„Obers“ Rezepte: Vorspeise, warm & Schnell 1.274 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
warm
Schnell
einfach
gekocht
Suppe
gebunden
Vegetarisch
Gemüse
Hauptspeise
Snack
raffiniert oder preiswert
Lactose
Herbst
Party
Europa
Backen
Sommer
Studentenküche
Gluten
Winter
Resteverwertung
Nudeln
Festlich
Pasta
Frühling
Fingerfood
Überbacken
Low Carb
Fisch
Saucen
Käse
kalt
Fleisch
Braten
Krustentier oder Muscheln
Deutschland
Tarte
Italien
Pilze
Brotspeise
Schwein
spezial
Einlagen
Beilage
fettarm
Eintopf
Camping
Kinder
Dünsten
kalorienarm
Meeresfrüchte
Auflauf
Kartoffeln
ketogen
Frucht
Geheimrezept
Frankreich
Salat
Ei
Eier
Österreich
klar
Dips
Geflügel
Vollwert
Rind
Halloween
Frühstück
Trennkost
Frittieren
Asien
Grillen
Vegan
Mehlspeisen
Weihnachten
Reis
Hülsenfrüchte
Getreide
Diabetiker
USA oder Kanada
Schmoren
Schweiz
Osteuropa
Spanien
Dessert
Silvester
Süßspeise
Mikrowelle
Basisrezepte
Großbritannien
Pizza
Ostern
Wok
Mexiko
Brot oder Brötchen
Lamm oder Ziege
cross-cooking
Blanchieren
Indien
 (74 Bewertungen)

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

15 Min. simpel 31.08.2015
 (28 Bewertungen)

Die Butter zum Schmelzen bringen, mit dem Mehl zur Mehlschwitze verrühren. Die süße Sahne aufgießen, 2 Liter Klare Brühe oder Gemüsebrühe (Klare schmeckt mir besser) dazu gießen, 5 - 7 (je nach Geschmack) Knobi-Zehen dran pressen. Unter ständigem Rüh

15 Min. simpel 08.12.2009
 (41 Bewertungen)

Tagliatelle bissfest kochen. Brokkoli in Röschen zerteilen und ebenfalls bissfest kochen, abseihen. Zwiebel und gehackten Knoblauch in einem Topf anrösten und mit Sahne aufgießen. Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark dazugeben. Lachs in kleine S

20 Min. normal 03.05.2007
 (31 Bewertungen)

Champignons putzen und evtl. waschen. Stiele herausdrehen und hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen und hacken. Öl in eine Pfanne geben und das Mett darin kräftig anbraten. Zwiebel und Champignonstiele mit andünsten. Petersilie un

20 Min. normal 03.05.2002
 (5 Bewertungen)

Schlemmerbrötchen, Aufbackbrötchen, überbackene Brötchen

10 Min. normal 24.06.2015
 (16 Bewertungen)

wird genau so im Hause Koelkast schon seit 15 Jahren gekocht

15 Min. simpel 08.07.2008
 (3 Bewertungen)

Die Butter in einem Topf erhitzen und die geschälten und in dünne Scheiben gehobelten Zwiebeln darin glasig schwitzen. Die Zwiebeln mit Mehl bestäuben, mit Weißwein ablöschen, mit der Gemüsebrühe auffüllen und bei mäßiger Hitze 15-20 Minuten köcheln

20 Min. simpel 14.04.2009
 (7 Bewertungen)

Die Ravioli in reichlich Salzwasser kochen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Schinkenwürfel derweil in etwas Öl in einer großen Pfanne anbraten. Die Champignons dazugeben. Sobald die Champignons Farbe genommen haben, die Sahne

30 Min. simpel 20.11.2007
 (7 Bewertungen)

Die Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen, leicht pfeffern und aufrollen. Die Margarine erhitzen, Zwiebel hacken und darin glasig dünsten. Weißwein angießen. Röllchen eng einlegen und 10 Min. dünsten. Die Röllchen warm stellen. Sahne

20 Min. simpel 11.01.2010
 (10 Bewertungen)

leckeres Tapas-Rezept

30 Min. normal 26.12.2007
 (3 Bewertungen)

Mit grünem Spargel, schnell und einfach zubereitet!

