Vorspeise, Beilage, Winter & Festlich Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Festlich
Vorspeise
Winter
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Party
Snack
Vegan
Vegetarisch
warm
Weihnachten
bei 15 Bewertungen

Weihnachtssuppe

45 Min. pfiffig 26.02.2006
bei 5 Bewertungen

raffiniert mit Portwein und Sternanis

30 Min. normal 20.10.2007
bei 3 Bewertungen

edler Zwischengang im Winter- oder Weihnachtsmenü, schöne Kombination von Lachs und Maroni

60 Min. pfiffig 27.12.2010
bei 6 Bewertungen

fruchtig frisches Aroma, schön als Amuse im herbstlichen oder winterlichen Menü

20 Min. normal 27.12.2010
bei 3 Bewertungen

Es muß nicht immer warmes Rotkohlgemüse zur Gans sein

30 Min. normal 13.11.2010
bei 4 Bewertungen

gut vorzubereiten

60 Min. normal 25.02.2010
bei 4 Bewertungen

bei den Gemüsen kann variiert werden

30 Min. normal 13.12.2005
bei 1 Bewertungen

schöne Vorspeise für herbstliches oder winterliches Menü, kann gut vorbereitet werden

60 Min. normal 27.12.2010
bei 1 Bewertungen

Rosenkohl putzen und in Salzwasser ca. 20 Min. garen, abgießen, einige Blättchen ablösen und für die Garnitur zurückbehalten. Rosenkohl pürieren, mit Gewürzen abschmecken, mit Sahne, Frischkäse, Eiern und gehackten Mandeln vermischen. 4 kleine Aufla

15 Min. pfiffig 06.03.2007
bei 1 Bewertungen

Die Möhren waschen, Wurzelenden abschneiden, dann die Möhren schälen. 30 g Butter zerlassen und die Möhren darin andünsten, salzen und pfeffern. Einen Teelöffel Orangenschale von der unbehandelten Frucht abreiben und die Orange auspressen, beides zu

30 Min. normal 02.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Artischocken waschen und in einem großen Topf mit Wasser, Salz, Zitronensaft und Zitronenschale (je nach Größe) 20 - 30 Min. kochen lassen. Sie sind gar, wenn sich die Blätter leicht abzupfen lassen. Die Spitze der Blätter rundherum mit einer Küc

15 Min. simpel 17.11.2001
bei 0 Bewertungen

extravagante Beilage zu gebratenem Fleisch

20 Min. simpel 12.10.2012
bei 0 Bewertungen

mit Apfel, Zwiebel, Crème fraîche und Dill

20 Min. simpel 07.01.2016
bei 0 Bewertungen

Das Gänseschmalz in einem ausreichend großen Topf zerlassen, die Speckwürfel zufügen und auslassen. Die Schalotten, das Gemüse, die Knoblauchzehen und die Linsen zugeben und, ohne bräunen, alles zusammen anschwitzen. Das Tomatenmark unterrühren und m

40 Min. pfiffig 15.04.2005
bei 0 Bewertungen

Vorspeise oder Beilage zu herbstlichen / winterlichen Gerichten

20 Min. normal 07.01.2010