„Vollwert9“ Rezepte: Vorspeise, Reis & Vollwert 21 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

vollwertig, vegetarisch

40 Min. normal 19.01.2010
bei 9 Bewertungen

schmeckt herrlich nussig

10 Min. normal 29.09.2014
bei 0 Bewertungen

Quinoa nach Packungsangabe garen, abgießen und auskühlen lassen. Dann mit Mehl, Zwiebeln, Petersilie, Ei und Zitronenabrieb in einer Schüssel gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Löffel Nocken abstechen und zu Bällchen formen.

20 Min. normal 30.07.2015
bei 1 Bewertungen

Glutenfrei, eifrei und milchfrei, ergibt 18 Muffins

30 Min. simpel 15.07.2010
bei 1 Bewertungen

Helgoländer Sølmak

30 Min. normal 21.04.2010
bei 0 Bewertungen

mit Shitake-Aufstrich verfeinert

20 Min. simpel 07.12.2012
bei 0 Bewertungen

Dinkelschrot in der Brühe 10 Minuten kochen. Gehackte Zwiebel, klein geschnittenes Gemüse, Tofuwürfel in die Brühe geben, Sojasauce esslöffelweise beigeben und abschmecken, noch 10 Minuten köcheln lassen. Suppe mit Kräutern bestreuen und servieren.

15 Min. simpel 01.07.2011
bei 19 Bewertungen

mit Möhren

30 Min. normal 02.01.2015
bei 1 Bewertungen

Reis 3 Stunden im Kochwasser (pro Tasse Reis 1,5 Tassen Wasser) einweichen, 55 Minuten unter Druck kochen und noch 30 Minuten ziehen lassen, nur so kann der Reis vom Körper optimal verwertet werden; der Reis ist ideal gelungen, wenn er am Topfboden l

60 Min. pfiffig 01.10.2005
bei 0 Bewertungen

Belugalinsen mit kaltem Wasser abspülen. In einem Topf mit 750 ml Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. 15 Minuten kochen. (Auf der Packung steht 20 - 30 Minuten, aber dann haben sie jeglichen Biss verloren und sind nur noch latschig.) Abgießen un

20 Min. simpel 13.06.2019
bei 2 Bewertungen

125 ml Wasser mit der Brühe aufkochen lassen, dann den Couscous dazugeben und den Topf von der Kochstelle nehmen. Die Paprikaschote waschen und in kleine Würfel schneiden, die Zucchini halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Schafskäse klein wür

25 Min. normal 08.04.2010
bei 0 Bewertungen

Möhren putzen, sehr fein würfeln. Gerstengrütze mit Kurkuma und den Möhrenwürfeln in 100 ml Wasser aufkochen, 20 Min. ausquellen lassen. Datteln entkernen, klein schneiden. Gerstengrütze abkühlen lassen und mit Crème fraîche und Datteln mischen, mit

30 Min. normal 23.01.2012
bei 9 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 27.08.2010
bei 2 Bewertungen

besonders gut mit frischen Bohnen mit viel Butter und Bohnenkraut

20 Min. simpel 22.03.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Topinambur schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Artischockenherzen abtropfen lassen (Saft auffangen) und ebenfalls in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Sellerie waschen, putzen und in Scheiben tei

30 Min. normal 03.05.2007
bei 11 Bewertungen

Einzelportion, Singlerezept, Winterfrühstück - Hirse wärmt

5 Min. simpel 01.07.2011
bei 7 Bewertungen

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

20 Min. normal 22.03.2012
bei 4 Bewertungen

Den Reis mit dem Lorbeerblatt und der Gemüsebrühe aufkochen und bei geringer Temperatur in 45 Minuten ausquellen lassen. Das Lorbeerblatt herausnehmen. Den Sellerie in zwölf fingerdicke Scheiben schneiden und in Gemüsebrühe bissfest garen. Die Selle

60 Min. normal 16.10.2005
bei 2 Bewertungen

(vegetarisch)

30 Min. normal 14.02.2013
bei 1 Bewertungen

Sellerie und Karotte fein würfeln, Ingwer und Zwiebeln hacken. Alles in einer Pfanne 5 - 6 Min. in Öl anschwitzen. Die Gerste beigeben, kurz mitdünsten. Mit heißem Wasser ablöschen. Brühwürfel, Muskat und Nelken dazu und rund 30 Min. köcheln lassen

15 Min. simpel 31.10.2010
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 09.06.2015