„-buchweizensuppe“ Rezepte: Vorspeise, Party, Winter & Deutschland 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Party
Vorspeise
Winter
Backen
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Krustentier oder Fisch
marinieren
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Vegetarisch
warm
Weihnachten
bei 147 Bewertungen

Rohkost

30 Min. simpel 10.07.2007
bei 11 Bewertungen

Rheinländer nennen es auch gerne Kölschkonfekt

15 Min. normal 04.10.2011
bei 5 Bewertungen

von meiner Mama

30 Min. simpel 28.01.2009
bei 3 Bewertungen

1. Komponente der Vorspeise zum Advent - Menue vom 27.11.10

40 Min. simpel 11.12.2010
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Teig: Eine große Pie-Form mit Backpapier auslegen und aus dem Blätterteig einen hochgezogenen Boden zurechtstückeln. Bleibt ein Rest Blätterteig übrig, in Streifen schneiden und ganz zum Schluss gitterartig über die

20 Min. normal 18.10.2003
bei 5 Bewertungen

Die Ganskarkasse restlos vom Fleisch befreien, alles in kleine Stücke schneiden. 1 große Möhre schälen und mit dem Bundmesser in dünne Scheiben schneiden, bissfest garen. 1 Tassenkopf tiefgefrorene Erbsen 3 Min. blanchieren. 2-3 Gewürzgurken in fein

30 Min. simpel 26.02.2002
bei 2 Bewertungen

Blätterteig entrollen und in 12 Tortenstücke teilen. An den breiten Enden je Blutwurst und Leberwurst verteilen. Teig darüber klappen, aufrollen und zu Hörnchen biegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Eigelb und Sahne verquirlen. H

20 Min. normal 31.08.2011
bei 1 Bewertungen

Rollmops nach Oma Herta

30 Min. simpel 08.03.2010
bei 1 Bewertungen

Wild-, Rehterrine oder -pastete

45 Min. pfiffig 05.01.2011
bei 2 Bewertungen

2. Komponente der Vorspeise des Advent-Menü vom 27.11.10

45 Min. simpel 11.12.2010
bei 1 Bewertungen

deutsche Küche neu interpretiert- Vorspeise, büfettauglich

40 Min. normal 18.07.2012
bei 1 Bewertungen

ein regionales Fingerfood

15 Min. simpel 09.08.2013
bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder als schöne Ergänzung zu einer Käseplatte, 1 Tag vorher vorzubereiten

20 Min. simpel 03.04.2014
bei 0 Bewertungen

heißgeliebtes Heiligabend-Essen für viele Leute

60 Min. normal 07.08.2012
bei 1 Bewertungen

herbstliche Spezialität

20 Min. pfiffig 18.11.2016
bei 5 Bewertungen

Eigenkreation

15 Min. simpel 27.08.2003
bei 3 Bewertungen

für 12 Personen oder 6 Schwaben

30 Min. normal 19.10.2007
bei 3 Bewertungen

Aus den Zutaten für die Marinade (außer Eier und Petersilie) eine Sauce rühren. Die abgetropften Heringe in mundgerechte Stücke schneiden, mit den anderen Zutaten mischen und die Marinade unterheben. Mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Zuletzt die ge

30 Min. normal 22.10.2001
bei 2 Bewertungen

mit Walnüssen

40 Min. normal 21.01.2008
bei 1 Bewertungen

köstliche Beilage zu Räucherfisch

10 Min. normal 22.09.2011
bei 1 Bewertungen

ww-tauglich

35 Min. normal 04.11.2008
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen, dann halbieren und mit einem kleinen Kugelausstecher aushöhlen. Das Innere der Kartoffeln klein schneiden und in einer Pfanne goldbraun rösten. Blut- und Leberwurst dazugeben und anbraten, Schalotten- und A

45 Min. simpel 09.01.2006
bei 2 Bewertungen

von meiner Stiefmutter

20 Min. simpel 03.11.2006
bei 0 Bewertungen

Kochschinken, Salami und Kasseler in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Gesiebtes Mehl auf einer Arbeitsplatte zu einem Hügel ausbreiten und eine Mulde hinein drücken. Weiche Butter in Stücke schneiden und in die Mul

30 Min. normal 25.10.2008
bei 0 Bewertungen

für eine große Kastenform

90 Min. normal 23.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die Leber waschen und trocken tupfen. Zungenwurst und Leber in mittelgroße Würfel schneiden. Die Wacholderbeeren zerstoßen. Nun die Zutaten in einer ausreichenden Schüssel miteinander mischen, mit dem Schnaps vermengen und 2 Std. zugedeckt im Kühlsch

120 Min. pfiffig 24.01.2017
bei 0 Bewertungen

kalte Vorspeise oder fürs kalte Buffet

40 Min. normal 15.11.2007