„Cremes“ Rezepte: Vorspeise, Brotspeise & Braten 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Riesengarnelen auftauen lassen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Toastbrotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten. Orangen heiß waschen und trockenreiben. Von einer 1/2 Orange die Schale dünn schälen und in feine Steifen schneiden

30 Min. simpel 16.08.2006
bei 5 Bewertungen

tolle Vorspeise oder kleiner Snack

10 Min. simpel 05.08.2011
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Tomatenschale mit einem scharfen Messer kreuzförmig am Strunk einritzen, die Tomaten anschließend in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in kleine Wür

15 Min. simpel 22.11.2011
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel in kleinste Würfelchen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Die Baguette-Scheiben im Ofen bei 220 Grad goldbraun rösten. In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen, den Knoblauch dazu pressen, kurz andünsten und mit dem Cur

15 Min. normal 24.02.2015
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 21.05.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 19.06.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 13.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Hälfte der Zucchini und die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden und in der Hälfte des Öls 3 Minuten anbraten, in eine Schüssel geben und erkalten lassen. Dazu dann den Hüttenkäse geben, mischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer

30 Min. normal 07.12.2016
bei 6 Bewertungen

dänsiches Smørrebrød

20 Min. simpel 26.05.2013