„-buchweizensuppe“ Rezepte: Vorspeise, Party, Brotspeise & Winter 13 Ergebnisse

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Brotspeise
Party
Vorspeise
Winter
einfach
Fingerfood
Gemüse
Herbst
kalt
Käse
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Überbacken
Vegetarisch
warm
Weihnachten
bei 42 Bewertungen

Fingerfood oder fürs Buffet

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 11 Bewertungen

nicht nur zum Fest, auch für Brunch und Büffet

20 Min. simpel 21.02.2011
bei 3 Bewertungen

Würziges Fingerfood mit Kürbis und Ricotta

30 Min. simpel 10.10.2016
bei 13 Bewertungen

WW 3,5 P, ergibt 12 Brötchen

20 Min. normal 06.11.2007
bei 12 Bewertungen

Baguette mit Schinken, Camembert und Preiselbeeren

30 Min. simpel 13.02.2010
bei 6 Bewertungen

Komponente zum Amuse des Advent-Menü vom 27.11.10, nach einer Idee von JordiTin und Tierparktoni

50 Min. normal 16.12.2010
bei 3 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die in feine Streifen oder Würfel geschnittene Fleischwurst darin glasig schwitzen. Die geschälten und in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben und kurz mitdünsten. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Cay

30 Min. simpel 06.06.2002
bei 1 Bewertungen

herbstliche Spezialität

20 Min. pfiffig 18.11.2016
bei 3 Bewertungen

Exklusives Party - Häppchen für besondere Gäste

25 Min. normal 13.01.2011
bei 1 Bewertungen

12 Portionen entsprechen 2 Scheiben Bruschetta pro Person

20 Min. simpel 11.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die Baguettescheiben mit Butter oder Margarine bestreichen und jeweils mit 2-3 Blättern Löwenzahn belegen. Die Birne in Spalten und 50 g Camembert in Scheiben schneiden. Beides auf die Salatblätter legen. Mit weiteren Birnenspalten und Johannisbeeren

10 Min. simpel 06.03.2008
bei 0 Bewertungen

18 Tête de Moine-Röschen kühl stellen. Die übrigen in vorher aufgekochter Sahne unter Rühren schmelzen. Die Sahne-Käse-Masse komplett abkühlen lassen. Porree nach gründlichem Putzen in dünne Ringe schneiden und zusammen mit den Senfkörnern 5-6 Minut

35 Min. normal 29.09.2011
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel in kleinste Würfelchen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Die Baguette-Scheiben im Ofen bei 220 Grad goldbraun rösten. In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen, den Knoblauch dazu pressen, kurz andünsten und mit dem Cur

15 Min. normal 24.02.2015