„Hühnerkeule“ Rezepte: Vorspeise, gebunden & gekocht 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
gekocht
Vorspeise
Asien
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Suppe
warm
bei 2 Bewertungen

Unteres Drittel des Spargels schälen und schräg in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Hühnersuppe mit Zitronengras aufkochen. Spargel zugeben und bei geringer Hitze 5-6 Min. kochen lassen. Kokosmilch zugeben und Suppe einmal aufkochen. Die Hälft

30 Min. normal 02.04.2009
bei 2 Bewertungen

Das Wasser in einen großen Topf gießen, die Hähnchenschenkel evtl. zerteilen, die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Hühnerbrühe und Salz zufügen. Zum Kochen bringen. Möhren in Scheiben, Sellerie in Würfel, Porree in Ringe schneiden. Zus

30 Min. normal 24.03.2013
bei 0 Bewertungen

Hähnchenschenkel in 1 l Wasser mit 1 EL Salz zum Kochen bringen, Schaum abschöpfen, weiterköcheln lassen. Garzeit ca. 60 Min. Das Gemüse mitgaren. Brühe durch ein Sieb gießen und auf 1 l auffüllen. Fleisch von den Knochen lösen. 30 g Butter im Topf

20 Min. simpel 16.01.2013
bei 0 Bewertungen

Sellerie und Petersilienwurzel schälen und grob reiben. Hähnchenschenkel mit geriebenem Gemüse und der ganzen Zwiebel in Wasser und Hühnerbrühe solange kochen, bis das Fleisch zerfällt. Zwiebel und Fleisch herausholen, dieses von den Knochen lösen u

35 Min. normal 29.11.2008
bei 8 Bewertungen

Schmeckt wie beim Chinesen

30 Min. normal 24.04.2008
bei 2 Bewertungen

ein Rezept aus Ibiza

15 Min. normal 27.11.2008
bei 2 Bewertungen

Für das Gewürzsäckchen die trockenen Gewürze (Zimtstange bis Kreuzkümmel) im Mörser grob zerstoßen, auf ein Stück Mullbinde (ca. 10 cm) geben und ein Säckchen binden. Alternativ kann man die Gewürze auch in ein großes Tee-Ei aus Metall geben. Die Hä

20 Min. simpel 27.11.2008
bei 2 Bewertungen

in kleinen Portionen als Vorspeise oder auch als leichtes, aber sättigendes Hauptgericht

60 Min. simpel 26.11.2009