„Gefluegelleber“ Rezepte: Vorspeise & Party 20 Ergebnisse

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Geflügel
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raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
bei 16 Bewertungen

Am Vorabend Leber waschen und putzen. Portwein und Sherry verrühren und die Leber über Nacht darin marinieren. Am nächsten Tag aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und halbieren. 30 g Butter erhitzen und den Knoblauch u

60 Min. pfiffig 19.11.2003
bei 7 Bewertungen

Geflügelleber putzen, trocken tupfen, in Stücke schneiden. Schalotten schälen, fein würfeln. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch ebenfalls fein würfeln. Thymianblättchen von die Stielen streifen, hacken. Butter in einer Pfanne erhitz

20 Min. normal 18.10.2009
bei 0 Bewertungen

macht wenig Arbeit , aber großen Eindruck, schmeckt hervorragend.

20 Min. simpel 25.09.2007
bei 1 Bewertungen

Die Butter in einem Topf einmal aufkochen und auf ca. 40 Grad abkühlen lassen. 2 El von der Butter abnehmen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Leber evtl. von Sehnen befreien und bei milder Hitze mit den Zwiebeln 5 Minuten dünsten. Mit Wein und

30 Min. normal 16.11.2004
bei 1 Bewertungen

Wacholder und Koriander im Mörser zerstoßen. Die Leber putzen und würfeln. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, Zwiebel- und Apfelwürfel, Rosmarin und zerstoßene Gewürze zugeben und unter Rühren leicht bräunen lassen. Leber und Orangenschale etwa 3

20 Min. simpel 13.05.2005
bei 1 Bewertungen

geht auch mit anderer Geflügelleber

30 Min. normal 24.05.2013
bei 1 Bewertungen

Gorgonzola-Tomate, Gorgonzola-Bohnencreme, Gorgonzola-Geflügelleber

40 Min. normal 14.07.2011
bei 1 Bewertungen

Amuse Gueule auf Weißbrot, ergibt ca. 40 Portionen

10 Min. simpel 18.02.2009
bei 0 Bewertungen

passt super zum kalten Büfett

25 Min. simpel 27.06.2012
bei 0 Bewertungen

ein möglicher Gang für ein herbstliches Menü / gut vorzubereiten

45 Min. normal 09.01.2007
bei 2 Bewertungen

Die Lebern sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen und mit dem Hackfleisch mischen. Die Zwiebeln reiben, die Anchovis pürieren und beides mit dem Mehl zum Fleisch geben. Die Eier mit der Sahne verquirlen und in die Fleischmasse rühren. Mi

60 Min. normal 25.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln klein schneiden und in 2 EL Butter anschwitzen. Die Leber putzen, die Häute entfernen und klein schneiden. Die Leber in die Pfanne geben und braten bis sie eine goldbraune Farbe angenommen hat. Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken und

30 Min. normal 01.08.2011
bei 1 Bewertungen

Vorspeise und Snack, lässt sich gut vorbereiten, für 12 Scheiben

60 Min. normal 01.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Teigblätter nebeneinander auslegen und mit einem feuchten Küchentuch bedecken. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Fleisch und die Leber waschen und durch die grobe Scheibe des Fleischwolfes drehen. Den Fenchel putzen, waschen und in Stre

40 Min. simpel 11.02.2012
bei 0 Bewertungen

Leber und Brustfilet klein würfeln, mit Eiweiß und Cognac vermischen und ca. 15 Min. tiefkühlen. Die gefrostete Masse fein pürieren, dabei nach und nach Butter, Crème double und Sahne zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Johannisbeeren

35 Min. normal 03.08.2009
bei 0 Bewertungen

Als Vorspeise oder für ein Büffet

30 Min. pfiffig 11.06.2007
bei 1 Bewertungen

mit Salatganitur und Soße, als Vorspeise oder kleiner Snack

60 Min. normal 30.05.2010
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. 300 g vom Kochschinken würfeln. Die Schalotten schälen und grob würfeln. Kalbsfleisch und fetten Speck grob würfeln. Petersilie waschen und trocken tupfen. Gelatine in Wasser einweichen. Eine Terrinenform mit Alufolie a

25 Min. normal 15.05.2007
bei 1 Bewertungen

Lässt sich gut vorbereiten. Einen Tag durchgezogen schmeckt sie noch besser. Ideal auch für ein kaltes Büfett. Die Hähnchenbrust und die Leber von Haut und Sehnen befreien. Beides in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen.

30 Min. normal 12.12.2006
bei 0 Bewertungen

In Form und Garnitur eine besonders festliche Terrine (für eine Springform mit 26 cm Durchmesser)

60 Min. pfiffig 17.09.2010