Vorspeise, warm, Schnell, einfach, Fingerfood, Fisch & Studentenküche Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
warm
Schnell
einfach
Fingerfood
Fisch
Studentenküche
Snack
Party
Brotspeise
kalt
Braten
Gluten
Backen
raffiniert oder preiswert
Camping
Resteverwertung
Überbacken
Lactose
Käse
Low Carb
Europa
Hauptspeise
Schweiz
Gemüse
Mehlspeisen
Diabetiker
USA oder Kanada
Frittieren
Kartoffeln
Italien
Sommer
Krustentier oder Muscheln
Fleisch
bei 13 Bewertungen

feiner Snack oder Partyfood

10 Min. simpel 21.07.2011
bei 99 Bewertungen

lecker und locker

15 Min. simpel 22.11.2008
bei 4 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 4 Bewertungen

in Teig frittiert

20 Min. normal 17.04.2009
bei 2 Bewertungen

leckeres Fingerfood, Snack vielseitig veränderbar

20 Min. simpel 10.04.2011
bei 3 Bewertungen

Tuna Melt - amerikanisches Rezept

10 Min. simpel 15.11.2007
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln, Tomate und Schnittkäse in feine kleine Würfel schneiden. Alles in einer Schüssel mit dem Thunfisch vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diesen Salat auf die Brotscheiben verteilen und bei 200 °C im vorgeheizten Backofen etwa 20

30 Min. simpel 07.10.2010
bei 7 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 1 Bewertungen

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Schnittlauch und Petersilie hacken. Den Schafskäse zerbröseln. Das Fladenbrot durchschneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln. Dann mit den Zutaten belegen und mit

15 Min. simpel 29.10.2007
bei 0 Bewertungen

Leckerer Snack

15 Min. simpel 13.05.2008
bei 0 Bewertungen

Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen. Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Zwiebeln abziehen und hacken. Aubergine waschen, putzen und würfeln. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Aubergine darin 5 Minuten anbraten. Thunfisc

20 Min. simpel 09.12.2012
bei 0 Bewertungen

Die Eier mit 1/4 TL Salz in einer Schüssel verrühren, das Mehl dazugeben und unterrühren. Nun die Milch zugießen und ebenfalls unterrühren. Mit einer Gabel den Thunfisch zerpflücken, mit Creme fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschm

40 Min. simpel 29.12.2013
bei 0 Bewertungen

feine Happen für nette Gäste

20 Min. simpel 28.06.2009