Vorspeise, Beilage, Winter & Getreide Rezepte 6 Ergebnisse

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Beilage
Getreide
Vorspeise
Winter
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Vegan
Vegetarisch
warm
bei 1 Bewertungen

Den Risottoreis mit der gehackten Zwiebel in etwas Butter und Olivenöl glasig anschwitzen. Dann Brühe dazugießen bis der Reis bedeckt ist. Offen leicht köcheln lassen und dabei öfter umrühren. Immer wenn die Flüssigkeit aufgenommen wurde, wieder etwa

30 Min. normal 27.10.2009
bei 1 Bewertungen

Den Speck klein würfeln und in etwas Olivenöl knusprig anbraten. Den Kürbis schälen und in zentimetergroße Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und würfeln. Speck, Kürbis und Knoblauch mit dem Olivenöl vermischen und in eine flache Auflaufform fü

20 Min. simpel 20.09.2017
bei 3 Bewertungen

macht süchtig

3 Min. simpel 19.01.2015
bei 0 Bewertungen

Extrem lecker zu Fleisch

30 Min. normal 27.10.2009
bei 0 Bewertungen

8 mittelgroße Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und die dicken Blattrippen wegschneiden. Etwas Kochfond aufheben. Den übrigen Kohl klein schneiden, in Öl anschwitzen, salzen und pfeffern, mit der Hälfte der Gemüsebrühe auffü

30 Min. normal 02.02.2009
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 09.11.2018