„Pellkartoffeln“ Rezepte: Vorspeise, Spanien & kalt 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 13 Bewertungen

Ensaladilla Russa - eine der beliebtesten Tapas Spaniens

20 Min. simpel 27.02.2012
bei 1 Bewertungen

Tapas - Kartoffelstampf mit Blutorange

20 Min. simpel 10.11.2013
bei 8 Bewertungen

Ensaladilla

15 Min. simpel 11.03.2003
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Jetzt die Eier verquirlen und etwas salzen und pfeffern. Die Wurst in einer ofenfesten Pfanne kurz anbraten, dann aus der Pfanne holen. Die Kartoffeln im hei

30 Min. simpel 23.04.2015