Vorspeise, Beilage, Winter & Haltbarmachen Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Haltbarmachen
Vorspeise
Winter
fettarm
gekocht
Gemüse
Herbst
kalorienarm
kalt
Vegan
Vegetarisch
bei 2 Bewertungen

Fleisch vom Knochen lösen und die eine Hälfte davon in kleine Würfel schneiden (je kleiner desto besser), die andere Hälfte des Fleisches so schneiden, dass ca. 2cm lange und 0,5cm breite Fleischstückchen entstehen. Den fetten Speck, den Sellerie un

60 Min. normal 16.01.2014
bei 10 Bewertungen

Baby Roots

40 Min. simpel 30.04.2008
bei 1 Bewertungen

in einer Woche fertig - vitaminreich, knackig und lecker

30 Min. simpel 08.01.2008
bei 1 Bewertungen

gut vorzubereiten, 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen, kann auch eingekocht werden

40 Min. normal 01.01.2011
bei 0 Bewertungen

Läßt sich auch sehr gut mit Fenchel herstellen

30 Min. normal 13.11.2008