„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, Reis & Pilze 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pilze
Reis
Vorspeise
Europa
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Italien
Lactose
Vegan
Vegetarisch
warm
bei 33 Bewertungen

Die Pilze putzen, waschen und fein schneiden. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Cognac angießen und kurz köcheln. Dann die Sahne einrühren und dicklich einkochen. Be

30 Min. normal 27.02.2007
bei 13 Bewertungen

mit oder ohne Speck möglich

20 Min. normal 14.07.2015
bei 46 Bewertungen

Als Vorspeise oder als Beilage für bis zu 4 Personen, als Hauptgericht für 2 geeignet. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl glasig anschwit

20 Min. normal 24.09.2009
bei 1 Bewertungen

Risotto: Die Zwiebel fein hacken, den Radicchio putzen und in feine Streifen schneiden. Die Hälfte des Radicchio zur Seite stellen. Zwiebel und Reis in 1 EL Öl glasig dünsten, dann mit etwas Brühe und Rotwein ablöschen. Nach und nach Flüssigkeit hinz

30 Min. normal 23.02.2012
bei 7 Bewertungen

für Feinschmecker und Gourmets

30 Min. normal 15.12.2007
bei 1 Bewertungen

Die fertig geputzten Bohnen in sehr wenig Salzwasser kurz blanchieren. Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck, dem Knoblauch und den Pfifferlingen anbraten. Mit der Brühe un

45 Min. pfiffig 22.10.2010
bei 2 Bewertungen

vollwertig, vegetarisch

40 Min. normal 19.01.2010
bei 0 Bewertungen

Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Fenchelknollen waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Pilze putzen, säubern und in Scheiben schneiden. 3 EL

30 Min. normal 30.03.2016
bei 2 Bewertungen

Die Pilze mit einem Tuch/Pinsel/Messer putzen, größere Pilze in Stücke schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, 1 EL Butter zugeben und die Pilze darin anbraten, mit Limetten- oder Zitronensaft ablöschen und gut verrühren, herausnehmen und beise

50 Min. simpel 26.05.2014
bei 2 Bewertungen

ausschließlich aus Zutaten mit positiven Glyx -Werten

45 Min. normal 07.05.2010