„Plattes“ Rezepte: Vorspeise & Griechenland 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 12 Bewertungen

für kalte Platten oder Party´s

35 min. normal 09.03.2002
bei 3 Bewertungen

Die Filo- oder Blätterteigblätter (die großen) ausbreiten, auf ein mit Backpapier belegtes Blech (am besten in die Fettpfanne) auslegen, mit Olivenöl bestreichen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. In etwas Öl andünsten, wer will, kann g

30 min. simpel 07.01.2004
bei 18 Bewertungen

Die einzelnen Yufka-Blätter mit Wasser besprenkeln (dann sind sie etwas leichter zu handhaben) und in eine große Auflaufform (ca. 40 x 25 cm) legen. Mit geschmolzener Butter oder Olivenöl bepinseln und vier Lagen von den Teigblättern in die Form gebe

30 min. normal 29.03.2007