Vorspeise, gebunden, einfach & Käse Rezepte 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
gebunden
Käse
Vorspeise
Deutschland
Einlagen
Europa
fettarm
Fleisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
ketogen
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegetarisch
warm
Winter
bei 12 Bewertungen

WW geeignet

30 Min. simpel 19.12.2007
bei 12 Bewertungen

Lieblingssuppe meiner Kinder

20 Min. simpel 14.10.2007
bei 14 Bewertungen

schnell, mediterran, low carb, SIS-geeignet

5 Min. simpel 13.02.2015
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. 2 Stängel Basilikum abzupfen und die Blätter beiseite legen. Die Dosentomaten noch in der Dose oder in einer Schüssel zerdrücken. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel

30 Min. simpel 08.09.2007
bei 8 Bewertungen

schnell und einfach zu machen

10 Min. simpel 23.05.2007
bei 11 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 18.12.2008
bei 8 Bewertungen

Hack mit Knoblauch in einer Pfanne anbraten, restliche Zutaten in einen Topf geben und erhitzen (wichtig: auch das Pilzwasser muss dazu!). Hack zugeben. Wenn sich der Schmelzkäse aufgelöst hat mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Ca. 20 Minuten auf

10 Min. simpel 04.03.2003
bei 7 Bewertungen

Denn Cheddarkäse reiben, die Gurken in dünne Scheiben schneiden. Die Brühe mit dem Thymian zum Sieden bringen. Gurkenscheiben in der Brühe weich kochen und mit den Gewürzen abschmecken. Mit kalt angerührtem Mehl binden. Cheddarkäse vor dem Servieren

20 Min. simpel 06.02.2006
bei 7 Bewertungen

Den Porree in Scheiben schneiden und sorgfältig waschen. Anschließend Porree im Wasser mit Brühe kochen. Hack und Zwiebeln anbraten und in die Brühe mit Porree geben. Den Käse sowie die Champignons einrühren. Kurz aufkochen lassen, bis der Käse gesch

15 Min. simpel 06.07.2005
bei 5 Bewertungen

zuerst süß, dann scharf

20 Min. normal 23.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die Butter erhitzen, das Mehl einstreuen und goldgelb anschwitzen. Die Fleischbrühe zusammen mit der Milch unter ständigem (!) Rühren hinzugießen. Die Knoblauchzehen abziehen und ganz hinzufügen. Alles ca. 8 - 10 Minuten köcheln lassen. Den Gorgonzol

20 Min. simpel 04.06.2008
bei 3 Bewertungen

Die Brühe aufkochen und den Schmelzkäse zugeben. Den Reis einstreuen. Zugedeckt bei milder Hitze 5 Min. gar ziehen lassen. Den Schinken in feine Streifen schneiden und mit der Sahne in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat a

5 Min. simpel 20.08.2008
bei 2 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen, klein schneiden und in der Gemüsebrühe 15 Minuten garen.Den Bergkäse fein reiben, die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne kurz rösten. Die Kresse waschen, die Blättchen abschneiden und mit den Walnüssen und der Hälfte de

10 Min. normal 26.02.2018
bei 2 Bewertungen

Die Brezen in Scheiben schneiden, auf die Suppenschalen verteilen, Käse über die Brezenscheiben geben (die Brezen sollten bedeckt sein). Knoblauch und Zwiebeln würfeln, in etwas Butter kurz anrösten und über den Käse geben. Den Schnittlauch darüberst

15 Min. simpel 28.02.2010
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in 2 EL Schmalz anschwitzen. Suppe zugießen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Vom Käse die Rinde entfernen. Käse auf einer Reibe grob raspeln, zur Suppe geben und ca. 15 Min. unter st

15 Min. simpel 14.04.2010
bei 2 Bewertungen

Speck und Zwiebeln fein würfeln. Speck im heißen Topf auslassen. Zwiebeln dazugeben und anschwitzen. Mit Apfelwein ablöschen, Brühe zugießen und aufkochen. Käse würfeln und in der heißen Brühe unter Rühren auflösen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kümm

15 Min. normal 11.01.2012
bei 2 Bewertungen

Porree putzen und in feine Ringe schneiden. In der zerlassenen Butter andünsten. Nun mit Brühe ablöschen und aufkochen. 10 Min. köcheln lassen, dann 4 EL Porree herausnehmen und beiseite stellen. Den Rest pürieren und 2/3 des Käses mit der Crème fra

25 Min. simpel 22.12.2006
bei 1 Bewertungen

wärmende, sättigende leichte Käsesuppe, Tiroler Spezialität

10 Min. normal 01.04.2017
bei 1 Bewertungen

Butter in einem Topf erhitzen. Mehl darüberstreuen und hellgelb anschwitzen. Nach und nach 1 l Wasser einrühren. Brühe einrühren, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Min. kochen. Inzwischen den Käse reiben. Geriebenen Käse und die Sahne in die S

20 Min. simpel 10.03.2013
bei 1 Bewertungen

feurig scharf mit Mozzarella überbacken

30 Min. normal 17.09.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, fein hacken, Knoblauchzehe durchpressen, beides in etwas Öl glasig anlaufen lassen. Das Mehl darin anschwitzen, mit 1/4 l Brühe ablöschen. Den Schmelzkäse darin glatt rühren, die restliche Brühe zufügen, kurz aufkochen. Paprika

30 Min. simpel 14.09.2008
bei 1 Bewertungen

sehr kalziumreich - gut für die Knochen!

10 Min. simpel 11.10.2011
bei 1 Bewertungen

Spinatsuppe mit Ricotta und Mandeln

10 Min. simpel 19.08.2011
bei 2 Bewertungen

Himbeeren in eine Schüssel geben. Rote-Bete-Saft aufkochen und darüber gießen. Ingwer schälen und fein reiben. Alles mischen und die Himbeeren auftauen lassen. Alles durch ein Sieb in einen Topf passieren. Rote Beete würfeln und hinzufügen dann kur

20 Min. normal 08.02.2011
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Bresso und Sahne zugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. mit Soßenbinder andicken.

15 Min. normal 20.08.2009
bei 6 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln. In der Butter glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und mit der Fleischbrühe ablöschen. 15 Minuten köcheln lassen. Gouda fein reiben. Die Suppe von der Kochstelle nehmen und den Gouda unterziehen. Mit Pfeffer abschmecken. Suppe

15 Min. simpel 10.01.2002
bei 2 Bewertungen

Mehl in zerlassener Butter anschwitzen. Mit heißer Brühe und Weißwein ablöschen. Alles aufkochen lassen und den Schmelzkäse hinein geben. Bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Würzen und mit Petersilie bestreut servieren.

20 Min. simpel 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Den Lauch putzen und waschen. Das dunkle Grün wegschneiden und die Stangen in möglichst dünne Ringe schneiden. Ganz kurz blanchieren, abseihen und beiseite stellen. In einem ausreichend großen Topf die Fleischbrühe zusammen mit der Milch erhitzen. D

20 Min. normal 02.06.2007
bei 1 Bewertungen

Den Käse mit der Brühe in einen Topf geben und aufkochen. Gut verkochen lassen und die Sahne dazugeben. Abschmecken und den Brokkoli kurz überbrüht als Einlage dazu geben. Mit rotem Pfeffer garnieren. Je nach Käsesorte würzen.

15 Min. simpel 13.06.2002
bei 0 Bewertungen

herzhaft und lecker

10 Min. simpel 27.03.2019