20 Min. normal 26.06.2010
 (12 Bewertungen)

Schalotten und Knoblauch schälen, Schalotten fein hacken, Knoblauch pressen oder ganz fein hacken, Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Schalotten und 1 gehackte Knoblauchzehe in 1 TL heißer Butter dünsten, Brühe zugießen und aufkochen,

25 Min. simpel 09.11.2001
 (5 Bewertungen)

Pasta alla Norcina. Eine einfache, aber köstliche Spezialität aus Norcia in Umbrien.

15 Min. normal 07.08.2012
 (6 Bewertungen)

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 Min. simpel 10.09.2018
 (8 Bewertungen)

verführerische, aromatische Vielfalt für Feinschmecker

30 Min. normal 29.11.2008
 (5 Bewertungen)

leckere vegetarische Vorspeise aus Persien (Borani-e asfenadsch)

20 Min. normal 14.01.2011
 (1 Bewertungen)

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In einen passenden Topf die Sahne und den Sherry füllen. Den Dill abspülen und trocknen. 3 Stängel Dill mittig durchschneiden und zur Sahne geben. Die Sahne zum Kochen bringen und sehr cremig be

10 Min. normal 13.11.2016
 (0 Bewertungen)

vegetarisch oder vegan, basisch, GAT-gerecht

10 Min. simpel 13.05.2020
 (0 Bewertungen)

Die Paprikastücke abtropfen lassen und klein schneiden. Mit gehackter Knoblauchzehe in einem Topf in etwas Olivenöl anrösten, dann mit Sahne aufgießen und die Sauce zum Kochen bringen. Eine halbe Handvoll Parmesan dazu geben, salzen und pfeffern, fri

20 Min. simpel 11.08.2008
 (4 Bewertungen)

super schnell zu bewerkstelligen

15 Min. simpel 26.11.2007
 (3 Bewertungen)

Vorarbeiten: -Tomaten in kochendem Wasser überbrühen und häuten -Schalotten pellen und vierteln -Knoblauch pellen und vierteln -Chilischoten fein würfeln -Basilikum fein hacken -Peccorino ziemlich fein reiben Ablauf: Butter und Öl in einer Pfanne er

30 Min. normal 06.05.2007
 (5 Bewertungen)

Hähnchenfilet in kleine Würfel schneiden, kräftig in Öl anbraten. Salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Schalotte fein würfeln. Pilze putzen, ebenfalls in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Schalotte in derselben Pfanne in Butter glas

25 Min. simpel 11.04.2009
 (1 Bewertungen)

schnell gemacht

10 Min. simpel 25.11.2011
 (1 Bewertungen)

mit Kräutern und Knobi

25 Min. simpel 30.08.2009
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebel grob würfeln und zusammen mit den Knoblauchzehen in einem Topf glasig anschwitzen. Die geschälten Tomaten hinzugeben und kurz in dem Topf kleinschneiden. Die passierten Tomaten dazugeben und mit etwa einen halben Liter Wasser aufgießen. D

10 Min. normal 22.07.2008
 (4 Bewertungen)

Die Blätterteigplatten auftauen lassen und das Hackfleisch mit etwas Fett anbraten. Dann die Tomatensauce (ersatzweise gehen auch pürierte Dosentomaten + 1/2 - 1 gepresste Knoblauchzehe) mit Tomatenmark, Pesto, Senf und Sahne mischen und gut verrühre

15 Min. simpel 02.07.2006
 (1 Bewertungen)

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln beigeben und kurz mit dünsten. Das Mehl beigeben und etwas anschwitzen (die Mehlschwitze sollte hell bleiben). Sofort mit der kalten Gemüsebrühe ablöschen und unter Rühren mit dem Schneebesen das Ganze da

20 Min. simpel 28.09.2010
 (2 Bewertungen)

Fricassée de champignons á la crème

20 Min. normal 30.05.2009
 (3 Bewertungen)

Die Spaghetti wie gewohnt in ausreichend Salzwasser bissfest garen. Die geschälte Zwiebel in halbe Ringe oder Würfel schneiden und in einem Topf in etwas Öl anbraten. Sobald sie glasig sind, das Tomatenmark und den gepressten Knoblauch hinzugeben u

30 Min. simpel 28.02.2015
 (6 Bewertungen)

Zwiebel & Knofi im Olivenöl glasig werden lassen, die Sardellenstückchen dazu. Wenn alles etwas sämig ist, mit Weißwein ablöschen und bisschen Brühe, den Schafskäse dann darin auflösen lassen. Zum Schluss den in Streifen geschnittenen Schinken dazu,

20 Min. normal 02.07.2006