„Ciabatta“ Rezepte: Vorspeise & Suppe 14 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (1)

gesunder Vitaminschub für die ganze Familie

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

1 Kilo Tomaten in kleine Würfel (etwa 1 cm) schneiden. Eine Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Mit 3 EL Salz und 1 EL Pfeffer in eine Schüssel geben. Das Basilikum, den Thymian grob zerteilen und mit dem Olivenöl und den Balsamicoessig (dunkel und h

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (60)

herbstliche Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

aus der Vitalküche, eine kühle Erfrischung für heiße Tage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin kurz anschwitzen. Den Porree zufügen und ca. 5 Minuten mitdünsten. Pürierte Tomaten und d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

toskanische Tomaten - Brot - Suppe

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die fein gewürfelten Schalotten in der Butter angehen lassen, mit dem Mehl bestäuben und leicht anrösten. Mit dem Essig ablöschen, etwas eindampfen lassen und den Geflügelfond zugeben. Die fein gewürfelte Kartoffel zugeben und weich kochen lassen. Di

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Borlotti Bohnen und perfekt für warme Sommertage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und beides fein hacken. Chilischote einritzen, entkernen und ebenfalls fein hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Chili in 2 EL heißem Olivenöl andünsten. Tomatenmark und Zucker kurz mitdünsten. Orangensaft und -schale zu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauchknollen mit Salz und Organo würzen und 1-2 El Olivenöl beträufeln. Knolle in Aluminiumfolie wickeln und bei 200° ca. 45 Minuten rösten. Knollen ausdrücken. Butter und Olivenöl erhitzen, Knoblauchmus, gehackten Knoblauch und Chilis 2 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker-leichte Tomatensuppe als Vorspeise für den Spätsommer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Weißbrot in große Stücke teilen und in der Brühe einweichen. Das Gemüse in Olivenöl anschwitzen. Tomaten schälen und passieren (Sieb, Flotte Lotte). Wenn die Tomaten nicht sehr aromatisch sind, lieber Dosentomaten nehmen. Tomaten, zerdrückten Knobla

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

am besten mit Sauvignon aus Südtirol oder Friaul oder Gewürztraminer aus dem Elsass

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse in Olivenöl 2-3 Minuten andünsten, Knoblauch etwas mitdünsten, Tomatenmark einrühren, etwas anrösten lassen, Tetratomaten dazutun und mit Tomatensaft auffüllen, zum Kochen bringen und bei schwacher/mittl. Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen. A

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2004