Vorspeise, Beilage, Winter & Frittieren Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Frittieren
Vorspeise
Winter
Gemüse
Herbst
Vegetarisch
warm
bei 4 Bewertungen

Rosenkohl im Teigmantel mit einem Kresse - Dip

50 Min. simpel 02.12.2006
bei 2 Bewertungen

Die Pastinaken mit einem Sparschäler schälen, in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser garen. Wenn man mit einer Gabel hineinsticht und sie fallen einfach wieder ab, sind sie gar. Die Pastinakenscheiben von der einen Seite üppig mi

20 Min. simpel 21.03.2012
bei 1 Bewertungen

Den Sellerie schälen und mit der Brotschneidemaschine in 12 dünne Scheiben schneiden. Mit einem Ausstecher rund ausstechen (ca. 6-8 cm Durchmesser). Die Selleriescheiben in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Milch, Sahne und Zitro

35 Min. simpel 18.06.2013
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, low carb, Zubereitung in der Multifry

15 Min. simpel 22.01.2016
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 28.10.2015