„-buchweizensuppe“ Rezepte: Vorspeise, Party, Winter & marinieren 12 Ergebnisse

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Bei den Lachsseiten die restlichen Seitengräten mit einer Pinzette ziehen und den Lachs unter kaltem Wasser abspülen. Die Lachsfilets mit der Hautseite auf Frischhaltefolie legen und mit Salz und Zucker einreiben. Von der Zitrone und der Orange die S

30 Min. normal 18.04.2007
bei 5 Bewertungen

Sahnehering

15 Min. simpel 05.10.2007
bei 1 Bewertungen

Rollmops nach Oma Herta

30 Min. simpel 08.03.2010
bei 1 Bewertungen

Das hintere Teil eines Lachses abschneiden lassen. Dabei bedenken, welches Gefäß zur Verfügung steht. Der Fisch muss flach in das Gefäß passen. Schuppen vom Lachs entfernen. Lachs filetieren. Gräten entfernen (Pinzette oder kleine Zange verwenden). L

40 Min. normal 15.08.2006
bei 0 Bewertungen

heißgeliebtes Heiligabend-Essen für viele Leute

60 Min. normal 07.08.2012
bei 0 Bewertungen

festlich

20 Min. simpel 18.01.2018
bei 1 Bewertungen

Möhren schälen und in dicke Stifte schneiden. Die Möhren bissfest kochen. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade herstellen und über die noch warmen Möhren gießen. Ca. 1-2 Tage ziehen lassen. Einfach megalecker!

15 Min. simpel 18.09.2009
bei 4 Bewertungen

Tandoori ist eine indische Gewürzmischung, die dem Fisch eine kräftig rote Farbe verleiht. Erhältlich in jedem gut sortierten Supermarkt oder im Asia-Shop. Das Lachsfilet, falls nötig, mit einer Grätenzange (oder Pinzette) von Gräten befreien, wasch

20 Min. normal 17.05.2007
bei 5 Bewertungen

Karp w orechowom souse

40 Min. normal 22.10.2007
bei 2 Bewertungen

einfach nur lecker

30 Min. simpel 28.08.2011
bei 0 Bewertungen

Der Fisch wird nicht gesäubert, sondern nur mit Papiertüchern abgetrocknet. Aus Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und die Innenseiten beider Filetstücke damit einreiben. Ein Filet mit der Haut nach unten in eine Glasform (für Lasagne o. ä.) geben.

20 Min. normal 12.01.2013
bei 0 Bewertungen

kalte Vorspeise oder fürs kalte Buffet

40 Min. normal 15.11.2007