„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, gebunden & Karibik und Exotik 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
Karibik und Exotik
Vorspeise
einfach
Festlich
fettarm
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Suppe
Vegan
Vegetarisch
warm
bei 90 Bewertungen

Zwiebellauch putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Ingwer fein reiben. Tomaten putzen, Strunk entfernen, Kerngehäuse heraus schneiden und die Zungen würfeln. Linsen waschen. Zitronengras etwas anklopfen. Koriander zupfen und klein schneiden

25 Min. simpel 11.12.2018
bei 375 Bewertungen

Zwiebeln in etwas Öl bei mittl. Hitze während 5 min. dämpfen. Karotten und Ingwer beigeben, weitere 5 min. dämpfen. Dann die Gemüsebrühe und die geschälten, gewürfelten Kartoffeln hinzugeben und kochen, bis das Gemüse weich ist (ca. 25 min). Abkühlen

45 Min. simpel 05.08.2003
bei 53 Bewertungen

pikant und exotisch

10 Min. normal 23.04.2009
bei 38 Bewertungen

exotische Sommersuppe, die auch an kühleren Tagen wunderbar schmeckt

15 Min. normal 27.07.2010
bei 125 Bewertungen

Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden, den Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden, den Apfel waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse mit Apfel in der Gemüsebrühe knapp unter dem Siedepunkt in etwa 10 Minu

30 Min. simpel 18.11.2007
bei 57 Bewertungen

exotisch, lecker und preiswert

20 Min. simpel 15.09.2005
bei 32 Bewertungen

Kürbis in Spalten teilen, putzen und schälen. Kürbisfleisch in nicht zu große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, hacken und in heißem Öl andünsten. Kürbis kurz mit anschwitzen. Mit Brühe ablöschen. Kokosmilch, Safran, Muskat, und

15 Min. simpel 24.05.2002
bei 16 Bewertungen

exotisch, fruchtig und frisch

20 Min. normal 01.09.2010
bei 15 Bewertungen

Bananen pürieren und den Saft der Zitrone dazugeben. Die in der Zwischenzeit vorbreitete Brühe heiß dazugeben und alles zusammen erhitzen. Mit Salz und Curry, sowie der süßen und sauren Sahne abschmecken.

5 Min. simpel 05.12.2002
bei 2 Bewertungen

Brühe mit Kokosmilch aufkochen. Hühnchenfleisch waschen, trockentupfen, würfeln, zugeben & ca. 5 Min. garen. Currypaste, Erbsen & Möhren zugeben, aufkochen. Mit Pfeffer & Sojasauce abschmecken. Koriander zugeben.

15 Min. simpel 03.06.2004
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln schälen, würfeln und in der Brühe etwa 10 Minuten kochen lassen. Das Ei in 10 Minuten hart kochen. Die Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden und, bis auf etwas Kresse zum bestreuen, mit in die Brühe geben. Sahne und Wein dazu gießen.

20 Min. simpel 12.02.2007
bei 1 Bewertungen

Die gewürfelten Zwiebeln mit dem Ingwer und dem Knoblauch in der Currypaste andünsten, dann die gewürfelten Süßkartoffeln dazu, auch mit anschwitzen, mit dem Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Alles gut 15 Min. weich kochen lassen.

30 Min. pfiffig 07.08.2009
bei 2 Bewertungen

herrlich erfrischend an heißen Tagen

20 Min. simpel 30.06.2008
bei 5 Bewertungen

nicht püriert auch super lecker als Eintopf

45 Min. simpel 05.03.2008
bei 2 Bewertungen

Rezept aus unserem Kochkurs

45 Min. normal 30.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die Linsen in zwei Tassen Wasser einweichen, den Kreuzkümmel und die Senfsamen hinzufügen und alles eine Stunde lang quellen lassen. Dann abtropfen und fünf Tassen Wasser mit der Linsenmischung kurz zum Kochen bringen. Danach die Hitze herunterscha

60 Min. normal 14.05.2002
bei 0 Bewertungen

kreolische Suppe

30 Min. normal 21.10.2010
bei 0 Bewertungen

karibische Vorspeise

15 Min. simpel 07.04.2011
bei 0 Bewertungen

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebeln und den Knoblauch mit dem gehackten Sellerie 5 Minuten lang anschwitzen. Die Tomaten und die Chili hinzufügen und nochmals 5 Minuten unter Rühren kochen lassen. Die Brühe in den Topf schütten

20 Min. normal 17.06.2013
bei 1 Bewertungen

Das Pangasiusfilet in Würfel schneiden, würzen und in Erdnussöl kurz sautieren. Für die Suppe Currypulver und Ingwer in Sesamöl kurz anschwitzen, mit Hühnerbouillon und Kokosmilch ablöschen. Aufkochen, Limettensaft zugeben und aufmixen. Den Fisch

10 Min. normal 31.08.2008