Vorspeise, Beilage & Osteuropa Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Osteuropa
Vorspeise
einfach
Europa
fettarm
Gemüse
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Lactose
Low Carb
marinieren
Paleo
Party
Polen
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Ungarn
Vegan
Vegetarisch
warm
bei 11 Bewertungen

pikante Antipasti für die Grillparty, ukrainische Küche

10 Min. simpel 09.08.2017
bei 31 Bewertungen

als Variante mit saurer Sahne oder Schmand möglich

10 Min. simpel 03.10.2008
bei 18 Bewertungen

Tomaten und Gurken in 2cm große Würfel schneiden, Peperoni und Peterle (Petersilie) fein hacken, Zwiebeln klein schneiden, mit allen anderen Zutaten vermischen, abschmecken. Der Käse wird darüber gerieben oder geraffelt.

20 Min. simpel 07.09.2003
bei 13 Bewertungen

als Salat, als Beilage oder einfach als Snack

15 Min. simpel 05.08.2009
bei 7 Bewertungen

Ohirky malosolni, traditionelle ukrainische Küche

20 Min. simpel 17.08.2017
bei 10 Bewertungen

Georgisches Rezept meiner Freundin - super zu gegrilltem Fleisch und Fisch, aber auch zu Braten.

10 Min. simpel 22.09.2009
bei 31 Bewertungen

Die Gurke mit einem Sparschäler grob schälen (es darf ruhig etwas grün dranbleiben), dann in Scheiben reiben und in eine Schüssel geben. Die Paprikaschote in kleine Streifen, die Pfefferoni in sehr feine Ringe schneiden und beides dazugeben. Die Knob

15 Min. simpel 14.11.2006
bei 10 Bewertungen

als Vorspeise oder Beilage geeignet

40 Min. simpel 08.05.2001
bei 4 Bewertungen

ukrainische Küche, typische Beilage zu fast allen Kartoffelgerichten im Herbst und Winter

30 Min. normal 08.05.2014
bei 4 Bewertungen

ukrainische Anitpasti - ideal zu gegrilltem Fleisch

5 Min. simpel 15.05.2017
bei 4 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche, auch als Antipasti geeignet

10 Min. simpel 13.06.2017
bei 6 Bewertungen

ein Klassiker für Silvester, traditionelle ukrainische Küche

30 Min. simpel 18.08.2017
bei 15 Bewertungen

Bulgarischer Auberginensalat

30 Min. normal 21.01.2009
bei 7 Bewertungen

für die Grillparty, ukrainische Küche

5 Min. simpel 03.07.2017
bei 18 Bewertungen

Die Möhre und den Apfel schälen, klein raspeln und zusammen mit dem Sauerkraut in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden, die Petersilie hacken und zum Sauerkraut geben. Mit 2 EL Öl vermischen. Zum Schluss den Salat mit dem Zucke

10 Min. simpel 18.03.2008
bei 19 Bewertungen

Die Aubergine mit einer Gabel rundherum leicht einstechen, dann bei 220°C etwa 20 Minuten backen, bis sie schön weich ist. Aus dem Backofen nehmen und halbieren. Das weiche Fruchtfleisch heraus lösen, in einen Mixbecher geben und Öl, Knoblauch und

10 Min. simpel 11.11.2008
bei 6 Bewertungen

traditionelle, ukrainische Zrazy kartopljani

90 Min. normal 15.05.2017
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 10.03.2015
bei 3 Bewertungen

zentralasiatisches Ratatouille - als kalte Vorspeise oder auch als warme Beilage

30 Min. normal 25.05.2013
bei 2 Bewertungen

ukrainisches Rezept

10 Min. simpel 12.07.2018
bei 10 Bewertungen

Spinat - Mkhali

15 Min. simpel 25.08.2006
bei 6 Bewertungen

Aus dem Quark, den Eiern, Mehl, Salz und Paprika einen Teig zubereiten, einige große Knödel formen und in Semmelbröseln wälzen. In kochendes Salzwasser geben bis die Knödel schwimmen, rausnehmen und abtropfen lassen. Als Beilage am besten Sauerkraut

40 Min. simpel 30.08.2006
bei 2 Bewertungen

warme Beilage zu Fleisch und Reis oder Kartoffeln

10 Min. simpel 06.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten auf einem Backblech im Backofen (Grillstufe) rösten, bis die Haut platzt und Blasen wirft. Danach die Paprika für etwa 5 Minuten in ein feuchtes Tuch einwickeln und anschließend die Haut abziehen. Den Stielansatz entfernen. Den f

30 Min. simpel 29.01.2010
bei 3 Bewertungen

Spàrga magyarosan

60 Min. simpel 08.05.2001
bei 1 Bewertungen

Tomaten waschen, abtrocknen. Stängelansätze herausschneiden. Einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen und in eine gefettete feuerfeste Form stellen. Für die Füllung 1 altbackenes Brötchen einweichen, Knoblauchzehen schälen und mit etwas Salz

15 Min. simpel 02.04.2005
bei 1 Bewertungen

Auberginen und Paprikaschoten auf den Rost des vor geheizten Backofens legen. Nach ca. 30 Minuten Röstzeit die Paprikaschoten häuten, vom Kerngehäuse befreien und klein hacken. Die Auberginen mit kaltem Wasser gut abschrecken, häuten und fein hacken.

15 Min. simpel 13.07.2005
bei 2 Bewertungen

Eier hart kochen, ein halbes Glas Mayonnaise, 2 Schmelzkäse á 150Gramm in eine Schüssel geben. Den Knoblauch pressen, die Eier schälen, dazugeben und alles mit dem Kartoffeldrücker pressen. Salz und Pfeffer dazugeben, bis es einem schmeckt. Es empfie

30 Min. simpel 25.06.2003
bei 0 Bewertungen

Serbischer Urnebes

10 Min. simpel 10.12.2007