„-fruchtspiegel“ Rezepte: Vorspeise, warm, raffiniert oder preiswert & Basisrezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
warm
Dessert
einfach
Europa
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalt
klar
Lactose
Resteverwertung
Schnell
Snack
Suppe
bei 57 Bewertungen

lecker und super einfach Teig im BBA

20 Min. normal 10.01.2007
bei 5 Bewertungen

Das Olivenöl in einem Wok (oder einer großen Pfanne) erhitzen. Frühlingszwiebeln, Ingwer, und Schalotten sanft andünsten und ca. 8 Min. lang rühren, ohne dass sie Farbe annehmen. Die Mischung in einen großen Topf geben und Tomaten, gemahlenen Koriand

60 Min. normal 11.10.2002
bei 8 Bewertungen

leckere Knödel für die Suppe oder zu heller Sauce

25 Min. normal 23.04.2009
bei 6 Bewertungen

aus dem Mini - Räucherofen

10 Min. normal 03.08.2009
bei 3 Bewertungen

schnell und ohne Fleisch

20 Min. simpel 28.10.2008
bei 8 Bewertungen

Vorspeise oder Snack, preiswert und mit edlen Varianten!

15 Min. normal 08.08.2007
bei 2 Bewertungen

mit Spargelwasser

60 Min. normal 27.05.2009
bei 31 Bewertungen

vom meiner russischen Oma, süß oder deftig...aber immer lecker

30 Min. normal 08.06.2009
bei 3 Bewertungen

exotisch-fruchtig zu gebratener Geflügelbrust oder als Ragout

40 Min. pfiffig 18.07.2009
bei 2 Bewertungen

Vegetarisches vom Grill selbst zaubern

20 Min. normal 20.04.2018
bei 3 Bewertungen

Buttermilchsuppe

45 Min. simpel 15.10.2005
bei 0 Bewertungen

Bakso Ayam pedas ala Warung Ibu Ani, leckeres Dim Sum. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. simpel 14.04.2018
bei 1 Bewertungen

Die Champignons putzen. 3-4 davon beiseite legen. Die anderen durch den Fleischwolf treiben oder fein hacken. Die Eiweiß mit einer Gabel leicht schaumig schlagen, sorgfältig mit den Champignons vermischen. Die Masse gut mit dem kalten(!) Fond verrühr

30 Min. simpel 17.04.2008
bei 1 Bewertungen

auf Hühnersuppenbasis mit Kräutercroutons

15 Min. simpel 14.06.2008
bei 0 Bewertungen

Gemüse putzen und sehr fein würfeln. Zusammen mit dem Wein und dem Wasser einmal kurz aufkochen lassen. Dann Kräuter und Gewürze hinzufügen und 60 min offen köcheln lassen. Durch ein feines Sieb gießen. Gleich verwenden oder Portionsweise einfrieren.

15 Min. simpel 18.05.2008
bei 0 Bewertungen

üpig und preiswert

30 Min. simpel 08.11.2008
bei 0 Bewertungen

Wenig Zutaten - viel Geschmack

30 Min. simpel 09.03.2008