„1-2-3-mürbeteig“ Rezepte: Vorspeise, warm & Party 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Vorspeise
warm
Backen
einfach
Europa
Fingerfood
Fleisch
Frankreich
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalt
Käse
Lactose
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Tarte
Vegetarisch
bei 4 Bewertungen

Mehl mit Salz in eine Schüssel geben. Die Butter in Stücken auf dem Mehl verteilen, mit dem Messer zerhacken und so mit dem Mehl vermischen, bis die Masse krümelig ist. Die Krümel mit den Fingern zerreiben, bis das ganze Mehl gebunden ist. Nun das ei

30 Min. normal 30.08.2010
bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder fürs Buffet, für 12 Stück

35 Min. normal 01.03.2019
bei 13 Bewertungen

mit Mürbeteig

30 Min. normal 16.09.2009
bei 5 Bewertungen

Mürbeteig mit Käse und Schinken

15 Min. simpel 06.06.2008
bei 0 Bewertungen

Mürbeteig mit Schinken und Käse, ergibt ca. 12 Törtchen

20 Min. normal 18.03.2009
bei 0 Bewertungen

mit Blätterteig statt Mürbeteig

15 Min. simpel 07.05.2010
bei 3 Bewertungen

total einfach und lecker

10 Min. simpel 30.09.2010
bei 1 Bewertungen

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf ausbreiten, einen kleinen Rand formen und das Blech dann 15 Minuten zum Kühlen in den Kühlschrank stellen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Zwiebel schälen, in knapp 1 cm dicke Scheiben

15 Min. normal 10.06.2015
bei 1 Bewertungen

Erbsen auftauen lassen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 2-3 mm dünn ausrollen. Eine große Form oder mehrere Förmchen dünn einfetten, mit dem Teig auslegen. Den Teigboden mehrmals mit der Gabel einstechen und etwa 30 Min. kalt stellen

20 Min. normal 22.06.2006
bei 0 Bewertungen

Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Butter zerlassen, Lauch darin weich dünsten, dann den Wein angießen. Abkühlen lassen, salzen und pfeffern. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. 6 Förmchen von 12 cm Durchmesser fet

20 Min. normal 26.02.2019
bei 2 Bewertungen

Erbsen und Möhren kurz in Salzwasser angaren, abgießen und mit den gegarten Linsen und den Walnusskernen mischen. Mit den Gewürzen abschmecken, abkühlen lassen und das rohe Ei unterrühren. Eine Springform (28-30 cm Durchmesser) mit Backpapier auslege

20 Min. normal 06.03.2009
bei 35 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

15 Min. normal 29.11.2017
bei 1 Bewertungen

für eine 30er Springform oder 4 Tarteletteformen

20 Min. simpel 25.01.2013
bei 4 Bewertungen

Burgundy Meat Pie

60 Min. normal 18.03.2009
bei 0 Bewertungen

schmeckt warm und kalt

20 Min. simpel 05.01.2010
bei 5 Bewertungen

Teig: Den Käse grob reiben. Das Mehl mit dem Salz vermischen, die Butter, den Asiago und das Wasser zugeben und zu einem Teig kneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Füllung: Die Zitronenschalen abreiben und

45 Min. normal 14.06.2013
bei 0 Bewertungen

ergibt 12 Stück

30 Min. simpel 24.04.2008