„Schwarzer“ Rezepte: Vorspeise, raffiniert oder preiswert & marinieren 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
raffiniert oder preiswert
marinieren
kalt
einfach
Snack
Vegetarisch
Schnell
Party
Europa
Salat
Beilage
Käse
Gemüse
Haltbarmachen
Vegan
fettarm
Fisch
Sommer
kalorienarm
Italien
Hauptspeise
Eier oder Käse
Low Carb
Deutschland
Afrika
Krustentier oder Fisch
ketogen
Paleo
Mittlerer- und Naher Osten
Lactose
Schwein
Geheimrezept
gekocht
Braten
Früchte
Griechenland
Frucht
Frühstück
Dessert
Basisrezepte
Frühling
Marokko
 (0 Bewertungen)

einfach nur gut

15 Min. simpel 16.09.2008
 (16 Bewertungen)

Paprika im vorgeheizten Ofen rösten, bis die Haut Blasen wirft, aus dem Ofen nehmen, in ein feuchtes Tuch wickeln, abkühlen lassen, häuten und in breite Streifen schneiden. Aus den restlichen Zutaten Marinade herstellen, Paprika in einer Schale mit

20 Min. normal 07.05.2007
 (6 Bewertungen)

Den Käse in möglichst gleiche viereckige Stückchen schneiden. Ein Glas heiß ausspülen, trocknen und die Käsewürfel rein geben. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauchzehen schälen und ganz lassen und mit den Kräutern und Gewürzen zu dem Käse geben. Mi

20 Min. normal 06.08.2008
 (0 Bewertungen)

Bei den Sardellen den Kopf mit der Rückengräte und dem Darm entfernen. Die Limetten auspressen. Ingwer, Knoblauch und Chilis fein hacken. Die Fische mit allen anderen Zutaten mischen und über Nacht im Kühlschrank marinieren. Als Salat servieren.

30 Min. normal 04.10.2017
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten (bis auf das Öl) 5 Minuten kochen lassen, anschließend sofort in kleine Twist-Off-Gläser füllen, etwas Öl darauf gießen und zuschrauben. Nach 4 Tagen ist der Knoblauch essfertig.

15 Min. simpel 01.01.2006
 (0 Bewertungen)

Knoblauch und Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden. Chilischoten längs aufschneiden, entkernen und waschen. Schafskäse in Würfel schneiden. Kräuter abspülen und trocken tupfen. Alle Zutaten mit Lorbeerblättern und Pfefferkörnern in ein Glas schic

25 Min. simpel 19.12.2007
 (17 Bewertungen)

Die Lachsforelle filetieren, dabei aber die Haut dran lassen. Das Meersalz, den Zucker und den frisch gemörserten Pfeffer vermischen, den Dill fein hacken. Die Forellenfilets mit der Hautseite nach unten auf ein Stück Klarsichtfolie legen, jeweils

30 Min. simpel 04.07.2008
 (8 Bewertungen)

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze-Vorspeise

20 Min. normal 04.03.2009
 (1 Bewertungen)

sehr lecker, schönes Mitbringsel

30 Min. simpel 28.10.2007
 (10 Bewertungen)

Leckerei als Vor- oder Nachspeise

10 Min. simpel 08.09.2007
 (4 Bewertungen)

preiswert und lecker!

10 Min. simpel 05.08.2006
 (2 Bewertungen)

kalte Vorspeise

25 Min. simpel 21.09.2007
 (4 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen, größere dabei halbieren, so dass alle Stücke etwa gleich gross sind. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin unter Rühren ca. 5 - 10 Min. (je nach Größe) anbraten. Salbei und Petersilie waschen, trocken schleudern, g

30 Min. normal 12.11.2001
 (8 Bewertungen)

sehr würzig - saftig und gut geeignet fürs kalte Büfett

40 Min. normal 27.05.2009
 (0 Bewertungen)

Zucchini waschen, putzen und schräg in etwas ½ cm dicke Scheiben schneiden. Thymian und Oregano kalt abbrausen, trockentupfen und die Blätter abzupfen. Zwiebel schälen, fein würfeln und in dem heißen Olivenöl in einer großen Pfanne glasig schwitzen

50 Min. normal 05.03.2007
 (3 Bewertungen)

Lecker nach einer ausgiebigen Feier oder für ein Bufett

20 Min. normal 23.01.2008
 (1 Bewertungen)

geht auch mit zerkleinerten großen Kugeln

30 Min. simpel 09.11.2007
 (3 Bewertungen)

(marinierter Feta orientalischer Art)

30 Min. normal 14.05.2009
 (1 Bewertungen)

aus frischen Heringen, ergibt 12 Rollmöpse

35 Min. simpel 23.09.2006
 (2 Bewertungen)

Den Käse in eine ausreichend große Form legen. Die anderen Zutaten zusammen mischen und mit Salz und Pfeffer, eventuell mit etwas Zucker, abschmecken. Nach Geschmack mit etwas Wasser oder Brühe angießen. Über den Käse geben. Abdecken und mindestens

30 Min. simpel 26.08.2008