Vorspeise & Brotspeise Rezepte 1.185 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Brotspeise
Snack
warm
einfach
Schnell
Party
Fingerfood
kalt
Vegetarisch
Überbacken
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Europa
Käse
Resteverwertung
Sommer
Italien
Braten
Studentenküche
Backen
Hauptspeise
Fisch
Herbst
Gluten
Aufstrich
Lactose
Frühstück
Schwein
Kinder
Frucht
Frühling
Krustentier oder Muscheln
Fleisch
Vegan
fettarm
Salat
Camping
Winter
Spanien
Grillen
kalorienarm
Silvester
Beilage
Brot oder Brötchen
Deutschland
Festlich
Eier
Pilze
Geheimrezept
gekocht
Frankreich
Saucen
Dips
Vollwert
Dünsten
Rind
Eier oder Käse
Frittieren
Geflügel
USA oder Kanada
Schmoren
Auflauf
Asien
Ei
Low Carb
Türkei
Suppe
Diabetiker
Salatdressing
Griechenland
Innereien
Weihnachten
Thailand
Osteuropa
Hülsenfrüchte
Schweden
Skandinavien
gebunden
Österreich
Großbritannien
Trennkost
cross-cooking
marinieren
Pizza
Meeresfrüchte
Mikrowelle
Schweiz
Süßspeise
Portugal
Dessert
Halloween
Reis
Getreide
Krustentier oder Fisch
spezial
Tarte
Kartoffeln
Dänemark
Polen
bei 615 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 491 Bewertungen

leckeres Fingerfood mit getrockneten Tomaten, schnell zubereitet

30 Min. simpel 16.10.2010
bei 442 Bewertungen

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

20 Min. simpel 11.05.2007
bei 1.021 Bewertungen

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, so klein wie man sie mag. Die Zwiebeln (es können auch weniger sein), in feine Würfel schneiden und zu den Tomaten in eine Schüssel geben. 3 Zehen Knoblauch schälen, durch eine feine Presse drücken und in die S

35 Min. simpel 28.12.2003
bei 11 Bewertungen

nicht nur zum Fest, auch für Brunch und Büffet

20 Min. simpel 21.02.2011
bei 202 Bewertungen

Caprese BLT Ciabatta.....herrlich herzhaft mit Tomate, knusprigem Bacon Salat und frischem Ciabatta Brot

30 Min. simpel 16.09.2008
bei 110 Bewertungen

mit Balsamico und Parmesan

30 Min. normal 19.07.2008
bei 27 Bewertungen

eine clevere Abwandlung des Flammkuchens - für Partys oder als Snack

10 Min. simpel 12.05.2010
bei 47 Bewertungen

Fingerfood oder fürs Buffet

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 15 Bewertungen

Als erstes toasten Sie den Toast und bestreichen ihn mit Butter und Meerrettich. Ich mag es gerne scharf, also nehme ich sehr viel Meerrettich, aber das ist Geschmacksache. Auf den mit Butter und Meerrettich bestrichenen Toast kommen nun eine schöne

10 Min. simpel 09.06.2016
bei 32 Bewertungen

aus Südtirol

40 Min. simpel 11.06.2002
bei 52 Bewertungen

lecker für die Party

20 Min. simpel 05.06.2010
bei 255 Bewertungen

mit Tomate und Mozzarella

20 Min. simpel 08.10.2005
bei 66 Bewertungen

Wie beim Italiener

20 Min. simpel 01.03.2006
bei 142 Bewertungen

schön vorzubereiten und der Renner auf jeder Party

20 Min. simpel 20.10.2006
bei 13 Bewertungen

mit Balsamico und Limette

20 Min. simpel 04.12.2011
bei 13 Bewertungen

Crostini mozzarella e pomodoro

20 Min. simpel 18.06.2006
bei 61 Bewertungen

Die Tomaten fein schneiden, am besten ohne Kerne, da diese sehr viel Wasser ziehen. Zwiebeln klein schneiden. Den Knoblauch hacken. Basilikum klein schneiden. Alles mit dem Parmesan, den Gewürzen und dem Olivenöl in eine Schüssel geben. Vermischen un

20 Min. simpel 04.02.2011
bei 9 Bewertungen

herzhaft

30 Min. normal 22.02.2010
bei 27 Bewertungen

Die Hälfte des Käses auf 2 Brotscheiben verteilen und mit je 1 Scheibe Kochschinken belegen. Diesen so abschneiden oder einschlagen, dass er nicht übersteht. Den restlichen Käse bis auf 2 EL darüber streuen und mit den anderen beiden Brotscheiben abd

20 Min. normal 08.03.2011
bei 137 Bewertungen

Den Kochschinken in ganz kleine Würfel schneiden. In einer großen Schüssel das Creme fraiche, den Kochschinken, den geriebenen Käse und die gepressten Knoblauchzehen miteinander gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über Nacht durchziehen

10 Min. simpel 22.12.2004
bei 231 Bewertungen

Spinatknödel aus Südtirol

45 Min. normal 02.05.2002
bei 12 Bewertungen

Antipasti

20 Min. simpel 30.11.2007
bei 8 Bewertungen

Leckeres Fingerfood

25 Min. simpel 28.01.2013
bei 71 Bewertungen

Snack für Gäste

30 Min. simpel 27.01.2007
bei 75 Bewertungen

sehr aromatisch, kann gut vorbereitet werden für Buffets, ergibt etwa 25 Crostini

20 Min. normal 25.02.2008
bei 11 Bewertungen

als kleiner Snack zum Knabbern oder beim Grillen

10 Min. simpel 30.07.2006
bei 11 Bewertungen

kann man auch gut im Backofen machen

5 Min. simpel 07.02.2019
bei 117 Bewertungen

ein preiswertes, leckeres Abendessen

20 Min. simpel 21.10.2008
bei 14 Bewertungen

für eine Springform

120 Min. normal 17.08.2016