„-fruchtspiegel“ Rezepte: Vorspeise, raffiniert oder preiswert & Mehlspeisen 91 Ergebnisse

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bei 57 Bewertungen

lecker und super einfach Teig im BBA

20 Min. normal 10.01.2007
bei 17 Bewertungen

Aus Mehl, Eiern, Salz und Milch mit der Küchenmaschine einen cremigen Pfannkuchenteig herstellen und in einer Pfanne mit Butterschmalz portionsweise Pfannkuchen ausbacken und diese für eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen. In der Zwischenzeit fü

30 Min. normal 06.05.2009
bei 39 Bewertungen

Alle Zutaten für die Crêpes mit einem Rührgerät miteinander mischen. Dünn in einer Pfanne Crepes ausbacken und abkühlen lassen. Für die Füllung den Frischkäse mit der Sahne mischen, so dass eine streichfähige Masse entsteht. Nach Belieben noch etwas

35 Min. normal 04.07.2007
bei 91 Bewertungen

Pfannkuchenrolle auf die leichte Art

20 Min. normal 06.11.2008
bei 229 Bewertungen

Als Hauptgericht oder als Häppchen fürs Buffet.

25 Min. normal 10.10.2007
bei 70 Bewertungen

Das Basilikum in feine Streifen schneiden. Den Frischkäse mit Eiern, Basilikum und Salz verrühren. Das Mehl dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig auf einer bemehlte

20 Min. normal 30.03.2008
bei 13 Bewertungen

Schön würzig und lecker

20 Min. normal 16.07.2008
bei 69 Bewertungen

würzige Teignocken nach norditalienischer, Graubündner (Grischuner) und Tessiner Art

30 Min. normal 16.06.2009
bei 13 Bewertungen

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verrühren und den Teig 30 Minuten gehen lassen. Inzwischen den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen. Die Stangen nebeneinander in eine flache, ofenfeste

40 Min. normal 06.03.2010
bei 62 Bewertungen

gefüllte Pfannkuchen mit Spinat und Ricotta

60 Min. normal 12.07.2006
bei 50 Bewertungen

Den Spargel schälen und in Wasser mit Zitrone und einem Stück Butter abkochen. Aus Mehl, Milch, Eiern und einem Schuss Sprudelwasser einen glatten, dünnen Pfannekuchenteig herstellen (die Angaben sind nicht zu ernst zu sehen, denn ich mach das immer

30 Min. simpel 08.08.2006
bei 19 Bewertungen

Mehl mit Milch, Butter und 1 Prise Salz verquirlen. Eier einrühren. Den Teig durch ein Sieb gießen und 10 Minuten rasten lassen. Inzwischen den Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Ricotta, Mascarpone, Spinat, Dotter und 1 EL Parmesan verrühren,

25 Min. normal 18.06.2007
bei 15 Bewertungen

nach holländischem Vorbild, schnell und schmackhaft

10 Min. normal 19.10.2009
bei 7 Bewertungen

gedämpfte Leckerei - chinesische Dim Sums

20 Min. simpel 06.12.2007
bei 8 Bewertungen

mit Radieschen-Kräuter-Joghurt-Füllung - WW-geeignet-

20 Min. simpel 15.03.2008
bei 25 Bewertungen

raffiniert

50 Min. normal 29.08.2009
bei 75 Bewertungen

Den Spinat antauen lassen. Die Eier verquirlen und Mehl und Salz dazu geben. So viel Milch unterrühren, bis ein dünner Teig entstanden ist und den Teig 10 Minuten quellen lassen. Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Den Knoblauch fein hacken und d

30 Min. normal 24.08.2008
bei 8 Bewertungen

mit Frischkäse und Meerettich - reicht für ca. 30 Röllchen

40 Min. normal 08.03.2007
bei 8 Bewertungen

Mehl, Eier, Milch und Salz zu einem Teig verrühren. Das Butterschmalz portionsweise in einer Pfanne zergehen lassen und den Teig darin durch schwenken verteilen. Den Pfannkuchenteig portionsweise backen, bis die Unterseite gebräunt ist. Wenden und f

35 Min. simpel 19.03.2007
bei 9 Bewertungen

Teigtaschen, gefüllt mit Tomate und Mozzarella, aus der Pfanne

30 Min. normal 23.05.2008
bei 5 Bewertungen

Rezept eines Chefkochs aus Völs (Seißer Alm)

20 Min. normal 13.08.2009
bei 8 Bewertungen

leckere Vorspeise aus Kräuterpancakes mit Lachscreme

40 Min. normal 27.09.2007
bei 15 Bewertungen

Die Butter zerlassen, Mehl mit Salz, Eiern und Milch verschlagen. Die abgekühlte flüssige Butter unterrühren. In wenig zerlassenem Fett nacheinander aus dem Teig zehn hauchdünne Pfannkuchen backen. Nebeneinander gelegt abkühlen lassen. Für die Füll

30 Min. pfiffig 12.10.2002
bei 11 Bewertungen

Mit Salat eine wirklich sehr leckere und gesunde Hauptspeise

10 Min. simpel 26.06.2009
bei 11 Bewertungen

Eier mit Milch und Wasser verschlagen, Mehl unterrühren und mit Salz würzen. Teig ca. 20 min. ruhen lassen. Die Zwiebeln mit den gewürfelten 4 Tomaten in 1 EL Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, mit Brühe und Tomatensaft ablöschen un

30 Min. normal 13.11.2006
bei 14 Bewertungen

(Gnocchi agli spinaci)

45 Min. normal 24.01.2004
bei 3 Bewertungen

herrliches einfaches bergisches Rezept

10 Min. simpel 30.09.2009
bei 3 Bewertungen

Aus Mehl, Eier, Rote Bete, Öl und Salz einen Nudelteig herstellen. Mit dem Nudelholz oder Nudelmaschine dünn ausrollen. Kreise ausstechen (Durchmesser ca. 5 cm). Die Zutaten für die Füllung (Quark, Kartoffel, Radicchio, Eigelb, Salz und Pfeffer) mis

60 Min. normal 09.11.2007
bei 11 Bewertungen

Mehl und geriebene Mandeln in eine Schüssel geben. Die Eier trennen. Die Milch zum Mehl geben und alles gut verrühren, anschließend nach und nach die Eigelb unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterhebe

20 Min. simpel 08.08.2008
bei 2 Bewertungen

Schwäbisch - Griechisches Frühlingsvergügen. Hauptspeise für 4-6, Vorspeise für 10-12 Personen; auch für Büffet.

40 Min. normal 17.03.2008