„-backfisch“ Rezepte: Vorspeise, Party, Schnell, einfach & Frucht 121 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Party
Schnell
einfach
Frucht
kalt
Snack
Vegetarisch
Käse
warm
Sommer
Fingerfood
Gemüse
Salat
Früchte
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Brotspeise
Herbst
Beilage
Vegan
Hauptspeise
Eier oder Käse
Aufstrich
Resteverwertung
Braten
Fleisch
Camping
Schwein
Paleo
Überbacken
Festlich
Lactose
Frühling
Saucen
Dips
Fisch
Winter
Backen
Grillen
Krustentier oder Muscheln
kalorienarm
Europa
gekocht
fettarm
Low Carb
Suppe
Dessert
gebunden
Krustentier oder Fisch
Vollwert
Italien
ketogen
Pilze
Tarte
Asien
Kinder
Spanien
Süßspeise
Silvester
Diabetiker
Schmoren
USA oder Kanada
spezial
Gluten
Griechenland
Einlagen
Geflügel
Haltbarmachen
Pizza
China
cross-cooking
Dünsten
marinieren
Mikrowelle
Frittieren
Amerika
Latein Amerika
Reis- oder Nudelsalat
Karibik und Exotik
Kartoffel
bei 128 Bewertungen

leckerer Brotaufstrich, oder auch Grill-, Fonduebeilage

20 Min. simpel 10.04.2009
bei 126 Bewertungen

low carb

15 Min. normal 31.05.2015
bei 161 Bewertungen

Die Avocado entkernen und mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch herauslöffeln. Die Knoblauchzehe pressen, Olivenöl, Senf, Salz, Zitronensaft und Pfeffer hinzufügen und alles mit einer Gabel zerdrücken und vermengen. Schmeckt sehr lecker auf frisch g

10 Min. simpel 25.06.2010
bei 9 Bewertungen

knusprig saftiges Dessert

10 Min. simpel 11.11.2012
bei 15 Bewertungen

für 1 Blech

15 Min. normal 29.09.2016
bei 9 Bewertungen

Den Backofen auf 175 Grad Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen (am besten mit einem Backpinsel), auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Die Ziegenkäserolle in zwanzig Scheiben schneiden, jeweils zwei davon

15 Min. simpel 04.10.2016
bei 4 Bewertungen

Schinken in ca. 3-cm-breite und 10-cm-lange Streifen schneiden. Ofen auf 250°C vorheizen. Je eine Pflaume mit einem Streifen Schinken umwickeln, mit Holzspießchen zusammen stecken. Backblech mit Backpapier auslegen, Pflaumen darauf verteilen, im Ofen

10 Min. simpel 06.07.2005
bei 5 Bewertungen

ideal als leichte, erfrischende Beilage zum Grillabend

30 Min. simpel 16.08.2010
bei 13 Bewertungen

amuse gueule

15 Min. simpel 14.09.2007
bei 6 Bewertungen

Den Rotkohl mit der Küchenmaschine fein hobeln, die Zwiebel fein würfeln und beides miteinander vermischen. In einer getrennten, größeren Schüssel die fruchtigen Zutaten des Salats vorbereiten: Den Saft einer Orange und einer Limone auspressen und b

30 Min. simpel 08.09.2011
bei 6 Bewertungen

pfiffiges Amuse Gueule

10 Min. simpel 19.09.2011
bei 5 Bewertungen

Backofen auf 225 Grad vorheizen, Brotscheiben einseitig toasten, die getoastete Seite mit Butter bestreichen, mit Schinken belegen darauf je 2 Birnenhälften geben und diese mit je 1 El. Cumberlandsauce überziehen. Gorgonzola in Scheiben schneiden un

15 Min. simpel 06.03.2004
bei 10 Bewertungen

Toastbrot im Toaster goldbraun rösten, etwas abkühlen lassen und mit der Butter bestreichen. Auf jede Brotscheibe eine Schinkenscheibe legen. Die Birnen fächerförmig aufschneiden und auf den Schinken legen. Preiselbeeren und Käse darüber geben. Bei

20 Min. simpel 18.11.2001
bei 4 Bewertungen

leichter Sommersalat mit Mozzarella, als Beilage zu Gegrilltem

15 Min. simpel 07.04.2015
bei 3 Bewertungen

toller Geschmack und optisch ein Highlight

30 Min. normal 18.04.2015
bei 3 Bewertungen

Für die Orangenfilets 1 Orange schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Den Saft dabei auffangen, die Schalenstücke zusätzlich ausdrücken. Mit einem scharfen Messer 3 Filets aus den Häuten schneiden. Die gekochte Rote Bete und die

10 Min. normal 27.01.2016
bei 8 Bewertungen

lecker zum Abendbrot, Grillen, Fisch, Steak, usw.

20 Min. simpel 08.10.2009
bei 5 Bewertungen

Die Wassermelone auf einen Teller legen und mit den Basilikumblättern belegen, darauf dann je eine Scheibe Mozzarella legen. Minze und Haselnüsse darauf streuen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen.

10 Min. simpel 15.08.2014
bei 9 Bewertungen

schnelle, köstliche Vorspeise

15 Min. simpel 08.06.2008
bei 3 Bewertungen

Zuerst wird das Dressing verrührt: alle Zutaten dafür miteinander vermischen. Mango und Nektarinen waschen, schälen und in Spalten schneiden. Den Parmaschinken in breite Streifen schneiden. Alles vermengen, den Pfeffer und die Basilikumblätterstrei

15 Min. simpel 24.08.2011
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln kein hacken und das Fruchtfleisch der reifen Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Beides mit dem abgetropften Thunfisch vermengen. Mit etwas Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

5 Min. simpel 20.04.2015
bei 3 Bewertungen

für Grill oder Pfanne

15 Min. normal 23.03.2016
bei 3 Bewertungen

frischer Sommersalat

20 Min. simpel 20.08.2018
bei 3 Bewertungen

Vorspeise,leicht und erfrischend

5 Min. simpel 09.07.2019
bei 8 Bewertungen

amuse gueule

20 Min. simpel 14.09.2007
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 05.07.2009
bei 2 Bewertungen

Die Datteln je nach Belieben mit Speck oder Rohschinken einwickeln. Wer es besonders knusprig und weniger fettig mag, sollte zu Rohschinken greifen. Die ummantelten Datteln auf Zahnstocher aufspießen und 5 Minuten bei 170 Grad und 1 Minute bei 200 G

5 Min. simpel 22.10.2016
bei 3 Bewertungen

Den Salat gründlich waschen. Die Kiwis schälen, längs halbieren und dann in dicke Scheiben schneiden. Die Orange auspressen. Einen EL Orangensaft und den Cognac vermischen und über die Shrimps träufeln. Anschließend den Frischkäse mit dem übrigen O

15 Min. simpel 27.09.2009
bei 5 Bewertungen

Aus sauerer Sahne, Meerrettich, Salz, Zucker und Zitronensaft eine Marinade bereiten. Äpfel und Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden und mit der Marinade mischen.

20 Min. simpel 21.02.2002
bei 2 Bewertungen

zum Dippen, Peppen, Schlemmen

10 Min. simpel 20.06.2009