Ciabatta Tricolore
Italienisches Brot mit Tomaten, Basilikumpesto und Mozzarella
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2005Italienisches Brot mit Tomaten, Basilikumpesto und Mozzarella
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2005optimal für die Party mit wenig Vorbereitungszeit
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2004mit Tomaten, Feta-Käse und Mozzarella, eine einfache und super leckere Mahlzeit
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2015Die Zucchini und die Möhre fein raspeln. Anschließend Creme fraiche und geriebenen Käse hinzugeben und alles miteinander verrühren. Mit dem gepressten Knoblauch, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Das Brot in Scheiben schneiden, die Masse darauf ve
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2011ca. 15 Scheiben, schnell gemacht
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2019Ciabatta wird zunächst in Scheiben geschnitten und im Toaster oder Grill hellbraun geröstet. Inzwischen Fleischtomaten mit kochendem Wasser überbrühen und die Schale abziehen. Die Fleischtomaten von Kernen und Saft befreien und das Fruchtfleisch fei
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2005Die Ciabattascheiben auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Den Käse reiben und als kleine Häufchen auf jedes Ciabatta verteilen. Bei 250 Grad Umluft ca. 5 Min. in den Backofen bis der Käse braun wird. Wenn die Ciabattas fertig sin
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2010Die Brote nach Anweisung aufbacken. Ofen nicht ausschalten, da die Brote überbacken werden. Den Knoblauch pressen und mit dem Öl verrühren. Die aufgeschnittenen Brote mit dem Öl beträufeln. Den Schinkenspeck und die Tomaten auf den Broten verteilen.
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2010Das Ciabatta mit einem Messer mehrfach schräg einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Den Camembert in dünne Scheiben schneiden und in die Zwischenräume des Ciabattas stecken. Den Käse und die Zwischenräume mit einem Backpinsel mit etwas Oliven
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2017Tomaten waschen, vierteln. Brot in dicke Scheiben schneiden. Rucola waschen, trockentupfen und fein hacken. Mit Pesto und Öl verrühren. Brotscheiben auf ein Backblech legen. Kräutermischung und Tomaten darauf verteilen, salzen und pfeffern. Käse in
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2013mediterran
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2009super einfach, super lecker...
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2016Vegetarisch
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2016Ciabattascheiben auf ein Backblech legen, mit dem Olivenöl beträufeln und anschließend ca. 5 min bei 200 Grad in den vorgeheizten Ofen geben. Den Ziegenkäse mit dem Bacon umwickeln. Das Ciabatta aus dem Ofen nehmen und den Käse mit dem Bacon auf den
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2013Den Grill des Backofens vorheizen. Butter flüssig werden lassen. Den Rucola und Knoblauch dazugeben und mit dem Stabmixer fein zerkleinern. Den Parmesan und die Semmelbrösel dazugeben und pfeffern. Das Ciabatta in nicht zu dünne Scheiben schneiden u
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2006mit Schafskäse
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010Zunächst die Zucchini schälen und in schmale Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und kleinhacken, mit 5 EL Öl verrühren und zur Seite stellen. Nun 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, die Zucch
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2007mit Tomaten und Mozzarella
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2007Ideal für Partys oder wenn es einfach schnell gehen muss
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2009Zunächst halbiert man das Ciabatta horizontal und schneidet es dann in eine beliebig große Scheibe (die Menge der Zutaten variiert durch die Größe der Scheibe). Die Tomaten werden geviertelt, entkernt und in Würfel geschnitten. Danach werden diese i
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2006Hefe in 325 ml lauwarmem Wasser auflösen. Backmischung zufügen und mit den Knethaken des Handrührgerätes zunächst kurz vermengen. Anschließend auf höchster Stufe ca. 3 Minuten zu einem glatten Teig kneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Mi
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2010Sommergericht
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2010ideal als Vor- oder Hauptspeise
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2007Snack oder Vorspeise
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2010für Baguette, Ciabatta, Toast, Brötchen....
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2008zum Überbacken von Baguette, Ciabatta u. Brötchen
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2009Beilage: Reis oder Walnuss-Ciabatta
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2009spanische Variante mit unvergleichlichem Aroma
access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2009Tomaten kurz in kochendem Wasser überbrühen, häuten. Quer durchschneiden und entsteinen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, Blätter in feine Streifen schneiden und unter die Tomatenwürfel
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2005Die Chorizo mit einem scharfen Messer je nach Geschmack in 0,5 bis 1cm dicke Scheiben schneiden. Dann entweder in ein mikrowellengeeignetes oder backofenfestes Gefäß geben und mit dem Rotwein bedecken. In der Mikrowelle bei 600 Watt ca. 3 Minuten ode
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2004