Vorspeise, Beilage, Winter & ReisGetreide Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
ReisGetreide
Vorspeise
Winter
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Reis
Vegetarisch
warm
bei 3 Bewertungen

Die fein gehackte Zwiebel mit dem Knoblauch und einem kleinem Teil der Butter glasig anschwitzen, den Reis dazugeben und kurz mit anschwitzen lassen, mit einem Schuss Rotwein ablöschen. Wenn der Rotwein eingeköchelt ist, die heiße Rinderbrühe bei mit

20 Min. normal 18.02.2011
bei 1 Bewertungen

Den Risottoreis mit der gehackten Zwiebel in etwas Butter und Olivenöl glasig anschwitzen. Dann Brühe dazugießen bis der Reis bedeckt ist. Offen leicht köcheln lassen und dabei öfter umrühren. Immer wenn die Flüssigkeit aufgenommen wurde, wieder etwa

30 Min. normal 27.10.2009
bei 1 Bewertungen

Den Speck klein würfeln und in etwas Olivenöl knusprig anbraten. Den Kürbis schälen und in zentimetergroße Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und würfeln. Speck, Kürbis und Knoblauch mit dem Olivenöl vermischen und in eine flache Auflaufform fü

20 Min. simpel 20.09.2017
bei 3 Bewertungen

macht süchtig

3 Min. simpel 19.01.2015
bei 0 Bewertungen

Extrem lecker zu Fleisch

30 Min. normal 27.10.2009