„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, gebunden & Pilze 85 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
Pilze
Vorspeise
Asien
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
warm
Weihnachten
Winter
bei 248 Bewertungen

Brühe anrühren, eine Stange Porree in Ringen dazugeben und kurz aufkochen. Schmelzkäse nach und nach unterrühren. Zwiebeln in Öl anbraten und den restlichen Porree in Ringen dazugeben. Gehacktes dazugeben und anbraten. Champignons dazugeben. Den gesa

20 Min. normal 09.02.2003
bei 233 Bewertungen

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Champignonscheiben darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten. Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und mit der Brühe unter Rühren ablöschen. die Champignons

25 Min. simpel 05.07.2007
bei 48 Bewertungen

Steinpilze abspülen und in 75 ml lauwarmem Wasser ca. 15 Minuten einweichen. Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin andünsten. Gemüsebrühe und Steinpilz

20 Min. normal 21.04.2010
bei 31 Bewertungen

Einen Hauch Puderzucker in einem Topf schmelzen, Butter dazugeben. Eine kleine, feingehackte Schalotte und 1 ganze Knoblauchzehe in heißer Butter wenden. Vorab pro Person einen Pilz weglegen, dann die restlichen Pilze zu der Schalotte geben und kurz

5 Min. simpel 21.11.2001
bei 15 Bewertungen

Wiener Erdäpflsuppe

40 Min. normal 28.11.2006
bei 8 Bewertungen

Die Champignons halbieren. 2 - 3 Pilze in Scheiben schneiden und in etwas Butter braten. Die übrige Butter in einem Topf erhitzen. Den Lauch in feine Ringe schneiden, Zwiebeln und Knoblauch grob hacken und in der Butter anschwitzen. Die halbierten Ch

20 Min. simpel 10.02.2010
bei 14 Bewertungen

Zwiebel abziehen, fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Kartoffeln kurz mitdünsten. Brühe angießen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min. köcheln l

30 Min. simpel 16.04.2009
bei 18 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 19.02.2011
bei 14 Bewertungen

Als Erstes das Gemüse putzen. Die Möhren und Champignons in Scheiben und den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Die Brühe in einen ausreichend großen Topf geben und erwärmen. Nun zunächst die Karotten und Zwiebel hineingeben. Nach drei Minuten d

20 Min. simpel 31.03.2010
bei 11 Bewertungen

vegane, cremige Suppe

5 Min. simpel 10.02.2015
bei 4 Bewertungen

Die Champignons putzen und vierteln, den Knoblauch fein würfeln. Den Lauch in feine Ringe schneiden, die ganz grünen Ringe der oberen Hälfte beiseite stellen. Die Butter zerlassen, die Pilze, Knoblauch und die hellen Lauchringe andünsten. Etwa die

15 Min. normal 31.03.2011
bei 9 Bewertungen

Vorspeise - am besten aus Steinpilzen

30 Min. simpel 04.03.2008
bei 7 Bewertungen

Die Pfifferlinge gut reinigen und die großen in der Mitte durchschneiden. Achtung, die Pilze mit einer Bürste reinigen und kurz kalt abspülen, möglichst nicht ins Wasser legen, weil sonst Geschmack verloren geht. Die Pilze mit den Zwiebel- und Knobl

20 Min. normal 25.01.2012
bei 4 Bewertungen

aus der Schulküche

30 Min. simpel 18.07.2012
bei 4 Bewertungen

Vegetarisch und mit der richtigen Brühe vegan

20 Min. simpel 24.02.2016
bei 4 Bewertungen

vegan, einfach, low carb

15 Min. simpel 26.09.2017
bei 6 Bewertungen

feines Süppchen aus selbstgesuchten Pilzen

30 Min. normal 31.01.2007
bei 4 Bewertungen

mit frischem Sellerie und Pilzen

30 Min. normal 25.04.2014
bei 3 Bewertungen

Champignons putzen und halbieren. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch grob hacken. Die Butter im Topf erhitzen und alles darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mehl bestäuben. Die Brühe zugießen und au

30 Min. simpel 26.04.2010
bei 3 Bewertungen

sehr schnelles und variables Rezept

10 Min. simpel 26.01.2014
bei 6 Bewertungen

feine, gesunde Gemüsesuppe

25 Min. simpel 11.03.2013
bei 2 Bewertungen

mit Kartoffelstückchen

30 Min. normal 26.11.2014
bei 4 Bewertungen

Butter und Öl in einem großen Topf oder einer hohen Pfanne bei mittelhoher Temperatur erhitzen. Die Zwiebelscheiben hinzufügen und unter häufigem Rühren 4 Minuten sautieren. Die Champignonscheiben dazugeben, auf mittlere Hitze reduzieren und den Deck

20 Min. simpel 20.08.2006
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und 2 Knoblauchzehen fein hacken und in Butter anschwitzen. Pilze putzen, in Stücke schneiden und mit anschwitzen. Mit Wein ablöschen, kurz einkochen, dann mit der Brühe aufgießen, Sahne dazugeben, bei mittlerer Hitze ca. 20 min. köcheln. Ab

30 Min. normal 08.01.2009
bei 5 Bewertungen

ein einfaches Rezept für eine Suppe mit gemischten Pilzen. Prima als Vorsuppe zu Menüs mit Wild oder Kaninchen geeignet

30 Min. simpel 25.08.2010
bei 3 Bewertungen

mit Waldpilzen

60 Min. normal 24.09.2010
bei 2 Bewertungen

Wärmendes Süppchen an kalten Tagen

15 Min. simpel 04.02.2015
bei 2 Bewertungen

elegante Vorspeise

25 Min. normal 12.01.2016
bei 2 Bewertungen

Kartoffelcremesuppe mit Pilzen, vegetarisch

15 Min. simpel 20.04.2016
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach und vor allem frisch

15 Min. simpel 04.07.2016