„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, gebunden & Frucht 83 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
gebunden
Frucht
Suppe
warm
gekocht
Gemüse
Vegetarisch
einfach
Schnell
Herbst
Winter
Festlich
raffiniert oder preiswert
Einlagen
Sommer
Europa
Hauptspeise
kalt
Lactose
spezial
Party
Käse
Deutschland
Snack
Fisch
cross-cooking
fettarm
Kinder
Resteverwertung
Kartoffeln
Weihnachten
Dessert
Hülsenfrüchte
Low Carb
Süßspeise
Frühling
Krustentier oder Muscheln
Blanchieren
ketogen
Fleisch
Gluten
Studentenküche
Krustentier oder Fisch
Belgien
kalorienarm
Geheimrezept
Frankreich
Vegan
Geflügel
Mikrowelle
Schweiz
Salat
China
Eintopf
Asien
bei 1 Bewertungen

Die Quitten und die Karotten schälen und klein schneiden. Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen in Butter anbraten, dann die Gemüsebrühe zugeben und alles weich garen. Anschließend alles pürieren, den Rahm oder die Sahne dazugeben

15 Min. simpel 06.12.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, schneiden und in einem großen Topf mit der Butter angehen lassen. Den Kürbis und die Mango schälen, entkernen und in Würfel schneiden und zufügen. Jetzt Curry und Ingwer mit dazugeben und angehen lassen. Alles mit Weißwein ablös

30 Min. normal 01.12.2018
bei 0 Bewertungen

angeregt von dem guten Maronensüppchen der Quetschekuche Stubb, Neustadt/Haardt

35 Min. normal 02.01.2020
bei 1 Bewertungen

fruchtige Suppe für heiße Tage

25 Min. normal 12.07.2006
bei 4 Bewertungen

Lecker, vegetarisch

20 Min. normal 08.12.2010
bei 185 Bewertungen

herrlich fruchtig-cremige Suppe

25 Min. normal 02.02.2007
bei 1 Bewertungen

Die Pfirsiche mit dem Saft in einen Topf geben, dann pürieren. Sahne und Crème fraîche dazugeben und je nach Geschmack gehackten Ingwer dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und aufkochen lassen. Mit Brot servieren.

20 Min. simpel 22.03.2010
bei 3 Bewertungen

Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffel schälen, waschen und klein würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Sellerie und Kartoffel zufügen. Etwa 5 min. dünsten. Brühe

15 Min. normal 26.08.2015
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 08.01.2020
bei 1 Bewertungen

auch für "feine" Feiern

15 Min. simpel 26.06.2012
bei 1 Bewertungen

leichte Vorspeise

10 Min. simpel 05.04.2012
bei 2 Bewertungen

Die Schalotten abziehen und klein schneiden. In etwas heißem Butterschmalz anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Die Früchte alle schälen, ggf. entkernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke geschnitten zu der Schalotten-Wein-Mischung geben un

30 Min. simpel 17.10.2008
bei 2 Bewertungen

mit Orangennote

45 Min. simpel 25.05.2016
bei 2 Bewertungen

Die Möhren schälen und klein schneiden. Die Äpfel schälen und entkernen, klein würfeln. Die Äpfel mit den Möhren im Met und der Brühe ca. 30 - 40 Minuten bei mittlerer Hitze weich kochen (je dicker die Möhren geschnitten wurden, desto länger die Koch

20 Min. simpel 12.05.2011
bei 3 Bewertungen

Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fenchelgrün beiseite legen. Knoblauch schälen und hacken. Orangen gut schälen und in Stücke schneiden. Das Öl in einen Topf geben, Fenchel, Knoblauch und die Orangen dazugeben und ca. 10 Min. dünsten

75 Min. normal 04.02.2011
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten schälen und würfeln. Die Süßkartoffeln waschen, schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. 2 Äpfel vierteln, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die Viertel grob würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Schalotten darin

25 Min. simpel 21.03.2018
bei 3 Bewertungen

Schlagsahne, 4 TL Sahnemeerrettich und 200 g Räucherlachs in eine Schüssel geben und pürieren. Diese Masse in die heiße Gemüsebrühe geben. Den restlichen Lachs in Streifen schneiden. Die Gurke schälen und der Länge nach halbieren, dann in dünne Sch

20 Min. normal 17.04.2007
bei 0 Bewertungen

Sellerie schälen und würfeln. Apfel waschen, evtl schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Sellerie, Apfel und Zwiebel mit Brühe kochen. Kochzeit im Schnellkochtopf beträgt 3 - 4 Minuten und Standardzeit 15 - 20 Minut

15 Min. normal 29.01.2017
bei 4 Bewertungen

Eine leckere, fruchtig-deftige Herbstsuppe

15 Min. normal 01.10.2014
bei 6 Bewertungen

Thermomixrezept für den TM21, Vorspeise für ein Weihnachtsmenü

15 Min. normal 14.12.2010
bei 3 Bewertungen

Ein feines Süppchen, das sicherlich auch gut in ein Menü passt

20 Min. normal 08.01.2016
bei 11 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 22.01.2015
bei 1 Bewertungen

Von den Kirschen 500 g mit 600 ml Wasser in einen Topf geben. Die Zimtstange hinzufügen und die Mischung zum Kochen bringen. Die Kirschen bei geringer Temperatur etwa 30 Minuten köcheln lassen. Danach die Zimtstange entfernen und die Kirschen abkühle

20 Min. normal 21.11.2009
bei 1 Bewertungen

Die gehackten Zwiebeln in der zerlassenen Butter anbraten. Die Maronen grob hacken und dazugeben. Kurz mit anschwitzen. Die Gemüsebrühe und den Rotwein hinzufügen und die Suppe 25 Minuten stark köcheln lassen. Pfeffern. Die Flamme herunter drehen und

10 Min. normal 29.12.2016
bei 0 Bewertungen

Die beste Suppe

30 Min. normal 28.03.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 15.02.2019
bei 3 Bewertungen

fruchtig scharf

20 Min. simpel 21.03.2010
bei 8 Bewertungen

Fein gewürfelte Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Die Äpfel zugeben und mit dem Currypulver bestäuben. Anschwitzen und mit der Brühe aufgießen. Aufkochen und 15 Min. garen. Pürieren, salzen und pfeffern. Mit der Sahne verfeinern, dem Tabasco leich

20 Min. simpel 27.03.2006
bei 1 Bewertungen

Die Karotten schälen und in grobe Stücke schneiden. Im Topf mit etwas Wasser (oder je nach Topfart auch ohne) ca. 5-10 Minuten auf mittlerer Hitze dünsten. Derweil die Mango schälen, vom Kern lösen und in feine Stücke schneiden. Je nach persönliche

15 Min. simpel 18.06.2013
bei 2 Bewertungen

Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln. Die Margarine erhitzen, Orangenschale und Zwiebel darin anschwitzen. Die Karotten zugeben und 4 Min. mitdünsten. Die Gemüsebrühe angießen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Dann da

30 Min. normal 27.01.2010