„-backfisch“ Rezepte: Vorspeise, Suppe, Winter, Herbst & Weihnachten 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Suppe
Vorspeise
Weihnachten
Winter
einfach
Einlagen
Europa
Festlich
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
klar
raffiniert oder preiswert
Schnell
Silvester
spezial
Vegan
Vegetarisch
warm
bei 209 Bewertungen

einfach und genial

25 Min. simpel 10.03.2008
bei 31 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 27.09.2017
bei 16 Bewertungen

Cremesuppe mit Kokosmilch, Maronen und einer Haube aus Milchschaum

30 Min. simpel 01.04.2008
bei 8 Bewertungen

1 x Merrettich Suppe und 1 x Rote Bete Suppe

90 Min. pfiffig 11.01.2004
bei 4 Bewertungen

raffiniert - sowohl als Vorsuppe als auch als Hauptgericht geeignet

50 Min. pfiffig 23.04.2008
bei 3 Bewertungen

Kraftbrühe vom Fasan mit Wintertrüffel und Foie gras

75 Min. pfiffig 20.11.2010
bei 3 Bewertungen

edler Zwischengang im Winter- oder Weihnachtsmenü, schöne Kombination von Lachs und Maroni

60 Min. pfiffig 27.12.2010
bei 2 Bewertungen

aromatischer Zwischengang, gut für ein Herbstmenü geeignet, kann vorbereitet werden

20 Min. normal 11.04.2010
bei 5 Bewertungen

Getrocknete Steinpilze 1 Stunde einweichen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Selleriestange und die Karotte in kleine Würfelchen schneiden. Chilischote entkernen und klein schneiden. Alles im Olivenöl andünsten, bis es

40 Min. normal 27.12.2007
bei 2 Bewertungen

feines Cremesüppchen

15 Min. simpel 26.02.2010
bei 3 Bewertungen

Kastaniensuppe, Maronensuppe

60 Min. normal 10.02.2007
bei 4 Bewertungen

winterlich und aromatisch

25 Min. normal 19.01.2010
bei 2 Bewertungen

elegante Vorspeise

25 Min. normal 12.01.2016
bei 1 Bewertungen

Für die Fleischklöße das Toastbrot entrinden und in kaltem Wasser einweichen. Den Schinken sehr fein würfeln. Das Toastbrot dann ausdrücken. Das Hackfleisch mit Schinken, Ei und Toastbrot verkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Au

40 Min. normal 21.05.2008
bei 1 Bewertungen

vegan, kalorienarm, bio und einfach oberlecker

30 Min. normal 05.01.2017
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Lauch waschen, putzen und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin hell anschwitzen. Lauch und Kartoffeln

20 Min. simpel 28.07.2011
bei 1 Bewertungen

Es sind ca. Angaben, da jeder ein anderes Empfinden für Säure, Salz und Schärfe hat

25 Min. normal 22.12.2017
bei 0 Bewertungen

Die Möhren schälen und würfeln, Staudensellerie waschen und mit Blättern kleinschneiden, 3 mittelgroße Zwiebeln hacken. In einem großen Topf die Butter erhitzen und die Gemüsewürfel bei kräftiger Hitze unter Rühren 10 min andünsten. Dann die Brühe u

30 Min. normal 13.01.2011
bei 0 Bewertungen

eine wärmende aromatische Wintersuppe

25 Min. simpel 29.01.2018
bei 4 Bewertungen

davon werden Ihre Gäste nicht genug bekommen

10 Min. normal 20.07.2011
bei 3 Bewertungen

Steinpilze in 500 ml heißem Wasser einige Zeit einweichen (das können ruhig auch einige Stunden sein). Zwiebeln fein würfeln, in 2 El Öl andünsten. Mit Cognac abloschen. Pilze mit Einweichwasser und Gemüsefond zugeben und bei starker Hitze auf 1l ei

30 Min. normal 01.10.2004
bei 3 Bewertungen

Die Butter im Topf zergehen lassen. Die Maronen mit den Schalotten anschwitzen. Beim Anschwitzen schon mit etwas Zucker karamellisieren. Ingwer und Knoblauch mit anschwitzen und anschließend mit dem Portwein ablöschen. Etwa 5 Minuten einreduzieren la

20 Min. simpel 12.11.2010
bei 1 Bewertungen

nicht nur zum Weihnachtsmenü

30 Min. normal 18.09.2008
bei 1 Bewertungen

Suppe aus Gänseklein

35 Min. normal 12.03.2009
bei 0 Bewertungen

so wie ich sie mag

20 Min. simpel 28.07.2011
bei 0 Bewertungen

Soupe aux marrons

25 Min. simpel 28.01.2015
bei 0 Bewertungen

frische, festliche Variante mit Apfel

20 Min. normal 12.01.2017
bei 0 Bewertungen

als vegetarische Vor- oder Hauptspeise

15 Min. simpel 19.09.2018