02.06.2010
bei 16 Bewertungen

Am Vorabend Leber waschen und putzen. Portwein und Sherry verrühren und die Leber über Nacht darin marinieren. Am nächsten Tag aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und halbieren. 30 g Butter erhitzen und den Knoblauch u

60 Min. pfiffig 19.11.2003
bei 163 Bewertungen

Die Avocado entkernen und mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch herauslöffeln. Die Knoblauchzehe pressen, Olivenöl, Senf, Salz, Zitronensaft und Pfeffer hinzufügen und alles mit einer Gabel zerdrücken und vermengen. Schmeckt sehr lecker auf frisch g

10 Min. simpel 25.06.2010
bei 31 Bewertungen

kann 2 Tage im Voraus bereitet werden, partygeeignet.

15 Min. simpel 02.06.2008
bei 89 Bewertungen

Gurken, Zwiebeln und Eier klein schneiden. Mit dem abgetropften Thunfisch in eine Schüssel geben. Majo, Ketchup, Senf, Essig, Salz und Pfeffer zu der Salatsoße verrühren und über die restlichen Zutaten geben. Super auf Sandwich mit Salat und Tomate

20 Min. simpel 08.05.2005
bei 30 Bewertungen

schmackhafte ungewöhnliche Creme, sehr schön als kulinarisches Geschenk

15 Min. normal 26.01.2009
bei 136 Bewertungen

orientalische Vorspeise mit Suchtfaktor

30 Min. normal 09.04.2007
bei 34 Bewertungen

arabische Paprika - Walnuss - Paste, Spezialität aus Damaskus

5 Min. simpel 27.09.2009
bei 13 Bewertungen

Die Leber in etwas von der Butter braten. In dem Bratfett die gewürfelten Äpfel und Zwiebeln weich braten. Dann alles zusammen mit der Leber und der flüssigen Butter pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lasst euch nicht davon abschrecken, d

20 Min. simpel 19.09.2008
bei 6 Bewertungen

Typische chilenische Sauce

15 Min. simpel 03.07.2009
bei 15 Bewertungen

Den Backofen auf 250°C vorheizen. Die Auberginen waschen, trocken tupfen und mehrmals ca. einen halben Zentimeter tief längs einritzen. Auf Alufolie legen und auf dem Rost in den vorgeheizten Ofen auf die oberste Schiene schieben. Mehrmals wenden, so

30 Min. normal 21.04.2009
bei 9 Bewertungen

schnelles, unkompliziertes, aber eindrucksvolles Mitbringsel auf Parties

10 Min. simpel 03.11.2009
bei 7 Bewertungen

gut für Häppchen, zum Büffet

15 Min. simpel 31.08.2008
bei 15 Bewertungen

als Beilage zu Fleisch, gegrilltem Fisch oder Salat

15 Min. simpel 08.07.2009
bei 17 Bewertungen

Aufstrich m. Räucherforelle lecker zum Dippen u. mehr (schnell u. einfach)

10 Min. simpel 29.11.2008
bei 28 Bewertungen

Avocado aus der Schale löffeln und mit den restlichen Zutaten pürieren und würzen. Dazu passen Baguettescheiben, Tacos oder Gemüsestifte.

15 Min. simpel 18.07.2004
bei 9 Bewertungen

Den Quark mit Schmand und Sahne verrühren und über Nacht in einem Sieb abtropfen lassen. Dann nach Geschmack zubereiten. Folgende Variationen habe ich schon ausprobiert: Klein gehackte Ananas, Curry und ein bisschen Salz und Pfeffer, Klein gehack

10 Min. simpel 08.08.2009
bei 22 Bewertungen

Den Thunfisch, Mayonnaise, Zitronensaft, Pfeffer im einem Mixer grob zerkleinern/vermischen. Die Masse auf die Crostinis verteilen und mit Kapern garnieren.

10 Min. simpel 02.05.2002
bei 14 Bewertungen

sooo einfach und so lecker!

10 Min. simpel 28.11.2005
bei 33 Bewertungen

Fingerfood

30 Min. simpel 26.06.2009
bei 27 Bewertungen

Die Avocado schälen, den Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Beides leicht salzen. 5 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin kurz andünst

15 Min. simpel 30.04.2008
bei 27 Bewertungen

Vegane und fettreduzierte Variante

15 Min. simpel 04.10.2009
bei 30 Bewertungen

Thunfisch grob zerkleinern, mit Zwiebel, Paprika und Tomaten (alles gewürfelt) vermischen. Mit Weinessig, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen.

15 Min. normal 08.05.2005
bei 28 Bewertungen

Frühlingssalat mit Quark

15 Min. simpel 05.02.2006