„Pellkartoffeln“ Rezepte: Vorspeise & Beilage 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

passt zu Pellkartoffeln und Gemüsesticks

10 min. simpel 19.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Auf je eine Kartoffel je einen Zweig von den oben genannten Kräutern legen und mit dem Schinken umwickeln. Die umwickelten Kartoffeln in eine ofenfeste Form legen, mit Pfeffer würzen und mit Öl beträufeln. I

15 min. simpel 29.05.2013
bei 5 Bewertungen

der Wunschsalat auf Partys

15 min. normal 11.10.2008
bei 1 Bewertungen

Kolokithakia tighanita

15 min. simpel 13.07.2005
bei 3 Bewertungen

kleine Hauptspeise oder Beilage

10 min. normal 21.01.2014
bei 10 Bewertungen

Lecker zu Gegrilltem

20 min. normal 03.03.2007
bei 8 Bewertungen

Ensaladilla

15 min. simpel 11.03.2003
bei 2 Bewertungen

Von den Kartoffeln längs einen Deckel abschneiden und Kartoffel und Deckel bis auf einen dünnen Rand aushöhlen. Das Ausgehöhlte mit einer Gabel fein zerdrücken, die Paprikawürfelchen, die Kräuter und den Käse unter die Kartoffelmasse mischen und mit

40 min. normal 03.03.2006
bei 4 Bewertungen

fein, fettarm, vegetarisch

15 min. normal 12.10.2011
bei 2 Bewertungen

Die Pellkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Paprika und die Schalotte in feine Würfel, Staudensellerie und Frühlingszwiebeln quer in feine Scheiben schneiden. Die Peperoni entkernen und auch in sehr feine Würfel schneiden. Die Knoblauchze

20 min. normal 09.03.2013
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln pellen, in eine Schüssel drücken (Kartoffelpresse), Eier, Parmesan, Paniermehl und Salz zugeben. Eigelb mit Essig und Limonensaft im heißen Wasserbad schaumig schlagen, die Butter löffelweise unter Rühren dazugeben, mit Salz und Senf absch

30 min. normal 02.08.2004
bei 4 Bewertungen

einfach, schnell und vegan

30 min. normal 28.07.2015
bei 0 Bewertungen

Das kalte Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden, am besten mit einer Aufschnittmaschine. Vinaigrette: Petersilie hacken, Schalotten und Knoblauch schälen, fein würfeln und in dem erhitztem Olivenöl anschwitzen. Rinderfond, Kürbiskernöl und Balsa

30 min. normal 11.06.2011