„Maronensüppchen“ Rezepte: Vorspeise, warm & Herbst 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: maronensuppe

Vorspeise
warm
Herbst
Suppe
gebunden
Winter
gekocht
Schnell
einfach
Fisch
Festlich
Frucht
Einlagen
 (10 Bewertungen)

Kastanien in einen Topf mit Wasser geben. Die Maronen, die oben schwimmen sind schlecht und werden entsorgt. Alle anderen kreuzweise einschneiden, auf ein Backblech legen und ca. 15 Minuten in den auf 200° vorgeheizten Backofen schieben. Anschließen

60 Min. normal 14.03.2007
 (4 Bewertungen)

Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten anschwitzen, bis sie glasig sind. Die Maronen hinzufügen und etwas anbraten, dann mit dem Weißwein ablöschen. Rinderfond, Sahne und den Schuss Cognac hin

10 Min. simpel 20.07.2016
 (0 Bewertungen)

angeregt von dem guten Maronensüppchen der Quetschekuche Stubb, Neustadt/Haardt

35 Min. normal 02.01.2020
 (4 Bewertungen)

Esskastaniensuppe aus dem Tessin, wie ich sie zubereite

30 Min. normal 17.12.2009
 (0 Bewertungen)

Sehr lecker

20 Min. normal 03.12.2015