„-fruchtspiegel“ Rezepte: Vorspeise, raffiniert oder preiswert & Afrika 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Afrika
Vegetarisch
kalt
Marokko
Gemüse
Snack
Schnell
Salat
einfach
Party
Vegan
Mittlerer- und Naher Osten
warm
Ägypten
Sommer
Beilage
fettarm
Lactose
gekocht
Herbst
Früchte
Frucht
Paleo
Low Carb
Dips
Saucen
Fingerfood
Hauptspeise
Dessert
Studentenküche
Dünsten
Backen
Suppe
Südafrika
Rind
Gluten
marinieren
Fleisch
kalorienarm
Resteverwertung
Braten
Eier oder Käse
Frühling
Käse
Frittieren
Hülsenfrüchte
Grillen
Fisch
Türkei
ketogen
gebunden
Aufstrich
Camping
Einlagen
Geheimrezept
Getreide
Haltbarmachen
Brot oder Brötchen
Europa
Vollwert
Eis
Diabetiker
Reis
Karibik und Exotik
Reis- oder Nudelsalat
spezial
Lamm oder Ziege
Asien
Schmoren
Winter
Geflügel
Griechenland
Indien
bei 43 Bewertungen

köstlich zu Brot, Nudeln oder Gegrilltem

30 Min. normal 21.04.2009
bei 40 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das ein sehr aparter Zwischengang

30 Min. normal 02.12.2008
bei 50 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze-Vorspeise

15 Min. normal 02.12.2008
bei 34 Bewertungen

passend zu allen orientalischen Gerichten, z. B Falafel

10 Min. simpel 27.03.2008
bei 22 Bewertungen

Vorspeise oder Beilage, auch für ein Büffet und zum Grillen

25 Min. normal 19.11.2007
bei 12 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze-Vorspeise

15 Min. normal 02.12.2008
bei 10 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze - Vorspeise, kann auch als Dessert serviert werden

25 Min. normal 02.12.2008
bei 34 Bewertungen

Tabouleh, eine leichte und erfrischende Vorspeise oder Beilage,

20 Min. normal 13.01.2007
bei 85 Bewertungen

Linsen in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und so lange garen, bis sie alle Flüssigkeit aufgenommen haben. In der Zwischenzeit Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, würfeln und dünsten. Currypulver zugeben und kurz mitdünsten. Unter die Linsen

20 Min. normal 04.09.2006
bei 25 Bewertungen

Baba Ghanoush

30 Min. simpel 23.04.2001
bei 9 Bewertungen

wird in Afrika auch Roti genannt

30 Min. simpel 28.07.2008
bei 7 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze-Vorspeise

20 Min. normal 04.03.2009
bei 7 Bewertungen

aus Marokko

20 Min. simpel 07.07.2010
bei 14 Bewertungen

Das Wasser mit einer Prise Meersalz und der Butter zum Kochen bringen. Dann den Topf von der Kochstelle nehmen und den Couscous auf einmal hineingeben. Umrühren, zudecken und quellen lassen. Man kann auch noch etwas Wasser hinzugeben, falls der Cousc

30 Min. normal 26.05.2010
bei 7 Bewertungen

als Beilage oder Vorspeise

15 Min. normal 25.07.2009
bei 3 Bewertungen

einer der besten Salate

20 Min. simpel 20.05.2010
bei 8 Bewertungen

super Rezept im Rahmen einer Grillparty

30 Min. simpel 15.06.2007
bei 16 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze - Vorspeise

15 Min. normal 02.12.2008
bei 14 Bewertungen

schnell gemacht, idealer Bestandteil einer arabischen Mezze-Variation

15 Min. normal 02.12.2008
bei 7 Bewertungen

ergibt ca. 18 Teigtaschen

40 Min. normal 09.11.2007
bei 6 Bewertungen

Rezept aus Tansania (frei nachempfunden)

15 Min. simpel 06.12.2007
bei 13 Bewertungen

Kichererbsen in ein Sieb geben und so lange mit Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist. Kichererbsen in einen Blender/Mixer füllen. Das Öl, das sich auf der Sesampaste absetzt, mit der Paste verrühren. Die Paste mit Wasser glattrühren bis sie schön

10 Min. simpel 12.01.2007
bei 5 Bewertungen

Meslalla - für dieses Gericht kann man auch Blutorangen oder Bitterorangen verwenden

20 Min. simpel 17.06.2010
bei 5 Bewertungen

aus Marokko

15 Min. simpel 03.08.2007
bei 7 Bewertungen

mit Reis und Hackfleisch nach ägyptischer Art (Machschi)

45 Min. normal 13.11.2008
bei 16 Bewertungen

Salatat al-gazar

20 Min. normal 14.08.2009
bei 4 Bewertungen

Paprika halbieren, entkernen und mit der Schnittfläche nach unten grillen, bis die Haut blasig und schwarz wird. Abkühlen lassen, abziehen und in 2 cm große Stücke schneiden. Tomaten in 2 cm große Stücke schneiden. Paprika und Tomaten vermischen.

15 Min. simpel 25.02.2007
bei 5 Bewertungen

Slata Ommok Houriya

20 Min. simpel 20.02.2006
bei 4 Bewertungen

gerade im Winter ein sehr leckerer und preiswerter Salat

30 Min. normal 05.11.2008
bei 2 Bewertungen

(marinierter Feta orientalischer Art)

30 Min. normal 14.05.2009