„-blutwurst“ Rezepte: Vorspeise, Suppe, Frühling & Festlich 64 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 61 Bewertungen

Spargel schälen. Die Köpfe leicht schräg (als Einlage) in Scheiben schneiden und erst einmal zur Seite stellen. Den Rest vom Spargel grob klein schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zw

35 Min. normal 11.12.2018
bei 51 Bewertungen

leckere Karottensuppe als Vorspeise, zum Brunch, Büfett oder als Hauptmahlzeit

30 Min. simpel 18.04.2009
bei 15 Bewertungen

leckere Vorspeise mit aromatischem Thymian-Knoblauch-Schaum

20 Min. normal 29.09.2010
bei 12 Bewertungen

schnell gemacht, intensives Sommeraroma, schön als Zwischengang im sommerlichen Menü

30 Min. normal 05.05.2010
bei 14 Bewertungen

feine, leichte Vorspeise - perfekt für ein 3-Gänge-Menü

30 Min. normal 29.09.2010
bei 8 Bewertungen

kräftig; am Tag davor vorbereiten; lässt sich sehr gut einfrieren

60 Min. normal 19.02.2009
bei 12 Bewertungen

Vorspeise für ein Ostermenü - wahlweise mit oder ohne Sherry möglich

30 Min. simpel 08.07.2008
bei 8 Bewertungen

Kochtreff Rezept vom 05.04.08

30 Min. normal 18.04.2008
bei 3 Bewertungen

und grünem Spargel - Tempura

40 Min. pfiffig 08.04.2008
bei 5 Bewertungen

toll für Gäste

45 Min. pfiffig 10.11.2006
bei 6 Bewertungen

ganz einfach, mit Variation

25 Min. normal 29.07.2006
bei 4 Bewertungen

Kohlrabi schälen, 3 Scheiben von etwa 3 mm Dicke am Kopf abtrennen, denn hier ist die Knolle am zartesten. Diese Scheiben und eine geschälte halbe Möhre sehr fein würfeln und zunächst beiseite legen. Restliches Gemüses und die geschälte Kartoffel gro

45 Min. normal 24.06.2010
bei 3 Bewertungen

diese Suppe geht immer

30 Min. simpel 28.05.2011
bei 5 Bewertungen

Die fein gewürfelten Schalotten in der Butter angehen lassen, mit dem Mehl bestäuben und leicht anrösten. Mit dem Essig ablöschen, etwas eindampfen lassen und den Geflügelfond zugeben. Die fein gewürfelte Kartoffel zugeben und weich kochen lassen. Di

20 Min. normal 05.04.2008
bei 4 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Ingwer schälen, ebenfalls fein würfeln. Möhren schälen, grob würfeln. Peperoni halbieren, entkernen, weiße Scheidewände entfernen und fein schneiden (nach Geschmack evtl. nicht ganz mitgaren - Schärfeg

25 Min. simpel 03.04.2013
bei 3 Bewertungen

Morcheln gründlich waschen und ca. 1 Stunde in etwa 250 ml lauwarmem Wasser einweichen. Morcheln durch ein Tuch abgießen, dabei Einweichwasser auffangen. Morcheln noch einmal abspülen, ausdrücken und in Streifen schneiden. Schalotte abziehen, fein w

15 Min. normal 22.04.2009
bei 2 Bewertungen

Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die obere Hälfte vom Spargel in Stücke, die untere Hälfte in Scheiben schneiden. Kartoffel waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel pellen und in feinere Würfel schneiden.

20 Min. normal 28.07.2009
bei 2 Bewertungen

Frische Frühlingssuppe mit grünem Spargel

25 Min. normal 18.09.2010
bei 7 Bewertungen

Lauch-Kartoffel-Suppe, für Valentinstag oder Geburtstage oder....

20 Min. normal 17.03.2012
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In heißem Öl glasig dünsten. Mit der Gemüsebrühe (aus Instantpulver) ablöschen. Die große Kartoffel schälen, auf der feinen Gemüsereibe hinein reiben (das ergibt Fülle und Standvermögen für die Suppe) und zugedec

20 Min. normal 08.11.2001
bei 15 Bewertungen

mit einer feinen zitrusfrischen Note

20 Min. normal 30.04.2010
bei 10 Bewertungen

Spargel abbrausen, schälen, die Enden abschneiden. Abschnitte und Schale in 500 ml leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Min garen, abgießen, Sud auffangen, Stangen in mundgerechte Stücke teilen, im Sud 12-15 Min garen. Köpfe und etwas Spargel herausnehmen

15 Min. normal 14.05.2002
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knofi fein schneiden und im Öl angehen lassen. Den geputzten Spargel in Stücke schneiden und zugeben und mit der Brühe aufgießen. Die Kohlrabiblätter fein schneiden (sie geben der Suppe ein intensives Grün!) und zugeben. Wenn alle

30 Min. normal 05.04.2008
bei 2 Bewertungen

Frühlingssuppe

35 Min. normal 06.04.2008
bei 5 Bewertungen

schnelle Zubereitung, wunderbare schaumige Konsistenz

15 Min. pfiffig 02.05.2010
bei 4 Bewertungen

auch sehr gut zur Resteverwertung einer Spargelorgie geeignet

35 Min. normal 25.10.2007
bei 2 Bewertungen

Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalen mit Salz, Zucker und einem Estragonzweig bei wenig Hitze auf dem Herd ziehen lassen. Kartoffel und Zwiebel würfeln. Zwiebel glasig dünsten, Kartoffelwürfel dazugeben. Mit etwas Wasser a

40 Min. normal 10.04.2010
bei 2 Bewertungen

mit Eierstich aus dem Backofen

120 Min. simpel 16.06.2016
bei 1 Bewertungen

Spargelsuppe mit Hühnchen

30 Min. normal 28.05.2009
bei 1 Bewertungen

Spargelsuppe

20 Min. simpel 28.05.2009