Vorspeise, Beilage & Kartoffel Rezepte 183 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Kartoffel
Vorspeise
Backen
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frittieren
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Krustentier oder Fisch
Lactose
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Suppe
Überbacken
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
warm
Winter
bei 95 Bewertungen

Ofenkartoffeln

30 Min. simpel 12.08.2011
bei 93 Bewertungen

Kartoffel unter fließendem Wasser mit einer Handbürste säubern und mehrere Male von allen Seiten mit der Gabel anstechen. Ein Stück Küchenkrepp in die Mikrowelle und die Kartoffel darauf legen. Bei 800 W 4 Minuten je 100 g (bei 200 g also 8 Minuten)

5 Min. simpel 03.12.2005
bei 36 Bewertungen

lecker knusprige Fächerkartoffeln aus dem Ofen

15 Min. simpel 08.05.2013
bei 8 Bewertungen

Den Backofen auf 190°C vorheizen, die gewürfelten Süßkartoffeln auf einem Backblech mit 2 EL Olivenöl, Knoblauch und Pfeffer vermengen und 30 Min. auf der mittleren Schiene backen, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Süßkartoffeln auf einen Tell

35 Min. normal 28.01.2012
bei 5 Bewertungen

sommerliches Hauptgericht, Salat zum Grillen oder als Vorspeise

20 Min. normal 16.05.2015
bei 36 Bewertungen

schnell, preiswert, lecker

10 Min. simpel 23.03.2006
bei 34 Bewertungen

Patatas bravas

20 Min. normal 12.05.2001
bei 9 Bewertungen

unschlagbare Kombination

20 Min. simpel 08.08.2018
bei 70 Bewertungen

auch etwas für das Auge

25 Min. simpel 03.05.2012
bei 4 Bewertungen

Bei den vorgesehen Mengen handelt es sich um ein Amuse Gueule, den Gruß aus der Küche

40 Min. normal 30.04.2006
bei 4 Bewertungen

eine tolle Beilage

30 Min. simpel 21.04.2008
bei 10 Bewertungen

wenige Zutaten großer Effekt - Spiralschneider nötig!

20 Min. simpel 23.09.2015
bei 23 Bewertungen

Die Kartoffeln (entweder selber schälen oder geputzte kaufen) weich kochen. Ein großes Stück Alufolie ausbreiten, gekochte Kartoffeln darauf legen. Öl darüber gießen, so dass alle Kartoffeln etwas beträufelt sind. Salz großzügig über die Kartoffeln g

20 Min. simpel 15.08.2003
bei 6 Bewertungen

Blumenkohl stark zerkleinern, am besten mit der Küchenmaschine raspeln. Kartoffeln ebenfalls raspeln. Mit einem TL Salz würzen, 15 min. ziehen lassen. Die Eier hinzugeben, die Masse nach Belieben würzen und gut umrühren. Haferflocken und Parmesan unt

30 Min. simpel 10.11.2014
bei 6 Bewertungen

ein Klassiker für Silvester, traditionelle ukrainische Küche

30 Min. simpel 18.08.2017
bei 6 Bewertungen

Einfache, schnelle Gnocchi

40 Min. normal 09.12.2014
bei 7 Bewertungen

auf italienische Art

15 Min. simpel 04.06.2009
bei 8 Bewertungen

Schnelle und edle Beilage zu Gegrilltem, Fisch oder Artischocken.

20 Min. simpel 13.08.2007
bei 9 Bewertungen

schnell und lecker

10 Min. simpel 24.07.2017
bei 15 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen, in dünne Scheiben schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden. Kartoffeln und Chili in eine Schüssel geben. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Zusammen mit Petersilie, Sonnenblumen-, Walnuss- und Kürbiskernen unter di

25 Min. normal 25.08.2006
bei 56 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale waschen und kochen. Wasser mit soviel Salz versetzen, dass die Kartoffeln nicht mehr zu Boden sinken, sondern oben schwimmen. Wie gewohnt kochen. Anschließend das Wasser abgießen und die Kartoffeln solange im Topf auf der Herdpl

30 Min. simpel 14.10.2002
bei 47 Bewertungen

Diese Chips kann man einfach so knabbern oder auch als "Löffel" für Fingerfood einsetzen, z.B. schmecken sie hervorragend zu Lachstatar. Man kann sie völlig fettfrei herstellen oder, wie ich es bevorzuge, mit wenig Öl. Kartoffeln gut in kaltem Wasse

10 Min. simpel 14.06.2008
bei 4 Bewertungen

vegan, vegetarisch

10 Min. simpel 11.12.2017
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser mit Kümmel weich kochen. Das Wasser abgießen, die Kartoffeln schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in der Butter bei milder Hitze gleic

35 Min. normal 31.01.2005
bei 4 Bewertungen

einfach, schnell und vegan

30 Min. normal 28.07.2015
bei 6 Bewertungen

ww tauglich, 4 Punkte

25 Min. simpel 15.10.2009
bei 36 Bewertungen

Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser weich kochen, anschließend abgießen und zerstampfen. Mit dem Ei und 3 EL Semmelbröseln zu einem glatten Teig verkneten. Aus dem Kartoffelteig 8 Kugeln formen, jeweils eine Mulde eindrücken, mit einem Teelöffel F

35 Min. simpel 04.05.2009
bei 3 Bewertungen

leckere Resteverwertung, gut vorzubereiten oder einzufrieren

40 Min. normal 07.10.2012
bei 7 Bewertungen

Von den Tomaten den Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen und zur Seite stellen. Kartoffeln weich kochen und durchs Passe-vite (Flotte Lotte) treiben. Rahm, Ei, Knoblauch, Gewürze und Käse mit dem Kartoffelbrei mischen. Die Masse in die Tomaten fül

20 Min. normal 23.04.2001
bei 5 Bewertungen

Grundrezept aus der italienischen Küche

10 Min. normal 05.05.2012