„Quich“ Rezepte: Vorspeise & Party 349 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 643 Bewertungen

für eine Springform von ca. 26 cm

30 min. simpel 21.06.2003
 bei 623 Bewertungen

in Muffinförmchen gebacken, für jeden Gaumen, ergibt 24 Stück

30 min. normal 06.05.2009
 bei 32 Bewertungen

als Vorspeise oder für ein Buffet

35 min. simpel 28.07.2012
 bei 130 Bewertungen

3 große Zwiebeln fein würfeln. 8 Scheiben rohen Schinken fein würfeln. 2 EL Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Zwiebel- und Schinkenwürfel 2 - 3 Minuten weich dünsten, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen und beiseite stellen. 2 Eier mit 200

20 min. normal 17.11.2001
 bei 229 Bewertungen

schnell, einfach und sehr fein

20 min. simpel 05.12.2006
 bei 52 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Eine gefettete Springform (28 cm) mit dem Blätterteig auslegen. Speck und Zwiebeln würfeln. Den Speck in einer heißen Pfanne ohne Fett leicht anbraten, die Zwiebelwürfel dazu geben und kurz mit anbraten. B

15 min. simpel 12.06.2009
 bei 31 Bewertungen

perfekt zu Bier und Wein

20 min. normal 04.02.2013
 bei 37 Bewertungen

schön würzig

45 min. normal 23.04.2010
 bei 33 Bewertungen

lecker, super schnell, läßt sich gut vorbereiten

15 min. normal 05.05.2008
 bei 40 Bewertungen

super feine und interessante Vorspeise

25 min. normal 26.11.2007
 bei 10 Bewertungen

ergibt 18 Quiches

15 min. normal 18.02.2008
 bei 30 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Den Lauch putzen, längs halbier

40 min. normal 26.03.2010
 bei 30 Bewertungen

Mehl, Butter, Ei und eine Prise Salz mit 5-6 EL kaltem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. In Folie 30 Min. ruhen lassen. Zwiebel schälen, würfeln. Räucherspeck in schmale Streifen schneiden. Birnen halbieren, schälen, Kerngehäuse entfernen, in

30 min. normal 14.10.2008
 bei 49 Bewertungen

Eine Quicheform mit dem Blätterteigboden auslegen, mit der Gabel einstechen. Schafskäse, Frischkäse und Bärlauch mit etwas Milch zu einer festen Creme verrühren, pikant abschmecken und den Blätterteigboden damit gleichmäßig bestreichen. Den gewürfelt

30 min. normal 06.04.2005
 bei 32 Bewertungen

Den Wirsing putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. In kochendes Wasser geben und 2 Minuten kochen, dann abgießen. Eine Quiche- oder Springform mit Backpapier auslegen oder einfetten. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.

20 min. normal 27.01.2009
 bei 32 Bewertungen

auf Mürbteig, ganz einfach, schmeckt auch kalt oder aufgewärmt

30 min. normal 22.07.2005
 bei 50 Bewertungen

Blätterteig aus der Verpackung nehmen und ca. 10 min. auftauen lassen. Backblech mit Backpapier auslegen oder ausfetten, Ofen auf 200 Grad schalten. Vom Lauch die Wurzelenden abschneiden, längs aufschlitzen, waschen und in Halbringe schneiden. Butter

30 min. simpel 03.07.2004
 bei 5 Bewertungen

Für den Teig Mehl sieben, Salz dazu geben. Butter in kleinen Stücken auf dem Mehl mit dem Messer zerhacken oder zerreiben, bis eine krümelige Masse entsteht. Gut durchkneten. Wasser und Ei verrühren und zum Teig geben. Kurz durchkneten, schnell zu ei

60 min. normal 26.05.2011
 bei 11 Bewertungen

mit Blätterteig und Ziegenkäse

20 min. normal 27.01.2009
 bei 6 Bewertungen

Quiche aux écrevisses & champignons

20 min. normal 27.09.2006
 bei 23 Bewertungen

Quiche Lorraine - Variante auf die Schnelle, dafür aber saftiger als das Original

15 min. simpel 20.03.2007
 bei 9 Bewertungen

Quiche Lorraine Variante für Vegetarier

20 min. normal 24.04.2008
 bei 9 Bewertungen

mit frischem Lachs zubereitet

30 min. normal 21.09.2009
 bei 11 Bewertungen

Den Blätterteig in eine gefettete Quiche- oder Springform geben und den Rand an der Kante abschneiden. Den Teig mit der Gabel mehrfach einstechen. Die Kartoffeln schälen, Zucchini waschen und beides in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebel und den Kno

20 min. normal 07.03.2008
 bei 2 Bewertungen

warm oder kalt ein Genuss

30 min. simpel 21.12.2009
 bei 4 Bewertungen

Ideal zum Brunch - schmeckt warrm und kalt, für 12 Stücke

30 min. normal 20.01.2010
 bei 3 Bewertungen

total einfach und lecker

10 min. simpel 30.09.2010
 bei 4 Bewertungen

Aus den Mehlen, einem Ei, dem Eigelb, 0,5 Tl Salz und der Butter einen Mürbeteig bereiten. Mit kühlen Händen alles schnell zusammenkneten und für mindestens 1 Std., mit Folie abgedeckt, im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit das Butterschm

30 min. normal 05.11.2005
 bei 6 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Hälfte der Blättchen von den Stielen zupfen. Frischkäse, Crème fraîche und Eier verrühren, die Thymian

20 min. simpel 10.09.2007
 bei 9 Bewertungen

lässt sich gut vorbereiten, partyerprobt, lecker und würzig

20 min. normal 05.05.2008