„-fruchtspiegel“ Rezepte: Vorspeise, Reis & raffiniert oder preiswert 85 Ergebnisse

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bei 201 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in Öl kurz anschwitzen, Knoblauch und Reis dazugeben und unter ständigem Rühren durchschwitzen. Mit Wein ablöschen. Erst wenn dieser verkocht ist, kellenweise die heiße Brühe dazugießen, dabei immer wieder umrühren. Sobald der Reis

15 Min. normal 30.09.2009
bei 131 Bewertungen

mit Ziegenkäse und grünem Spargel

20 Min. normal 21.04.2008
bei 71 Bewertungen

Schalotten und Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis einstreuen, glasig anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen und den Reis so lange kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dabei nicht zu viel rühre

15 Min. normal 01.08.2008
bei 161 Bewertungen

Risotto rucola e prosciutto

30 Min. normal 02.06.2003
bei 55 Bewertungen

Die Garnelen aus der Packung nehmen, auftauen lassen. Zwiebeln (Lauch/Frühlingszwiebeln) klein schneiden, in Olivenöl auf kleiner Flamme dünsten. Den Risottoreis dazugeben und rühren, bis er glasig ist. Mit Weißwein ablöschen, einkochen lassen. Th

15 Min. normal 12.12.2011
bei 118 Bewertungen

Blutrotes Risotto für Rote Bete - Freunde

30 Min. normal 13.02.2009
bei 67 Bewertungen

Risotto mit Zucchini und Tomaten

30 Min. normal 05.04.2009
bei 28 Bewertungen

Zunächst wird der Fenchel in etwas Öl angebraten. Danach den Reis hinzufügen und etwas mit anschwitzen lassen. Mit Weißwein ablöschen und unter Rühren einkochen lassen. Danach immer Schritt für Schritt ein bisschen Brühe angießen und unter ständigem

35 Min. normal 30.10.2007
bei 42 Bewertungen

Öl erhitzen, Reis und Zwiebeln darin glasig anbraten. Gemüsebrühe auf einer anderen Herdplatte heiß halten und mit einer Kelle nach und nach zum Reis geben. Immer warten, bis der Reis die Brühe aufgesogen hat, dann erst neue dazu geben. Wenn der Re

30 Min. normal 14.09.2008
bei 68 Bewertungen

In einem Kochtopf mit abgerundetem Boden die Zwiebel und Schalotten anschwitzen. Wenn sie glasig sind, den Reis mit anschwitzen, bis er ebenfalls glasig wird. Ablöschen mit dem Weißwein. Rühren. Wenn die Flüssigkeit weitgehend aufgesogen ist, etwas B

45 Min. pfiffig 10.09.2003
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 Min. simpel 14.07.2015
bei 11 Bewertungen

Avgo Lemono - ganz simpel, auch in großen Mengen zuzubereiten - selbst im Sommer erfrischend

30 Min. simpel 09.04.2009
bei 44 Bewertungen

Mairübchen oder auch Navets, Teltower Rübchen oder Gatower Kugeln

15 Min. normal 15.01.2009
bei 12 Bewertungen

mit Zuckerschoten

30 Min. normal 31.03.2010
bei 13 Bewertungen

mit Tomaten, Basilikum und Oliven

20 Min. normal 18.10.2008
bei 21 Bewertungen

gefüllt mit Ananas und Reis

25 Min. normal 30.01.2008
bei 13 Bewertungen

Die Fenchelknollen längs vierteln und quer in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zarte Fenchelblättchen beim Putzen des Fenchels für die Dekoration aufheben. Die Fenchelstreifen portionsweise in wenig Olivenöl langsam braten, bis sie leicht bräunen,

30 Min. normal 21.12.2008
bei 8 Bewertungen

für Feinschmecker und Gourmets

30 Min. normal 15.12.2007
bei 15 Bewertungen

Ein schmackhafter leichter Risotto mit viel Gemüse.

20 Min. normal 26.02.2008
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Das Öl erhitzen und beides darin glasig anbraten, dann den Reis hinzufügen und mitbraten, bis er ebenfalls glasig ist. Mit Brühe ablöschen, salzen und pfeffern. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.

20 Min. simpel 13.08.2008
bei 17 Bewertungen

Sehr einfach

20 Min. normal 05.04.2006
bei 7 Bewertungen

schnell und vegetarisch

25 Min. normal 12.11.2009
bei 9 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 27.08.2010
bei 7 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch mit der in feine Scheiben geschnittenen Salsiccia in einem großen Topf in etwas Butter anbraten. Den Reis hinzufügen und glasig anschwitzen, dann mit dem Weißwein ablöschen. Etwas einkochen lassen, dann kellenweise den Fond h

30 Min. simpel 03.05.2009
bei 7 Bewertungen

für alle die gerne Avocado essen und auf der Suche nach neuen Rezepten sind

35 Min. normal 09.04.2010
bei 7 Bewertungen

Risotto con funghi porcini

35 Min. pfiffig 13.08.2010
bei 6 Bewertungen

Den Speck feinwürfelig schneiden und im heißen Öl ausbraten. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter zum Speck geben, die Zwiebeln zufügen und unter Rühren glasig werden lassen. Den Reis unterrühren und mitrösten, bis er glasig ist. Mit Brü

15 Min. simpel 24.09.2009
bei 2 Bewertungen

mit Kohlrabiblättern

30 Min. normal 11.07.2018
bei 6 Bewertungen

Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

45 Min. normal 26.08.2005
bei 8 Bewertungen

sehr attraktives chinesisches Dim Sum, kann vorbereitet werden

20 Min. normal 24.02.2008