„-buchweizensuppe“ Rezepte: Vorspeise, Party, Schnell & Winter 108 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Schnell
Vorspeise
Winter
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
Frühstück
gebunden
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Halloween
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Käse
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Tarte
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
warm
Weihnachten
bei 42 Bewertungen

Fingerfood oder fürs Buffet

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 40 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 93 Bewertungen

US-Krautsalat-Klassiker für die Grillparty

25 Min. simpel 27.08.2011
bei 39 Bewertungen

einfach in der Zubereitung - angerichtet wie ein Carpaccio

20 Min. simpel 14.04.2011
bei 44 Bewertungen

Tarte aux Poireaux

20 Min. normal 31.10.2010
bei 56 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und auf ein Backblech geben, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebelringe in dem Öl-Buttergemisch glasig dünsten, das geht auch 10 Minuten in der Mikrowelle. Mit den Speckwürfeln

20 Min. simpel 05.02.2011
bei 82 Bewertungen

als Beilage zum Grillen oder Fondue, gut vorzubereiten

15 Min. simpel 22.03.2010
bei 29 Bewertungen

Apfel-Rotkraut-Salat mit einem Hauch Sahnemeerrettich

15 Min. simpel 12.10.2011
bei 11 Bewertungen

Tapa

15 Min. simpel 05.11.2007
bei 8 Bewertungen

knusprig saftiges Dessert

10 Min. simpel 11.11.2012
bei 15 Bewertungen

für 1 Blech

15 Min. normal 29.09.2016
bei 9 Bewertungen

mit Frischkäsefüllung - als Vorspeise, Fingerfood, Häppchen oder so

30 Min. simpel 18.11.2011
bei 56 Bewertungen

Eine Vorspeise, die süchtig macht

30 Min. simpel 03.07.2007
bei 12 Bewertungen

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 Min. normal 19.04.2012
bei 42 Bewertungen

Cole Slaw

20 Min. simpel 22.02.2002
bei 5 Bewertungen

ergibt 12 Muffins

15 Min. simpel 29.03.2016
bei 13 Bewertungen

WW 3,5 P, ergibt 12 Brötchen

20 Min. normal 06.11.2007
bei 11 Bewertungen

Die Walnüsse vorsichtig knacken, die Haut entfernen und halbieren. Die Datteln aufschneiden, den Kern entfernen und aufklappen, dann jeweils 1 TL frischen Mascarpone auf die Dattel geben und einen halben Walnusskern darauf setzen

15 Min. simpel 14.10.2008
bei 4 Bewertungen

Rotkohl fein hobeln, mit Salz würzen und mit der Hand gut durchwirken. Apfel in feinen Scheiben schneiden, Zwiebel fein hacken. Aus Essig, Zitronensaft, Sauerrahm, Dill und Zwiebel eine Soße erstellen. Über den Kohl geben, vermengen, pfeffern und eve

15 Min. simpel 04.10.2008
bei 6 Bewertungen

Fruchtiger Curryfrischkäse mit Schwarzkümmel

15 Min. simpel 20.11.2015
bei 11 Bewertungen

Rheinländer nennen es auch gerne Kölschkonfekt

15 Min. normal 04.10.2011
bei 4 Bewertungen

Rotkohlsalat

15 Min. simpel 30.08.2011
bei 8 Bewertungen

Kölsches Tapa, einfach nur lecker zu einem kühlen Kölsch oder einem Glas Silvaner, das mögen selbst Blutwurstverachter!

10 Min. simpel 16.02.2013
bei 14 Bewertungen

Den Chicorée nach Entfernen des bitteren Strunks quer in feine Streifen schneiden. Das frische Obst ebenfalls klein schneiden. Sauerrahm mit 2/3 des Mandarinensaftes und dem Zucker in einer Schüssel verrühren. Obst und Chicoreestreifen zufügen und

15 Min. simpel 01.12.2006
bei 6 Bewertungen

schmackhafter Wintersalat

20 Min. simpel 11.09.2007
bei 6 Bewertungen

Käse und Wurst nach Belieben stifteln oder würfeln. Gurke und Apfel fein hacken. Für das Dressing Mayonnaise mit Öl und Senf verrühren, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Durchziehen lassen.

15 Min. simpel 07.09.2005
bei 3 Bewertungen

Orange schälen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Saft auffangen. Saft und Filets in eine Schüssel geben. Rote Bete schälen und in feine Streifen hobeln. Zu den Orangen geben. Feldsalat mehrm

30 Min. simpel 03.01.2013
bei 8 Bewertungen

pikant-scharf durch etwas Chili

40 Min. normal 22.09.2014
bei 4 Bewertungen

Für das Partybuffet oder als kleine Vorspeise

15 Min. simpel 24.04.2017
bei 2 Bewertungen

Kohl putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Kohl in feine Streifen hobeln. Essig, knapp 1/8 Liter Wasser, 1/2 Tl Salz, Pfeffer, 1 Tl Zucker aufkochen, Öl darunter schlagen und noch heiß über den Kohl geben. Etwas abkühlen lassen und gut

30 Min. simpel 28.11.2008