„Pellkartoffeln“ Rezepte: Vorspeise & warm 37 Ergebnisse

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bei 7 Bewertungen

Gekochte und geschälte halbe Pellkartoffeln nebeneinander in eine Auflaufform legen. Den Camembert in Scheiben schneiden und auf die Pellkartoffeln legen. Die Crème fraîche mit dem fein gehackten Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmeck

10 Min. simpel 20.09.2008
bei 1 Bewertungen

Blitzidee, als noch Reste übrig waren

10 Min. simpel 10.05.2019
bei 2 Bewertungen

Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Auf je eine Kartoffel je einen Zweig von den oben genannten Kräutern legen und mit dem Schinken umwickeln. Die umwickelten Kartoffeln in eine ofenfeste Form legen, mit Pfeffer würzen und mit Öl beträufeln. I

15 Min. simpel 29.05.2013
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln mit mallorquinischer Paprikawurst

10 Min. simpel 27.02.2012
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung, Vorspeise, Singleküche,

10 Min. simpel 28.04.2008
bei 5 Bewertungen

ergibt 8 Waffeln

30 Min. normal 14.09.2007
bei 22 Bewertungen

mit geräucherten Mettwürsten

30 Min. simpel 14.01.2010
bei 6 Bewertungen

für Curry-Fans

20 Min. simpel 16.04.2014
bei 3 Bewertungen

Als Amuse gueule oder für ein Buffet

15 Min. simpel 04.06.2008
bei 0 Bewertungen

glutenfrei / eifrei / eigenes Rezept

20 Min. simpel 12.09.2005
bei 2 Bewertungen

mit Ziegenkäse und Rosmarin

20 Min. normal 29.11.2009
bei 1 Bewertungen

Kolokithakia tighanita

15 Min. simpel 13.07.2005
bei 3 Bewertungen

kleine Hauptspeise oder Beilage

10 Min. normal 21.01.2014
bei 1 Bewertungen

Zwiebel abziehen und fein würfeln. Sellerie schälen, abspülen und ebenfalls fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Selleriewürfel darin anschwitzen. Brühe angießen und die Erbsen dazugeben. Gemüse dünsten und mit der Milc

30 Min. simpel 14.10.2013
bei 2 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 Min. simpel 15.03.2013
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren. Den Salat grob zerpflücken. Die Avocado schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Alle Zutaten mischen. Essig, Senf, 6 EL Öl und Estragon miteinander verrühren und mit Salz

30 Min. normal 12.11.2009
bei 4 Bewertungen

das leckerste Rezept der Welt - probieren ist ein Muss!

30 Min. simpel 18.09.2011
bei 6 Bewertungen

ein schnelles Essen mit wenig Aufwand, auch zur Resteverwertung geeignet

30 Min. simpel 05.05.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Semmelbröseln bestreuen. Rote Beten, Zwiebeln und Gurke fein würfeln. Die Zwiebeln in etwas Margarine goldgelb braten. Rote Beten und Gurken dazugeben und erhitze

30 Min. normal 22.06.2009
bei 0 Bewertungen

glutenfrei

40 Min. simpel 11.12.2007
bei 0 Bewertungen

...für die Schabziger-Fans

20 Min. normal 17.10.2013
bei 2 Bewertungen

Von den Kartoffeln längs einen Deckel abschneiden und Kartoffel und Deckel bis auf einen dünnen Rand aushöhlen. Das Ausgehöhlte mit einer Gabel fein zerdrücken, die Paprikawürfelchen, die Kräuter und den Käse unter die Kartoffelmasse mischen und mit

40 Min. normal 03.03.2006
bei 4 Bewertungen

fein, fettarm, vegetarisch

15 Min. normal 12.10.2011
bei 0 Bewertungen

serviert im Suppenlöffel

30 Min. simpel 04.07.2008
bei 0 Bewertungen

Quick Chef Rezept

10 Min. simpel 06.10.2008
bei 0 Bewertungen

Tomaten waschen, trocknen und den Deckel der Tomaten abschneiden, aushöhlen und in eine gebutterte Auflaufform setzen. Zwiebeln fein hacken, in Butter andünsten, abkühlen lassen und mit Emmentaler und Petersilie gemischt füllen. Pellkartoffeln in Sch

35 Min. normal 09.04.2004
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, vegetarisch

20 Min. simpel 10.05.2009
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln pellen, in eine Schüssel drücken (Kartoffelpresse), Eier, Parmesan, Paniermehl und Salz zugeben. Eigelb mit Essig und Limonensaft im heißen Wasserbad schaumig schlagen, die Butter löffelweise unter Rühren dazugeben, mit Salz und Senf absch

30 Min. normal 02.08.2004
bei 0 Bewertungen

Polpette toscane

25 Min. normal 16.08.2016
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Pellkartoffeln zerdrücken. Dann die zwei Eier, eine Prise Salz, Mehl und das Tarama hinzufügen. Anschließend aus der Masse mit einem Esslöffel die Gnocchi formen und ca. 20 Min. in köchelndem Wasser garen. Inzwischen für die Sauce zuerst

25 Min. normal 13.11.2001