„-buchweizensuppe“ Rezepte: Vorspeise, Party, Fisch & Winter 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Party
Vorspeise
Winter
Backen
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Frucht
Früchte
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffel
Krustentier oder Fisch
marinieren
Salat
Schnell
Silvester
Snack
Sommer
Weihnachten
bei 42 Bewertungen

Fingerfood oder fürs Buffet

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 11 Bewertungen

nicht nur zum Fest, auch für Brunch und Büffet

20 Min. simpel 21.02.2011
bei 7 Bewertungen

für die Weihnachtszeit und auch zum Russischen Ei

45 Min. simpel 12.05.2010
bei 36 Bewertungen

Frischkäse mit Lauch- und Karottenstreifen vermengen. Crépes dünn mit der Frischkäse-Mischung bestreichen, mit Räucherlachs belegen und eng aufrollen. Rolle in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden und anrichten (z. B. auf kalten Platten mit Fisch o

30 Min. simpel 13.11.2001
bei 12 Bewertungen

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 Min. normal 19.04.2012
bei 10 Bewertungen

Netter Kontrast zur Spinat - Lachs - Rolle

20 Min. simpel 23.02.2010
bei 5 Bewertungen

von meiner Mama

30 Min. simpel 28.01.2009
bei 3 Bewertungen

Heringssalat mal etwas raffinierter serviert

30 Min. simpel 08.01.2012
bei 3 Bewertungen

Bei den Lachsseiten die restlichen Seitengräten mit einer Pinzette ziehen und den Lachs unter kaltem Wasser abspülen. Die Lachsfilets mit der Hautseite auf Frischhaltefolie legen und mit Salz und Zucker einreiben. Von der Zitrone und der Orange die S

30 Min. normal 18.04.2007
bei 4 Bewertungen

kalt und warm sehr lecker, gleich beide Variationen machen, dann können die Gäste wählen

15 Min. normal 30.09.2011
bei 5 Bewertungen

Sahnehering

15 Min. simpel 05.10.2007
bei 2 Bewertungen

Spinat verlesen, gut waschen, in ein Sieb geben und mit 1-2 Litern kochendem Wasser gleichmäßig und langsam übergießen, dann das Wasser ausdrücken. Die Butter schmelzen und den Spinat darin in 1-2 Minuten fertig garen. Dabei salzen, pfeffern, etwas g

40 Min. normal 27.05.2012
bei 1 Bewertungen

Rollmops nach Oma Herta

30 Min. simpel 08.03.2010
bei 1 Bewertungen

Das hintere Teil eines Lachses abschneiden lassen. Dabei bedenken, welches Gefäß zur Verfügung steht. Der Fisch muss flach in das Gefäß passen. Schuppen vom Lachs entfernen. Lachs filetieren. Gräten entfernen (Pinzette oder kleine Zange verwenden). L

40 Min. normal 15.08.2006
bei 0 Bewertungen

gesunde Küche, glutenfrei, laktosefrei

20 Min. simpel 29.03.2012
bei 0 Bewertungen

heißgeliebtes Heiligabend-Essen für viele Leute

60 Min. normal 07.08.2012
bei 0 Bewertungen

auch als Amuse-Gueule auf dem Löffel geeignet

10 Min. simpel 09.02.2015
bei 0 Bewertungen

festlich

20 Min. simpel 18.01.2018
bei 4 Bewertungen

Tandoori ist eine indische Gewürzmischung, die dem Fisch eine kräftig rote Farbe verleiht. Erhältlich in jedem gut sortierten Supermarkt oder im Asia-Shop. Das Lachsfilet, falls nötig, mit einer Grätenzange (oder Pinzette) von Gräten befreien, wasch

20 Min. normal 17.05.2007
bei 5 Bewertungen

Karp w orechowom souse

40 Min. normal 22.10.2007
bei 3 Bewertungen

Aus den Zutaten für die Marinade (außer Eier und Petersilie) eine Sauce rühren. Die abgetropften Heringe in mundgerechte Stücke schneiden, mit den anderen Zutaten mischen und die Marinade unterheben. Mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Zuletzt die ge

30 Min. normal 22.10.2001
bei 2 Bewertungen

pikante Puffer-Variante, als Vorspeise für 4 und Hauptspeise für 2 Personen geeignet

60 Min. normal 25.10.2013
bei 0 Bewertungen

Der Fisch wird nicht gesäubert, sondern nur mit Papiertüchern abgetrocknet. Aus Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und die Innenseiten beider Filetstücke damit einreiben. Ein Filet mit der Haut nach unten in eine Glasform (für Lasagne o. ä.) geben.

20 Min. normal 12.01.2013
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise oder in größerer Menge für Partys geeignet

20 Min. simpel 19.04.2013
bei 0 Bewertungen

mit Apfel, Zwiebel, Crème fraîche und Dill

20 Min. simpel 07.01.2016
bei 0 Bewertungen

kalte Vorspeise oder fürs kalte Buffet

40 Min. normal 15.11.2007
bei 1 Bewertungen

Den Räucherlachs fein würfeln und mit dem Frischkäse mixen (Stabmixer oder Küchenmaschine), danach mit Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt so viel Brösel dazugeben bis die Masse eine Konsistenz hat, dass man sie zu Kugeln rollen kann

20 Min. simpel 02.01.2007